82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산역 맛집 추천 부탁드려요오

ㅇㅇ 조회수 : 2,359

내일 용산역 가거든요

영화보기 전에 저녁먹으려고 하는데

맛집 추천 부탁드려요

블로그 검색나오는건 광고같아서 믿음이 안가네요

믿고 갔다가 맛없었던 경우도 많아서요

종목은 고기 좋아합니다~

미리 감사드려요~~ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.21 7:48 PM (218.38.xxx.111)

맛집 없구 푸드코트같은 곳 2군데 있거든요 용산아이파크몰이랑 용산역서관(?)윗층에
    다 별로예요 그냥 다 프랜차이즈

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.21 7:49 PM (49.142.xxx.181)

용산역 진짜 자주가는데 그 근처에 맛집이 별로 없어요.
    아이파크 백화점 6층인가에 자연별곡 있는데 매번 거기만 갔었어요.
    아니면 백화점 안에 들어가면 이런 저런 매장들 있어요. 명동칼국수.. 무슨 철판볶음밥 많긴 많은데
    비싸기만 하고 맛은 없음
    차라리 햄버거 먹어요.. 롯데리아 하고 버거킹인가 있는거 같던데..

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.21 7:50 PM (125.146.xxx.101)

아 그런가요 ㅠㅠ
    역 주변으로 나가서 먹을 생각이거든요
    푸드코트는 그냥 그럴 것 같아가지구요
    맛집 불모지군요 용산이

• 4.
    '17.8.21 8:02 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

특별한 맛집은 없고요.
    고기 좋아하시면 그릴타이라고 동남아식로 스테이크랑 볶음밥 하는 곳 있는데
    저희 중고생 아이들은 거기가 맛있다고 하더라고요.
    그 외에 봉추찜닭이나 불고기 브라더스 같은 프랜차이즈가 생각나고
    큰 기대 없이 간단히 한 끼 먹으려면 명동칼국수 같은 곳은 7천원이에요.
    비싸지 않은 분식스러운 음식은 4층에서 드시면 돼요.

• 5.
    '17.8.21 8:04 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

위에 쓴 식당들은 전부 아이파크몰 안에 있는 곳들이에요.
    용산역 주변에 맛집 있다는 얘긴 별로 못 들어 봤어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.21 8:04 PM (125.146.xxx.101)

감사합니다~
    그릴타이 찾아볼게요
    고기 좋아해가지고 ㅎㅎ
    답변 모두 감사합니다~!!^^

• 7. ㅎㅎ
    '17.8.21 8:14 PM (116.126.xxx.133)

오근내 닭갈비 미슐랭 맛집입니다 유일한 용산역맛집이죠
    용산역은 맛집 불모지에요
    삼각지나 이촌으로 가셔야

• 8. ...
    '17.8.21 8:18 PM (219.251.xxx.199)

용산역 앞에 아주 오래된 역전회관이라는 바싹불고기가 유명한 음식점이 있긴해요. 오래된 맛집인데 요즘엔 어떤지 모르겠네요.

• 9. hh
    '17.8.21 8:22 PM (1.225.xxx.233)

진짜 용산역 반성해야되요. 음식점 엄청 많은데 죄다 개성없는 프랜차이즈 .. 맛도 죄다 분식스럽고.. 전 그래서 영화보고 빨리 나와서 식사는 근처로 옮겨요. 이촌이나 여의도쪽으로

• 10. ...
    '17.8.21 8:30 PM (116.41.xxx.251) - 삭제된댓글

용산역 부근에 푸주옥, 콘타이, 라바테라, 시후쿠 2호점, 오근네 닭갈비, 북천등 먹을만한 곳이 몇곳 있어요.
    역사 안에선 딱히 먹을 곳이 없어서...캘리포니아 피자 키친이나 kfc나 버거킹 아님 아예 이마트 푸드코트로 가요.
    역전회관은 5년쯤전에 마포로 이사갔어요.

• 11.
    '17.8.21 8:56 PM (211.186.xxx.139)

옛날에 용산역 앞에 선지국 맛있는집 있었는데
    그게 역전회관이였나요?
    지금은 지방 살아서 가끔 깔끔한 선지국 먹고싶을때 생각나곤했는데

• 12. ..
    '17.8.21 11:08 PM (125.186.xxx.75)

아이파크몰에서 잔치국수먹고 놀랐네요. 간이하나도 안되어있어서..양념장부탁드리니 비빔국수양념장 갖다줌..ㅠ.ㅠ

• 13. lemontree
    '17.8.21 11:34 PM (1.241.xxx.172)

바싹불고기로 유명한 역전회관 이사했어요. 마포로.

• 14. 놀라움
    '17.8.22 1:30 AM (182.222.xxx.108)

용산역 자주 가는데 진짜 다 맛없어요 어쩜 그럴 수 있는지ㅠㅠ