82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문슬람들 단톡방. 댓글조작단.

..... 조회수 : 1,135

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kbj010101&logNo=221000576993

https://twitter.com/dajoayo/status/875301961968398336

http://ljsljs2.tistory.com/380

댓글 알바 처벌받는다는데 얘네들 조사해야 하는 거 아닌가요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.21 6:25 PM (218.236.xxx.162)

문재인 슬기로운 사람~

• 2. 문슬람이
    '17.8.21 6:25 PM (124.53.xxx.190)

뭐니?? 참나

• 3. ...
    '17.8.21 6:26 PM (119.202.xxx.241)

http://ljsljs2.tistory.com/380

• 4. @@;
    '17.8.21 6:27 PM (61.82.xxx.167)

애국보수 성향의 일간베스트....?????

• 5. 제보하삼
    '17.8.21 6:27 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

국정원 돈이 들어갔나요?
    저정도는 정치인팬클럽엔 다 있던데.....확실한 돈이 들어간 물증이 있음 신고하세요!

• 6. ....
    '17.8.21 6:28 PM (119.202.xxx.241)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kbj010101&logNo=221000576993

• 7. ..
    '17.8.21 6:28 PM (61.80.xxx.147)

급했네...

돈 토해 내려니 아깝지

그거 세금인데

• 8. ....
    '17.8.21 6:31 PM (119.202.xxx.241) - 삭제된댓글

쟤들은 어디 돈 받는건가요?

• 9. ....
    '17.8.21 6:32 PM (119.202.xxx.241)

https://twitter.com/dajoayo/status/875301961968398336

• 10. 국정원이 시켰나요
    '17.8.21 6:33 PM (115.140.xxx.66)

그랬음 처벌받아야죠 증거 첨부해서 신고 하세요.
    신고하시고 결과 알려주시죠 꼭요....ㅎㅎㅎ 절대 못하겠지만

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.8.21 6:39 PM (183.96.xxx.12)

니들처럼 누군가 돈주고 시킨자가 있어야 벌을 받지
    돈주고 받은 증거도 첨부해서 꼭 신고해라....잉
    급하긴 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈받고 한일이 있는데 똥줄은 타겠지

• 12.
    '17.8.21 6:41 PM (117.111.xxx.129)

밝혀내서 여기 자게에서 떠들어보셩.
    대박 칭찬해줄테니.ㅋㅋㅋ

• 13. 저거
    '17.8.21 6:50 PM (211.36.xxx.109)

전 알고 있었어요.
    그래서 네이버 댓글은 최신글부터 보란 말까지 나왔겠어요.
    호감형으로 보면 양념친 댓글이니까...

• 14. ㅉㅉ
    '17.8.21 6:50 PM (182.225.xxx.22)

조직된게 아니라 국민들이 자발적으로 나선다는게 아직도 안믿겨지나보네
    한심 그자체

• 15.
    '17.8.21 6:58 PM (223.33.xxx.82)

윗윗님 양념친다는말 일반인들이잘쓰는단어 아니지않아요?
    일베잘하시나봐요 ㅋ
    그리고 댓글 최신순으로 보라는말일베들주특기던데 왜냐
    호감순에선 대중들화력에 묻히니까 최신순으로 열심히 까는글 올리지않나요?ㅋㅋ

• 16. ..
    '17.8.21 7:02 PM (220.76.xxx.85)

진짜 쓰레기글들만 남기시는군요... 애국하신다는 분들

• 17. 이러고 있을줄...
    '17.8.21 7:12 PM (218.152.xxx.5)

한심하다.

• 18. 누가하면
    '17.8.21 7:14 PM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

누가하면 애국이라 우기면 되는거 고 누가하면 무조건 처벌이요

• 19. ㅋㅋ
    '17.8.21 7:17 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

원글아, 그리고 최순실과 바그네를 추앙하고, 베충이와 발정제를 지지하는 잉간들아, 댓글원에서 세금으로 지원한 댓글부대의 두목급 30여 명과 수 천명의 졸개들이 이면박과 연결고리가 드러났다네요..

• 20. Stellina
    '17.8.21 7:18 PM (87.0.xxx.31)

베충이 블로그에 억지 정보들, 하이고...똥 묻은 개가 향기 나는 개보고 뭐라 하네.

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.21 7:19 PM (115.164.xxx.68)

돈주고 시킨자가 있어야 처벌을 받지22222 쯧쯧

• 22. 뱃살겅쥬
    '17.8.21 7:29 PM (210.94.xxx.89)

곧 네이버에 의해서 삭제될꺼라고 자랑스럽게 써놨는데,
    아직도 있음... 민망하게따아~~

• 23. 이제시작이다~
    '17.8.21 7:35 PM (58.78.xxx.60)

국정원,'민간인 댓글부대' 30명수사의뢰...검찰본격수사http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 24.
    '17.8.21 8:00 PM (116.124.xxx.148)

오늘 알바 총출동인가보네.
    아님 무지해서 판단이 안되는...

• 25. 헐랭
    '17.8.21 8:20 PM (117.111.xxx.139)

검색해보니 원글 박사모네요.
    박사모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄷㅅ

• 26. 똥줄이 바짝바짝
    '17.8.21 8:55 PM (122.38.xxx.145)

박사모 일베 크로스!!