82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민영 원래 저렇게 예뻤어요?

우연히 티비 틀다가

왠 중국집에

백조처럼 하얗고 도도한 여자가 나오길래

저 미인은 누구인가..하고 지켜 봤는데

헉..이민영이었네요..

예전에는 별 이쁘다는 생각 해본적 없었는데 (사실 관심밖)

이제 보니 피부가 하얗고 광이 번쩍번쩍 나네요.

눈썹도 너무 예쁘고..

몸매도 가늘가늘 낭창낭창하네요.

나이도 꽤 먹었을 터인데

원래 저렇게 예뻤나 싶네요??

20대 초반 여주인공보다 더 눈길이 갈 정도네요.

저 아무 관계 없고 그 드라마도 잘 몰라요.

근데 드라마 여주도 혼혈처럼 참 이쁘긴 하대요..(끼는 없어보이지만)

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 눈에만ᆢ
    '17.8.21 4:48 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

이상하네요?ᆢ
    제눈에만 안이쁜지ᆢ

• 2. 이민영이랑 이영애랑 둘이 같이 봤는데
    '17.8.21 4:50 PM (124.199.xxx.161)

이민영이 훨씬 이뻣어요

• 3. 예쁘죠
    '17.8.21 4:52 PM (202.136.xxx.218)

웃는 얼굴은 더 이쁘구요

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.21 4:52 PM (223.33.xxx.134)

오밀조밀 예쁜 얼굴이죠
    연기도 곧 잘하고.

• 5.
    '17.8.21 4:54 PM (1.240.xxx.56)

선이 굵은 얼굴을 좋아하시나봐요.
    전 별로 예쁜지 모르겠던데...
    (물론 일반인 보다야 훨~씬 예쁘겠지만요.)

• 6. 음.
    '17.8.21 4:59 PM (210.109.xxx.130)

저도 이쁜지도 몰랐어요.
    근데 어제 중국집에 부채 부치면서 앉아잇는데 정말 한마리 백조인줄.= =
    일단 피부가 하얗고 광나더라구요.
    턱은 여전히 강한데, 그게 또 나이드니까 보기가 좋더군요.
    혼자 충격먹어서 주절주절하네요..ㅎㅎ

• 7.
    '17.8.21 5:08 PM (211.114.xxx.59)

원래 이뻣어요 눈쌍수안했을때가 더이뻤음

• 8. ㅎㅎ
    '17.8.21 5:08 PM (121.145.xxx.150)

맞아요
    예전엔. 저렇게 얼굴커도 연옌 할수있나?
    싶을정도로 얼굴이 큰게 아니라
    선이 굵어서 커보이는 얼굴형이었는데
    나이좀 들고 젖살 이런게 빠지니
    자세도 곧고 팔다리 길고 턱도 우아하게보여요
    톡 안건드린게 한수 했네요
    젊을때보다 이뻐보여요

• 9. 그래요?
    '17.8.21 5:10 PM (211.46.xxx.42)

예전 이민영은 그래도 여성적인 느낌이 조금은 있었는데
    지금의 이민영은 남상이 되어버렸어요. 좀 드센 인상

• 10. ...
    '17.8.21 5:15 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

옛날에 짝 촬영하는 모습 보고 깜놀했어요. 김혜수, 홍진희, 이민영 셋이 찍는 장면이었는데 이민영이 너무너무 예쁘더라구요. 그때도 지금도 화면에서 볼 때는 그렇게 예쁘다는 생각은 안 드는데 실물이 정말 인상적이었어요.

• 11. ..
    '17.8.21 5:19 PM (211.224.xxx.236)

저도 모처럼 어제 공중파 드라마로 원글님이 설명하는 부분 봤는데 이민영이라 깜놀. 근데 전 반대로 봤어요. 세월무상이구나. 노화가 왔더라고요. 얼굴살이 이제야 빠져서 얼굴은 작아졌더라고요. 결혼전엔 뭔가 도도한 고급스런 이미지 있었는데 결혼 실패하고 이미지 추락해서 안습. 배역도 이젠 좀 싸구려 푼수 연기하는 배역이고. 최지우랑 동기라던데 연예인으로써 위상은 참 ㅠㅠ. 중간에 이미지 실추로 훅 갔어요

• 12. 왜 그럴까??
    '17.8.21 5:21 PM (112.148.xxx.177)

갈수록 드세보이고 남상으로 보여요

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.21 5:22 PM (223.33.xxx.217)

오크아줌마들이 연예인품평하며 남상이니 드세다보인다느니 하는거보면 웃기네요
    이민영이 남상이면 아줌마들은 헐크쯤 되나

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.21 5:27 PM (1.225.xxx.28)

옛날엔 훨씬 이뻤어요.. 예전에 참하구이뻤는데
    1차로 쌍수실패 2차로 맘고생인지 나이탓인지 얼굴살이너무빠지고 각진턱이 너무 도드라져서 윗분들 말씀처럼 남상느낌이예요.

• 15. 이쁘죠
    '17.8.21 5:30 PM (14.36.xxx.234)

솔직히 데뷔초에 최지우보다 이뻤음. (둘이 공채동기)
    연기도 제법 했고 크게 연예인 끼는 없었어도 그일만 없었으면 차근차근 적당히 배역따면서 일했을텐데
    그 일이 타격이 컸죠.한찬 이쁠때 빛을 못봤음.

• 16. ....
    '17.8.21 5:31 PM (220.125.xxx.40)

이뻤구 지금도 이뻐요.

• 17. 제 눈에도
    '17.8.21 6:32 PM (58.127.xxx.89)

예전 젊었을 때보다 지금이 더 예뻐보이더라고요
    다른 연예인들 다 얼굴에 빵빵하게 지방이식하고 난린데
    오히려 나이들어 얼굴살 빠지니 더 나은 희한한 케이스~

• 18. ...
    '17.8.21 6:44 PM (39.7.xxx.175)

뭔가 오래 안본 사이에 확 늙은게 아쉽기는 하던데 나름 분위기는 있더군요. 배역때문인지 좀 성격있어 보이기도 하고.예전에 짝 할 때 진짜 이뻤죠.

• 19. ㅠㅠ박민영이랑 헷갈렸어요
    '17.8.21 9:36 PM (124.49.xxx.151)

위에도 예쁘다고 댓글 달았는데 왜들 그렇게 님상이라고 하는지 이해가 안됐거든요.박민영은 천상 여잔데..