82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재네 문잠긴것도 설정인가요?

질문 조회수 : 5,692

방송 예능은 다 대본있다고 하는데요

어제 방송된 이휘재네 보셨나요?

다용도실 전실에 이휘재 들어갔는데 갑자기 문잠겨서 못나와요

이휘재가 들어갈때 문을 꽉 닫고 들어갔다는것도 좀 이상하고

문 잠긴것도 이상하고 한참 기다리면서 애들 반응 체크하고

보긴 보는데..뭔가가 좀 찝찝한건 있었어요

이것도 설정이었을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요?
    '17.8.21 12:21 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

설정이라고 댓글들이 그러면 깔라능 건 아니시죠?
    제가 보기엔 설정 아닐거 같아요 저희도 남자애들 고만할때 애들 잘못은 아니었지만 화장실 문이 이상해서 몇번 그런적 있어요
    이휘재 쌍둥이 육아 그만하면 정말 열심히 하는 거예요 사람들이 욕 좀 안 하면 좋겠어요

• 2. 판은깔지 맙시다
    '17.8.21 12:22 PM (39.7.xxx.77)

설마.. 설정 같다고 댓글들이 그러면 욕할라구 판까는건 아니시죠? ;;;;;
    제가 보기엔 설정 아닐거 같아요 저희도 남자애들 고만할때 애들 잘못은 아니었지만 화장실 문이 이상해서 몇번 그런적 있어요
    이휘재 쌍둥이 육아 그만하면 정말 열심히 하는 거예요 사람들이 욕 좀 안 하면 좋

• 3. 글보니
    '17.8.21 12:23 PM (116.127.xxx.144)

설정일듯..
    설정 아니라면 스텝들 수십명 와있을텐데..열어줬겠죠

• 4. 보통
    '17.8.21 12:29 PM (14.40.xxx.53)

생각지도 않게 문잠기면 일단 두들기면서 애들도 좀 크게 부르고 뭔가 당황한 티가 많이 나야하는데
    이휘재 생각보다 너무 태연하더라고요 보조창문 있던데 그쪽을 향해서도 애들한테 크게 지시할수 있는데
    그쪽은 처다도 안보고 경비도 부르긴 하지만 너무 오래 기다리고요
    분량 뽑기위해 만든 설정이 아닌가 생각이 들긴했어요
    판을 깔고 어쩌고가 아니라 설정을 위한 방송이면 안되지 않나요
    첫댓글님은 무조건 옹호네요

• 5.
    '17.8.21 12:37 PM (211.114.xxx.77)

저도 설정같다는생각 했어요.

• 6. 저두요
    '17.8.21 12:45 PM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

너무 설정같아서 티가 나더라구요.
    자연스러움이 없어요...
    안에서 잠그는 구조던데 밖에서 열어 달라니;;;
    저도 어떻게 나오나 궁금해서 끝까지 봣네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 설정
    '17.8.21 12:50 PM (223.63.xxx.98)

설정이예요

제가 근무하는 곳에서
    저 근무와 관련된것 찍는다고
    일주일쯤전부터 작가들 와서 ㅡ 카메라부착위치
    등등
    확인 다 하고 갔고, 그후 찍고 갔어요.

• 8. ..
    '17.8.21 12:54 PM (211.176.xxx.46)

예능 대본이라고 게시된 글을 보니 별별 것들을 다 지문으로 적어두었던 걸로 봐서 설정?
    대본대로 하는 게 기본이고 애드립도 있을 거고.
    돌발 상황, 즉흥적으로 만들어내는 설정도 있을테고.
    누가 앎?

• 9. queen2
    '17.8.21 12:55 PM (175.223.xxx.136)

맞아요 설정이겠네요
    평소같으면 다용도실에 카메라 설치 안했겠죠

• 10.
    '17.8.21 12:57 PM (223.62.xxx.110)

당연 설정 얼마전 지역까페에서도 길에서 슈돌 아이와 대화하는거 우연인척하며 대사까지 정해줬다고 올라왔는걸요

• 11. 글보니
    '17.8.21 1:00 PM (116.127.xxx.144)

전에 미우시에서
    얍삽하게 생긴 작가?나온적 있어요...이름은 모르겠고
    그남자가 타고다니던 차 파는날....

나중에 생각해보니
    후배가 끌고갈때를 대비해서, 운전석과 조수석 사이의 그 공간에도 카메라를 비춰놨고
    트렁크를 열걸 대비해서? 트렁크 속에도 카메라 설치해놨더군요.
    미리 어떻게 될거란걸 알고있었다는거죠

• 12. 설정
    '17.8.21 1:04 PM (1.236.xxx.8) - 삭제된댓글

전에 지방에서 슈돌 촬영하는거 본 후기 올라왔는데

작가들이 미리 그집 애들한테 대사를 알려준다고했어요
    그리고 그집 큰애가 컨디션이 안좋았는지 안한다고 우니까 같은 장면을 여러번 찍어서 안스러웠다고
    설정이라고 글이 올라왔었어요

• 13.
    '17.8.21 2:00 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

그렇네요, 다용도실 카메라!
    갖힐지 어찌알고, 평소엔 없는 곳인데
    ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.8.21 2:27 PM (122.42.xxx.24)

그러네요..ㅋㅋ다용도실까지 카메라...ㅋㅋ

• 15. ㅜㅜ
    '17.8.21 6:52 PM (211.36.xxx.71)

딸린 스텝이 몇명인데 .. 완전구라