82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영상 보셨어요? 꽃길만 걷게 해줄게 (feat. 문재인)

미소 조회수 : 1,714
http://www.moonsahong.com/2017/08/꽃길만-걷게-해줄게-feat-문재인/

지난해 3월에 공개된 영상이라는데
보는 내내 미소가...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소
    '17.8.21 11:18 AM (14.39.xxx.232)

http://www.moonsahong.com/2017/08/꽃길만-걷게-해줄게-feat-문재인/

• 2. ..
    '17.8.21 11:22 AM (218.148.xxx.195)

아고 눈물나요

진짜 하루하루 맘졸이며 선거날을손꼽아왔더니
    이리행복한 대한민국을 열어주시네요
    5년 아니 50년 내내 꽃길만 걸으시도록 도와드려요~
    이니쑤기 화이팅!

• 3. 미소
    '17.8.21 11:26 AM (14.39.xxx.232)

맞아요.
    경선 때부터 대선 때까지, 82 게시판 보면서 엄청 스트레스 받았었어요.
    치매니 뭐니..ㅠㅠ
    지금은 뉴스 보는게 꿈 같아요.
    문통이 전북 어느 바닷가 행사 가서 국민들에게 90도 인사하는 사진에 충격을 받았고,
    그 신선한 충격은 지금도 계속 되네요.
    우리들 마음을 알아주는 문통이 너무나 고마워요.

• 4. ....
    '17.8.21 11:28 AM (175.223.xxx.192)

영상 막판에 꼬마 아이의 기습적인 뽀뽀 때문에
    웃음이 터짐..ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.21 11:28 AM (1.220.xxx.197)

우와 청와대 행사에 데이브레이크가 꽃길만 걷게 해줄게 라는 노래를 부르는 시대가 올 줄이야...감회가 새롭네요. 우와..노래는 또 어찌 저리 잘 하는지. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 활기찬
    '17.8.21 11:33 AM (58.233.xxx.150)

ㅎㅎ 좋네요~^^

• 7. 사과나무
    '17.8.21 11:47 AM (61.105.xxx.166)

와~영상 넘 좋아요

• 8.
    '17.8.21 11:52 AM (211.186.xxx.139)

이토록 어수선한 청와대 영빈관이라니 ㅋㅋ
    정말 친근하고 좋아요
    어제 방송못봤는데 찾아봐야겠어요^^
    올려주신 영삼잘봤습니다

• 9. 해피송
    '17.8.21 1:03 PM (211.228.xxx.170)

감동입니다~~~훌쩍~~ㅠ

• 10.
    '17.8.21 2:28 PM (175.119.xxx.131)

저 어제 이노래 처음 들었는데 너무 좋아서 다시 들었어요 그나저나 이가수는 청와대에서 떨지도 않고 잘도 부르대요

• 11. 쓸개코
    '17.8.21 2:31 PM (218.148.xxx.21)

아가들이 좋아하는 대통령할아버지^^

• 12. ...
    '17.8.21 3:32 PM (125.186.xxx.152)

아가들은 노인 안 좋아하는데
    문통은 신기할만큼 아아들이 좋아하죠..