82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음카페-남편바람.. 여기서 뭘 얻나요?

좀더 단서를 알아내기 위해, 저도 82에서  몇몇분이 말씀주신,

다음카페에도 들어가 봤어요.

남편바람에... 이라는 카페 인데요.

여기 가면, 무슨 단서를 찾아낼수 있는 방법이나

증거 빼내는 법.. 같은 그런걸 알수 있으려나 있어요.

근데 그런건 없고,  남편욕하고  한풀이 하는 내용이 태반이네요.

더이상 볼수 없는 남편놈의 카톡내용, 통화내용, 비밀녹음.

전 그게 목적이예요.

눈치챈후엔 더 꽁꽁 잠궈버려, 섣불리 하다간,

제꼴만 우습게 될것 같구요.

상대는 딸과 남편이 있는 유부녀인데,

딸가진 유부녀인   이년부터 박살 내고 싶네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.21 11:19 AM (222.109.xxx.18)

82 댓글에서 많이 봤어서 저도 가입해봤는데 하루만에 탈퇴했어요.
    읽다보니 너무 쓰레기같은 남자들이 그곳에 모조리 있더라구요.
    제 정신건강을 위해서 탈퇴햇어요
    근데 유부녀들도 불륜 있거든요.
    부인바람 ..그런 까페 있음 보고 싶긴하네요..

• 2. 거기
    '17.8.21 11:36 AM (175.125.xxx.122)

카페지기가 여기서 광고하는 겁니다.
    남편, 바람, 불륜, 외도... 이런 제목앤 전부 홍보글 올려요.
    카페지기가 날짜 잡아 여러 불법적인 방법들 알려주고 돈 받아요. 그래서 열심히 홍보.
    마음 상처나고 급한 아줌마들 심리 이용하는 것 같아 별로예요.

• 3. ……
    '17.8.21 11:36 AM (125.177.xxx.113)

전 경험은 없지만..

원글님 글읽고 퍼득 든 생각....

남편 술 잔뜩마신날 핸드폰 빼돌린다

다음날 모른다한다

남편 핸펀 잃어버린걸로 착각

인터넷에
    핸드폰 복구 검색하면
    업체있어요 ~지워진 모든걸 다 복구하던데요~

• 4. ..
    '17.8.21 11:48 AM (112.255.xxx.50)

광고 맞아요. 고통받는 사람한테 생각해주는 척 광고 남기는 거 볼 때마다 화나요.

• 5. ..
    '17.8.21 2:13 PM (219.254.xxx.151)

카페지기가 광고하는건아니구요 거기서 도움받은 82쿡 회원님이 광고글을 열심히남기시더라구요 작년인가부터그랬죠 제생각도 위에님과 같아요 술취해서잘때 가지고나와서 복구업체에맡기면어때요 근데 아마 본인아니면 복구하기힘들어요 본인일때 해주는거거든요 여러군데 알아보시고 웃돈을주고라도 시도해보는게어떤가요 아님 아는 사람이나 흥신소써서 늦게온다고하는날 사람붙이고 모텔들어가는 동영상이나 사진찍음 끝이죠 카톡은 백퍼 복구되는것도아니구요 오래된것일수록 안나와요 최근것이나 나올까~글고 통화내용? 경찰이나 안기부라도되서 범법자 조사하는거라면 몰라도 통화내용이나 녹음은 할수없어요 이혼소송중이라도 법적으로 통화내용은 알아낼수없습니다