82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 계속 말나오는 생리대 제품요;;ㅜ

생리대 조회수 : 2,433

제가 원래도 생리양이 좀 작은편이구요 트러블에 좀 예민한편인데요ㅠㅠ

지인이 암*이 판매를 해서 거기 생리대를 구입해봤거든요 괜찮더라구요

찾아보니 그게 2016년 3월초더라구요 그떄부터 계속적으로 사용했엇어요

근데 아무래도 가격이 좀 있는편이고 배송료 맞추려 또 구입하고 이렇게 쓰다보니 그냥 같은 회사제품이면 비슷하겠지 하는생각으로 5월달부터 순수한면 유기농제품을 사용했거든요

원래도 양이 적은데 이건 너무 적은거예요 폐경기 여성도 아니구요 아직 출산도 안한 여성입니다ㅠ

약 6개월전에 산부인과 검진(정기적인) 에서 자궁에 작은 용종이 하나보인다고 했는데 이게 그 영향일수도있을까?

하고 화가나네요 ㅠㅠ 아닐수도있지만요

대체 어떤걸 써야하나 고민되더라구요 원래 나트라케어제품썻는데ㅠㅠㅠ 그냥 갈아타지말껄;;ㅠㅠㅠ 싶기도 하고ㅠ

속상해서 주저리주저리 써봅니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.8.21 9:20 AM (27.101.xxx.186)

저도 서른 중반인데 양이 확 줄고 생리혈이 찐득찐득해졌어요
    정말 짜증나네요. ;;;;;

• 2. 그냥
    '17.8.21 9:29 AM (121.144.xxx.116)

가격이 좀 부담스러워도 암웨이 꺼 쓰세요
    저도 전에 섰던게 지금 문제되고 있는 제품이였는데 전 생리양은 모르겠고 가려움증 때문에
    암웨이로 바꿨어요
    대학생 딸이랑 같이 사용해요

• 3. 이거.
    '17.8.21 10:01 AM (112.150.xxx.194)

어떻게 해주려는지.
    영수증 찾아놔야하나 생각했어요.

• 4. 생리대
    '17.8.21 10:08 AM (220.70.xxx.239) - 삭제된댓글

잘못쓰셔서 온갖 부인과 질환 다 걸리셨네요 ㅠㅠ
    꼭 고소하시고 건강되찾으세요

• 5. 원글
    '17.8.21 10:09 AM (121.145.xxx.252)

암웨이껏도 엄밀히말함 같은 자사제품입니다
    전혀 다른성분으로 더 좋은걸로 썻을까 하는 의심이 드는거죠ㅠ 의심병인지 모르겟지만;;;

• 6.
    '17.8.21 10:23 AM (121.144.xxx.116)

같은 자사 제품인건 아는데 문제되었던 제품도 사용해봐서 드리는 말씀이예요
    아무리 자사제품이라고 해도 비싼데는 다 이유가 있겠죠

• 7. ..
    '17.8.21 10:25 AM (61.79.xxx.197)

나트라케어 비싸던데 고딩딸이 국내산은 거의 문제없는게 없다고 하더라구요 얼마전에 쿠팡에서 새로 한박스 샀는데 인터넷 쇼핑몰도 반품 받아주나요ㅠㅠ

• 8. 음...
    '17.8.21 11:09 AM (58.143.xxx.81)

저 원글님이 말씀하신 그 제품 1년 넘게 썼는데요 이상하게 10년도 넘게 항상 같은 크기였던 근종이 쑥쑥 자라서 반대로 생리양 폭발하고 결국에 수술했어요. 이것도 영향이 있었던걸까요? 집에 있는거 다 버리려구요. 원래 좋은 느낌 사서 쓰는데 바꾸지말걸 그랬어요. 뭐 이거나 저거나 다 똑같겠지만요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.21 2:33 PM (223.33.xxx.89)

같은 자사 제품이면 성분도 같아요
    그냥 겉모습만 다르게 파는거에요