82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후에 커피마셨는데 잠이 올생각을안하네요

미치겠네요 조회수 : 2,017
미치겠네요정말. 오후에 엘리캡슐2개를내려
왠지 정말이지 왠지,,,,, 마셔버렸네요 (카페인에 약해요원래)
미친거지요. 예전에도 오후에 커피마셨다가
3박을 잠을못자고 생고생을 몇번했더랬지요 ㅠㅠ
초저녁애 물만계속마셨는데도 이렇네요
카페인 배출방법좀 알려주셔요 누가.
아후 어떡해요 정말
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. chirochiro
    '17.8.21 3:24 AM (223.62.xxx.61)

제가 지금 그래요 언제 잘 수 있을까요?

• 2.
    '17.8.21 3:33 AM (119.69.xxx.63)

저도 오후 3시쯤 공차한잔 사먹었는데 여태 못자네요.

• 3. 파랑
    '17.8.21 3:35 AM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

어쩜이렇세 초롱초롱할까요 좌절이네요

• 4. 파랑
    '17.8.21 3:36 AM (175.223.xxx.147)

어쩜이렇게 초롱초롱할까요 왜. 왜. 왜 그랬으까요

• 5. 11
    '17.8.21 3:39 AM (180.229.xxx.143)

5시에 스벅가서 한잔 마시고 왔더니...
    오늘 엄청 바쁜날인데 저 어떡해요....

• 6. 00
    '17.8.21 3:49 AM (223.62.xxx.160)

담주에 스벅에 디카페인 나온다네요. 이젠 디카페인 드세요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '17.8.21 5:01 AM (99.239.xxx.247)

담주에 스벅에 디카페인이 나온다고요??
    그거 원래 있는거 아니에요?

• 8. 도라
    '17.8.21 5:15 AM (86.3.xxx.229)

제가 그래서 그 좋아하는 커피를 하루에 한 잔 밖에 못 마셔요.. 두 잔 마시면 100% 그날 밤 네 시 다섯 시까지 잠 못 잡니다 ㅠㅜ 너무 아쉬워요. 가끔 밤에 커피숍에서 커피 마시는 사람들 보면 정말 부러워요 ㅜ

• 9. ..
    '17.8.21 5:35 AM (39.120.xxx.231)

저도 일욜날 캡슐커피머신 사러가서 시음 한잔. 집에 가져와서 한잔. 잠을 잔건지 만건지. 원글님보다 조금 잤다고 할 수는 있겠는데요. 지금 컨디션이 영 아니네요 ㅜㅜ

• 10. 11
    '17.8.21 6:57 AM (180.229.xxx.143)

아 ..두시간 자고 강제 기상했네요.
    애들 학교에 데려다 줘야해서...
    오늘 할일도 많은데 잘 할수 있을지 모르겠네요.낮잠자면 또 밤에 잠이 안올거고..
    아..커피 너어~

• 11. 한두번 겪은 사고?도 아니니
    '17.8.21 7:13 AM (124.49.xxx.151)

앞으로는 커피 조심하셔요

• 12. 저도
    '17.8.21 7:37 AM (180.68.xxx.189)

어제 잠 못들고 3시에 잤네요

커피 3잔마셔서 3시에 잠들었나
    커피 좀 줄여야되는데 요 맛나고 땡기는걸 대체할게 뭘까요 ..?

• 13.
    '17.8.21 8:14 AM (211.114.xxx.59)

커피랑 콜라 밤에마심 그날밤 날밤새요 ㅠㅠ