82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모니카벨루치딸이래요

.. 조회수 : 25,457
중1이 진짜 크네요
확실히 엄마가 절세미녀면
그딸은 엄마만큼 미모는 안나오네요
아빠는 안 닮은거같은데
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.21 1:52 AM (223.62.xxx.140)

http://naver.me/5nMGI5uv

• 2. ...
    '17.8.21 1:54 AM (183.98.xxx.37)

유전자 참 좋아요.
    뱅상 카셀, 모니카 벨루치 둘 다 좋아하는데..
    딸도 좋아요.

• 3. 대박인데요..
    '17.8.21 1:55 AM (123.111.xxx.250)

키가 정말 크네요....더 커서 체중 관리 들어가면 매력 터지겠어요.

• 4. 모니카 벨루치
    '17.8.21 1:57 AM (110.12.xxx.88)

밖에 나가질 못했다고 진짜 예쁜게 죄인 여자 ㅋㅋ

• 5. 더 크면
    '17.8.21 2:01 AM (112.152.xxx.220)

더 커서 살빼면 완전 이쁠것 같아요

• 6. 허르ㅡ
    '17.8.21 2:01 AM (118.127.xxx.136)

진짜 부모 잘 만났네요 ㅎㅎ 제일 매력있게 닮은 연예인 2세인듯요.

• 7. ....
    '17.8.21 2:02 AM (211.201.xxx.19)

등치만 컸지 젖살 때문인가 그래두 중1같아 보이네요~ ㅎㅎ 더 클거 같은데요?

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.21 2:02 AM (125.180.xxx.185)

엄청 매력있게 생겼네요. 그런데 정말 발목이 두껍긴 하네요.

• 9. 근데
    '17.8.21 2:08 AM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

모니카벨루치도 키가 크지 않나요? 엄마보다 훨씬 더 크네요. 얼굴은 아직 어린티가 나는데.. 여튼 매력있네요. 애기때도 예쁘더니..

• 10. ㅡㅡ
    '17.8.21 2:10 AM (118.127.xxx.136)

모니카벨루치가 평범해 보임 ㅋㅋ 뭐 어쩌라구요.
    본인 눈이 특이하신거죠. 미인은 딱 본인이 정한 저 리스트 안에 들어가야맘 미인이란건가요????

• 11. ???
    '17.8.21 2:22 AM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

글을 계속 수정하셔서 그렇지 첫댓글은 저게 예쁜거냐였잖아요. 댓글을 몇번을 지우고 고쳐 쓰시고는 남의 인성까지 들먹이시나요???

• 12. ..
    '17.8.21 2:28 AM (124.58.xxx.221)

모녀 둘다 별로..

• 13. 딸이 이쁜데
    '17.8.21 2:32 AM (100.2.xxx.156)

옷에 대한 취향은 꽝 ㅎㅎㅎ 인데요.

• 14. ㅡㅡ
    '17.8.21 3:00 AM (211.36.xxx.71)

뱅상 팬인데!!

• 15. ,,,
    '17.8.21 5:49 AM (148.74.xxx.105)

고전화에 나오는 천사나 마돈나 처럼 생겼네요

• 16. ...
    '17.8.21 7:23 AM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

엄마는 절세미녀고 딸은 그냥 미녀네요.
    얼굴 몸매 다 엄마만 못함

• 17. ..
    '17.8.21 7:26 AM (139.59.xxx.150)

살이 너무 찐 것 같아요. 보통 14세때는 한참 키가 크고 성장할때라서 저렇게까지 살이 붙지 않고 서서히 살이 붙기 시작하는데 벌써 저러면은 나중에 20대 되면은 정말 살이 많이 찔 것 같네요.
    관리가 필요해 보입니다.

• 18. ...
    '17.8.21 7:45 AM (120.50.xxx.205)

얼굴은 예쁜데 떡대가 떡대가...

• 19. ..
    '17.8.21 7:45 AM (125.178.xxx.196)

러시아쪽 여자분위기 같아요

• 20. 분위기가 엄마랑
    '17.8.21 7:50 AM (222.233.xxx.7)

많이 다르네요.
    매력 있어요...
    아빠를 쬐금 더 닮았어도 개성있었을텐데...
    그나저나 파리 여자답지않게 크네요.엄청~

• 21. 정말 기대하고 들어왔어요
    '17.8.21 8:03 AM (124.199.xxx.161)

모니카 벨루치
    처음 본게 빵오ㅃㅏ가 뱀파이어로 나올때? 침대에서 나온 유혹의 악령같은 거였는데 원오브뎀이었음에도 불구하고 눈에 확 박혀서 계속 기억이 나더라구요.
    저렇게 강렬하게 아름다울 수가 있을까 생각했는데 뱅상페레 역시 느낌 상당히 좋은 배우구요

엄마랑 다르게 생긴 미인이긴 한데 아직 엄마만큼 아름답진 않네요
    키 고만 컸음 좋겠고 일단 강한 이미지는 타고 났으니 배우가 되도 훌륭할 것 같아요
    엄마는 좀 불행한 표정이 있었는데 딸은 도도하기만 하군요
    좋아요~

아이 몇명 더 낳고 이혼하지 참 아깝네요
    유전자가 넘 좋아요.

• 22.
    '17.8.21 8:15 AM (211.114.xxx.59)

엄마랑 안닮았지만 정말 이쁘네요

• 23.
    '17.8.21 8:55 AM (76.20.xxx.59)

뱅상 페레 아니고 뱅상 카셀요

• 24. ...
    '17.8.21 9:13 AM (59.29.xxx.42)

저도 르네상스시대그림속의
    신화나 성경속 미녀같단 생각이 들었네요.

• 25.
    '17.8.21 9:34 AM (125.182.xxx.27)

엄마보다 더 예쁘네요

• 26. dd
    '17.8.21 9:51 AM (152.99.xxx.38)

지금 크는중이라 그렇지 다 크면 엄마보다 훨씬 예쁜 절세 미녀가 되겠네요. 참 예쁘네요.

• 27. ---
    '17.8.21 10:16 AM (121.160.xxx.103)

매력있고 참 이쁜데 패션이 나가요 언니 같이 입혔네요 ㅠㅠ 그래봐야 중 1인데 ㅠㅠ
    얼굴도 베이비 페이스고 오히려 러블리하거나 발랄하게 입혔으면 좋았을텐데 과도한 섹시 컨셉...
    흡사 우리나라 걸그룹 의상 같네요....
    뱅상카셀이랑 모니카벨루치 좋은 점만 골라 닮았네요. 아빠 얼굴 잘못 닮았으면 우락부락한 윤곽 나왔을 수도 있는데... 아빠 기럭지랑 엄마 이목구비... 앞으로 크면 더 이쁠것 같아요 ㅎㅎ

• 28. 아빠 얼굴
    '17.8.21 11:48 AM (14.41.xxx.158)

모니카 벨루치 얼굴 나오기가 쉽지 않죠 쨌튼 아빠 얼굴도 묘하게 매력있는 얼굴이라 둘중에 누굴 닮든 눈에는 띄네요 젖살 빠지면 바로 모델해도 될듯

• 29. 오동통한볼 오매
    '17.8.21 11:49 AM (121.177.xxx.201)

천사같이 생겼네오ㅡ 눈도 이쁘고.
    비율이 엄마보다 좋으니 모델계 진출할듯. 뱅상카셀이 약간 색기있는 남자얼굴인데 아빠도 닮은듯.

그나저나 모니카벨루치 저 귀족적인 미모?는 진짜 갑인듯. 명품브랜드 모델로 최적화.

• 30. 상상
    '17.8.21 12:03 PM (211.36.xxx.67)

모니카벨루치랑 이집유전자들은 정말 아름다운거같아요. 딸도 절세미인감이네요. 14살에 저정도면 20대초반이면 엄마 뛰어넘겠네요

• 31. 아도라블
    '17.8.21 12:15 PM (122.46.xxx.25) - 삭제된댓글

탤런트 유지연 이랑 많이 닮았어요 @@

• 32. 붓으로 그린 것 같아요.
    '17.8.21 1:10 PM (115.161.xxx.8)

라파엘 그림 같아요. 와우 정말 천사 하강한 것 생겼네요.

• 33. 아빠를 안 닮긴요...
    '17.8.21 2:29 PM (220.76.xxx.209) - 삭제된댓글

젖살이 통통한 중에도 뱅상 카셀 특유의 빼족한 인상, 고대로 있네요.

• 34. 우산 받쳐주는 남자가
    '17.8.21 3:09 PM (125.236.xxx.138) - 삭제된댓글

눈을 못 떼네요.

• 35. 살빼면
    '17.8.21 3:13 PM (220.118.xxx.92)

확 인물 나오겠네요...
    되려 엄마보다 더 화려한 미인일 것 같은데요...

• 36. 그런데
    '17.8.21 3:14 PM (125.236.xxx.138) - 삭제된댓글

서양 애들 저 나이에 저렇게 이쁜 애들이 꽤 많아요.
    저 나이때가 이제 막 필 때라 그런가... 암튼, 화장하고 꾸미면 저렇게 이쁜 애들이 페북 보면 허다하고 인스타그램 안 봐서 모르지만 거기도 그럴거예요.
    딴 얘기지만 요즘 애들이 찾는 슈가 대디, 슈가 마미 뭐 이런 스폰서 찾는 사이트에는 정말 이쁜 애들만 들어온다고 하네요.
    성인이 되는 애들이 대놓고 스폰서 찾는 사이트까지 있대요. 대학생이면 학비 대달라... 이런 식. 정말 헐... 소리가 나오네요. 페미들이 니네들이 그런 사고방식을 가지라고 우리가 그렇게 여성지위를 위해서 싸운게 아니었는데...라면서 한탄을 한다죠.

• 37. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.21 3:32 PM (211.196.xxx.207)

에?
    남자들은 여자의 미모에 대해 댓가를 치뤄야 한다는 게 페미 아니었나요?
    월수입 5백 이하 남자들과 결혼해주지 말자느니
    남자가 여자보다 더 벌면서 더치페이는 쪼잔하다느니 하는 여자들이
    자기 페미라고 하잖아요.

• 38. 그게 아마 제 3의 페미란 건가보죠?
    '17.8.21 3:40 PM (125.236.xxx.138) - 삭제된댓글

애초의 페미는 여성 성을 팔지 않았죠.
    그런데 제 3의 페미란 말을 최근에 들었어요.
    그게 뭔가 했는데 윗 님이 알고 있는 페미가 바로 그 제 3의 페미인가보군요.

• 39. 모니카 벨루치 딸보다
    '17.8.21 3:45 PM (1.238.xxx.39)

미란다 커 동생같이 보임...
    프랑스랑 이태리 혼혈인데 윗분 지적처럼 러시아나 동유럽 출신 모델 같기도 하고요.

• 40. ...
    '17.8.21 4:11 PM (175.113.xxx.45)

애기때 정말 이뻤죠~~~~

• 41. ㅇㅇ
    '17.8.21 4:39 PM (61.106.xxx.81)

엄마보다 더 이쁘네요

• 42. 샤라라
    '17.8.21 5:55 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

명화속 고전미인....................

• 43. ..
    '17.8.21 10:15 PM (59.12.xxx.39)

둔해보이고 안이뻐요.
    서양애들 엉덩이 크고 다리 굵은 떡대체형..안좋은 쪽으로 닮았네요.

• 44. 예쁜데
    '17.8.21 11:07 PM (221.155.xxx.237)

엄마 젊을 적 만큼은 아니네요

• 45. 새벽공기ㅇ
    '17.8.22 1:01 AM (182.229.xxx.126)

저게 진심 살이 너무 찌고 떡대가 심한건가요? 아무리 보는눈이다르다지만 정말 이해가 안되서

• 46. 별로다 했는데
    '17.8.22 1:54 AM (107.170.xxx.187) - 삭제된댓글

어릴때 너무 예뻐서 역변했나 했더니 멀리서 찍은 사진이라 이상하게 나왔나봐요
    다른 사진 보니까 너무 예쁘네요
    교정 중이라 입부분이 좀 어색하긴 해도 얼굴은 이미 완성형
    아빠 분위기까지 더해서 다른게 예뻐요