82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리대대란

오번가 조회수 : 5,254
릴리안으로 브랜드명 바꾸기전의
순수한면 이름으로만판매될때 사둔 팬티라이너 남은게있어서 쓰고있는데
릴리안으로 재런칭한후제품이 문제되는건가요?
팬티라이너는 사용하기괜찮나요?
아시는분있으면
정보좀공유부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '17.8.21 12:59 AM (218.152.xxx.198)

어.뭐죠 저도 작년에 부정출혈로 내막증 수술하고 생리 줄다가 짐 3개월째 안해요 줄기전 칼같은 주기였는데; 47세인데 릴리안 많이 썼어요 설마 릴리안때문은 아니겠지요?

• 2. 순수한면도
    '17.8.21 1:02 AM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

쓰면안되는건가요? 이름이 면이라서 믿고 썻는데, 생리량이 줄더니 이달에 늦어지고 안와서 지금 폐경이 벌써오나 걱정중이었거든요. 이거 쓰기 전달에 릴리안 3통 썻어요. 정말 끔찍하네요. 아직 남은거 2팩이나 있는데.

• 3.
    '17.8.21 1:03 AM (110.9.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ님, 생리양이 줄어들고 통증이 있는 사람들이 너무 많았고 그것 때문에 불만 접수가 많아서 조사가 들어간거래요. 문제는 3월에 이미 발암물질 이 있다는 조사 결과가 나왔는데 지금까지 암말 안하고 팔아댔다는 거. 다음 기사 링크할랬는데 삭제됐네요??? 와 어이없네.

• 4. ..
    '17.8.21 1:07 AM (125.209.xxx.190)

무슨 일 있나요?

이름은 제가 알기로는 바뀐게 아니에요. 릴리안도 있고 순수한 면도 있어요. 같은 회사에서 만드는거지만 바뀐게 아니라 순수한 면 아직도 나와요. 릴리안에서 순수한 면도 있는거죠.

• 5. 헐~~~
    '17.8.21 1:09 AM (61.80.xxx.147)

뭔소리예요?

딸 릴리안 썼었는데...

• 6. 어휴
    '17.8.21 1:12 AM (119.71.xxx.228)

몇년 릴리안만썼는데 뭔일이래요

• 7. ...
    '17.8.21 2:24 AM (61.252.xxx.73) - 삭제된댓글

딴 얘긴지 모르겠는데 수년째 나트라케어만 쓰다가 떨어져 한번 순수한면 썼는데 가랑이피부 다 헐고 생리통 심해졌는데 다시 나트라케어 쓰니 괜찮네요.

• 8. ...
    '17.8.21 2:25 AM (61.252.xxx.73) - 삭제된댓글

딴 얘긴지 모르겠는데 수년째 나트라케어만 쓰다가 떨어져 한번 순수한면 썼는데 가랑이피부 다 헐고 가렵고 생리통 심해졌는데 생리 끝나니 저절로 낫더라고요.
    다시 나트라케어 쓰니 아무 이상 없어요.

• 9. ...
    '17.8.21 2:27 AM (61.252.xxx.73)

딴 얘긴지 모르겠는데 수년째 나트라케어만 쓰다가 떨어져 한번 순수한면 썼는데 가랑이피부 다 헐고 가렵고 생리통 심해졌는데 생리 끝나니 저절로 낫더라고요.
    다시 나트라케어 쓰니 아무 이상 없어요.
    생리대를 안간거도 아니예요. 자주 갈았어요. 얼마나 독한 약품 썼으면 그럴까 싶어요.

• 10.
    '17.8.21 2:39 AM (116.125.xxx.180)

전 이번엔 첨, 이마트서 파는 중국산 생리대 샀는데
    어째 불안하네요
    다갖다버려야하나...

• 11.
    '17.8.21 2:41 AM (116.125.xxx.180)

찾아보니 괴소문일수도..
    괴소문이면 관련 네티즌 형사처벌 시켜야해요
    아~무 증거도 없이 ~

• 12. ---
    '17.8.21 10:20 AM (121.160.xxx.103)

유난히 한국 여자들 부인과 질병이랑 자궁근종이 많은데 이거 생리대랑 연관성을 없는지 확실히 조사해봐야 해요... 저도 진짜 위스퍼 릴리안 순수한 면 20년째 썼는데 화딱지나네요 정말!!

• 13. 가짜주부
    '17.8.21 10:36 AM (1.214.xxx.99)

릴리안 좋은느낌은 전화를 안받네요.
    유한킴벌리는 전화했는데 괜찮다고 합니다.
    참 릴리안 홈페이지에는 안전하다고 나옵니다. 믿어야 할지... 집에 릴리안 팬티라이너 있는데 환불받고 싶습니다.