82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글잘쓰는 남자.운동 잘하는 남자

여러분 조회수 : 2,435
글잘쓰고 감성적이지만 남성다움이 부족한 남자
조용하고 소극적이고 말수도 적은 남자

운동잘하고 씩씩하고 활달한 남성다운 남자
쾌활하고 적극적이지만 감성.섬세함이 부족한 남자

어떤 스타일 좋아하세요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.20 11:26 PM (125.180.xxx.185)

후자요..

• 2. ~~
    '17.8.20 11:32 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

내 남편이지만
    둘다 잘하는데~ㅋㅋ
    머리도 좋고

난 잊고 있엇구나.ㅋ

• 3. ~~
    '17.8.20 11:33 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

내 남편이지만
    둘다 잘하는데~ㅋㅋ

근데,머리도 좋고,
    요리도 잘하구

난 잊고 있엇구나.ㅋ

• 4. 투르게네프
    '17.8.20 11:33 PM (14.35.xxx.111)

울남편은 둘다 아닌듯 고르라면 감성적인간

• 5. 친정
    '17.8.20 11:36 PM (211.108.xxx.4)

형제 오빠.남동생은 전자였는데 남편 아들둘은 전부 후자거든요

이해 안가는부분이 너무 많아요
    전 아무래도 전자를 더 좋아하나 싶은데 남성스럽고 쾌활
    유쾌한 남편 모습이 좋아 결혼한건데 아들들까지 그러니
    좀 싫으네요

• 6. 후자가
    '17.8.20 11:40 PM (121.168.xxx.123)

낫죠
    글만 잘 쓰고 쫌팽이, 아는체 잘하고.... 글쟁이 싫어요

• 7. 저도 후자
    '17.8.20 11:41 PM (223.33.xxx.114)

감성적인 남자들이 잔소리도 많아요
    다정도 병이라서~

• 8. ........
    '17.8.20 11:55 PM (211.200.xxx.12)

연애하긴 1이 끌리는데
    결혼생활에.1은 아니되옵니다
    남편이.예민해서 와이프 돌아요
    배우자로는 2가더나아요

• 9. 아마도
    '17.8.21 12:03 AM (49.143.xxx.240) - 삭제된댓글

1은 잔소리해대서 힘들고
    2는 깊은대화가 안되서 답답해서 힘들고

1은 섬세하고 대화가되니 좋고
    2는 따지지 않으니 너그러워서 좋고

• 10. 아마도
    '17.8.21 12:07 AM (49.143.xxx.240)

1은 잔소리해대서 힘들고
    2는 깊은대화가 안되서 답답해서 힘들고

1은 섬세하고 대화가되니 좋고
    2는 따지지 않으니 너그러워서 좋고

• 11. 전자
    '17.8.21 12:10 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

전자...
    그래도 실내형
    후자는
    주말 중 하루는 운동으로 보냄.
    (축구, 골프, 테니스, 등산 등)
    애는 누가 보고?

• 12. 전자
    '17.8.21 12:11 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

전자...
    그래도 실내형

후자는
    주말 중 하루는 운동으로 보냄.
    (축구, 골프, 테니스, 등산, 낚시 등)
    애는 누가 보고?
    유부남들 운동 많이 함.

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.21 1:02 AM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

반반 섞으면 좋을텐데 ....
    굳이 고르자면 후자 .
    전 운동 안하는 사람은 정말 싫어요 .

• 14. 저는 후자
    '17.8.21 6:40 AM (59.6.xxx.151)

제가 전자 타입이라 본능적인 끌림 같은데 ㅎㅎ
    그 타입과 연애 자체도 좋았고요