82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인되려면요

.. 조회수 : 1,997
옌예인되려면 몸안바치고는 못하나요?
아이돌이고 연기자고 전부다요?
그럼 남자들은요?;;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.20 10:07 PM (175.158.xxx.161)

피디 제작자 광고주 대부분이 남자니 여자 연예인들이 몸상납이든 스폰이든 많은거지요.
    정말 빽이 좋거나 안떠도 좋다거나 돈이 무지 많다면 몸 안주면서도 클수는 있겠으나 극소수조.

• 2.
    '17.8.20 10:08 PM (125.179.xxx.41)

예쁘고 튀어서 연예인준비하다가
    그 성상납때문에 중도포기하는 여자아이들많다고하네요..

• 3. 남자도
    '17.8.20 10:23 PM (79.213.xxx.62)

성상납해요.
    해외에서도.
    저스틴 팀버레잌이 있던 보이그룹 캐스팅 제작자가 소아성애자라,
    그 보이그룹 멤버 한명이 자기 강간당했다고 고백했죠.

• 4. 제동창
    '17.8.20 10:23 PM (117.53.xxx.134)

이름대면 아는 배우에요.
    학교때 예뻤고 집도 잘 살았어요.
    고3때 공부 참 안해서 엄마들모임에서 그 엄마가 하소연도 많이 하셨을 정도로 나름 신경 쓴 딸인데,,
    외국으로 유학 다녀와서 연예계진출, 티비에 상큼발랄한 신인 탤런트로나왔어요. 그 때만 해도 참신하고 괜챦았죠.
    근데.. 어느 날 영화에 수위 높은 베드신으로 나와서 기절초풍했어요. 분명 그 친구의.의지가 아닌 감독의 강요협박에.의한 거였을 거라.봐요. 그렇게 까지고 간큰 애는 아니고 약기도 한 애인데.어쩔 수 없었나봐요. 그 이후에 또 한번 말많았던 모 감독의 베드신 노출 영화.
    유명감독들 영화이고, 몸바친? 댓가로 신인상은 받았지만
    얼마나 맘고생했을지..
    지금은 활동안하고 결혼해서.카페하지만 정말 동창으로서 맘 아프더라구요. 중산층은 된 집인데 왜 저런 길로 빠졌는지..

• 5. 글쎄
    '17.8.20 10:28 PM (59.5.xxx.31)

근데 하고싶으니까 하는 거 아닐까요?
    유명해지고 싶고 화려해지고 싶고
    배우로서 연기욕심도 있을 거고
    자기 욕망따라 사는 건데...

• 6. ...
    '17.8.20 10:28 PM (120.50.xxx.205)

동창분 누군지 궁금하네요
    그럼 뜨지도 못하고 고생만하다 신인상 받고 그만둔건가요~?
    안타깝네요

• 7. ....
    '17.8.20 10:39 PM (221.151.xxx.109)

그게 촬영 현장에서는 거부할 수 없을 정도로
    감독의 힘이 무소불위라고 들었어요
    대본에 자세한 것까지 미리 나와 있지도 않고요
    그래서 어쩔 수 없이 찍고
    견딜 수 없으니 은퇴의 길로...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.8.20 10:57 PM (211.36.xxx.93)

베르나르도 베르톨루치인가, 파리에서의 마지막
    탱고에서도 그감독의 강요로 여배우가 강제로 실제
    성행위하게 되었다고 한참 뒤에 폭로하지않았나요.
    그리고 히치콕의 새에서도 여배우가 교묘한 히치콕의
    괴롭힘, 스토킹을 받았다고 들었어요. 최근의 김기덕도
    그렇고, 과거나 지금이나 영화판에서 감독 권한으로
    여배우를 무리하게 벗기거나 모욕감을 주는 횡포는 여전한가봐요