82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교보다 김사랑이..

... 조회수 : 9,601
저는 길다랗고 세련된 스타일을 좋아하는지라.
저는 송혜교보다 김사랑이 더 예쁜것같아요.
일단 세련되보임.기럭지 자체가..
송혜교는 키가 너무작고
전체적으로 짧아서..
저는 헉소리나게 예쁘다 이런느낌 가진적없어요..
비슷한 경우로 이민정이나 한지민도요.
키가 작아서 옷발이나..도시적인 느낌이 덜함.
주제넘는 평가죄송요;;
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.20 9:53 PM (14.40.xxx.53)

이건 전체적인 그림을 보느냐 딱 중요한 포인트만 보느냐의 차이점인데요
    김사랑이 키와 몸매는 좋죠
    허나 얼굴을 딱 뜯어보면..노..저는 갠적으로 이분 넘 못생겼다 생각하는주의라..노..

송혜교는 키작고 아담사이즈 그렇지만..
    얼굴을 뜯어보면..헉소리..난다는..
    정말 이쁩니다
    어딜 중점으로 보느냐의 기준에 따른거죠

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.20 9:53 PM (39.7.xxx.7)

시크릿가든에서 초반에는 드레스도 끼고 그러더니
    후반으로 갈수록 슬림해져 흰블라우스 청바지
    긴부츠신었는데 헉 수럽게 늘씬늘씬하더군요.
    저도 키작은 타입은 아줌마같거나 어려보여서 별로에요.

• 3. 동감
    '17.8.20 9:54 PM (175.123.xxx.11)

송혜교 이쁜줄 모르겠어요
    몸매가 안 이뻐요.

• 4. 날씬하다고
    '17.8.20 10:06 PM (175.212.xxx.202)

미인이랄수 있나요.
    전 얼굴이 일단 예뻐야 미인의 조건에 부합한다
    생각되요.

• 5. 저도
    '17.8.20 10:09 PM (183.100.xxx.240)

길쭉한 사람을 좋아하는데
    김사랑은 취향은 세련된지 몰라도
    생김은 촌스럽게 생겼어요.

• 6. 밖에서
    '17.8.20 10:09 PM (14.40.xxx.53)

키크고 늘씬해서 몸매보고 와 한번 눈길 가는 여자들 보잖아요
    키와 몸매로 눈에 띄어도 일단 얼굴보고 얼굴에서 아니면..미인은 아니라 생각해요

• 7. 그냥
    '17.8.20 10:09 PM (175.209.xxx.57)

개취. 저도 아무리 예뻐도 그렇게 짤뚱하면 미인이란 느낌 안 들어요.
    그래도 160은 넘어야 이쁘죠.

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.20 10:09 PM (58.122.xxx.85)

김사랑 키와 몸매는 굿이죠 그런데 탕웨이같은 분위기미인도 아니고
    그렇다고 막 화려한 정석미인도 아니고 좀 애매한 느낌도 들어요
    그래서 탑급이 안됐는지 몰라도

• 9. ..
    '17.8.20 10:17 PM (124.111.xxx.201)

송혜교는 송혜교대로의 아름다움이 있고
    김사랑은 김사랑대로 아름답죠.
    어쨌거나 저 밑의 20대 초반 총각 눈엔
    둘 다 나이든 아줌마라는거.

• 10. ...
    '17.8.20 10:20 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

김사랑은 전체적으로 여자들이 원하는 스타일이긴 하지만
    배우로는 얼굴이 애매한거 같아요
    분위기가 확 매력적인것도 아니고
    엄청 이쁜것도 아니고
    오랫동안 탑급이 되지 못한건 다 이유가 있는듯
    송혜교는 극중 얼굴 클로즈업할때 배우가 주는 호소력?있는 느낌이 있어요

• 11. ...
    '17.8.20 10:21 PM (1.236.xxx.107)

김사랑은 전체적으로 여자들이 원하는 스타일이긴 하지만 윗님 말씀대로
    배우로는 얼굴이 애매한거 같아요
    분위기가 확 매력적인것도 아니고
    엄청 이쁜것도 아니고
    오랫동안 탑급이 되지 못한건 다 이유가 있는듯
    송혜교는 극중 얼굴 클로즈업할때 배우가 주는 호소력?있는 느낌이 있어요

• 12. 몸매 이뻐도
    '17.8.20 10:36 PM (59.8.xxx.115) - 삭제된댓글

얼굴 안예쁘면 안예쁜거;;

일단, 사람은 얼굴부터 보게 돼있어서...

• 13. 일단 미인이란건 얼굴부터 예뻐야해요
    '17.8.20 10:40 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

김사랑은 호박씨 까는 밋밋하고 촌스런 미씨일뿐 얼굴에 희소성도 없고 임팩트도 없고 얼굴이 못생겼잖아요
    길긴 한데 가슴도 탱탱볼이고
    길기만 하죠
    사실 뭐.

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.20 10:40 PM (125.180.xxx.185)

저도 김사랑같은 스타일이 더 좋아요. 짧뚱하니 이쁜 거보다 늘씬한 미인이 더 부럽.

• 15. 김사랑 못생겨서 팥쥐같은 역만 하다가
    '17.8.20 10:41 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

막대기같던 몸에 가슴이 갑자기 생기면서 가슴을 젖혀대며 누드에 가까운 사진을 막 뿌리더라구요
    그러면서 몸매갑이라는 둥.
    넘 자의적으로...홍보가 타의적으로 되는게 아니라
    딱히 수요가 없어보여요.
    김사랑은

• 16. ..
    '17.8.20 10:46 PM (116.124.xxx.74) - 삭제된댓글

진짜 이쁘려면 약간의 중성미가 있어야 하는 것 같아요.
    여성미만 있으면 이쁜데도 매력이 없다고나 할까요?
    김희선, 김태희.. 중성미가 없어서..좀 물리는 느낌이예요.
    송혜교, 전지현, 김지호.. 중성미가 있어서.. 이쁘고 잘생긴.. 느낌..
    이쁘기만 하면 다방 레지 느낌? 비하가 넘 심해서 죄송.. 암튼 깊이있는 아름다움이 느껴지지가 않는다는 말.

• 17. ..
    '17.8.20 10:47 PM (116.124.xxx.74) - 삭제된댓글

진짜 이쁘려면 약간의 중성미가 있어야 하는 것 같아요.
    수지, 김희선, 김태희.. 중성미가 없어서..좀 물리는 느낌이예요.
    송혜교, 전지현, 김지호.. 중성미가 있어서.. 이쁘고 잘생긴.. 느낌..
    이쁘기만 하면 다방 레지 느낌? 비하가 넘 심해서 죄송.. 암튼 깊이있는 아름다움이 느껴지지가 않는다는 말.
    예외로 설현은.. 여성미만 느껴지는데도 이쁘다고 생각해요...

• 18. 아니
    '17.8.20 10:48 PM (118.127.xxx.136)

양쪽 아무것도 안되는 사람들이 누가 예쁘다도 아니고 누가 아니다를 논하니 참...

• 19. ..
    '17.8.20 10:48 PM (116.124.xxx.74) - 삭제된댓글

김희선, 김태희.. 중성미가 없어서..좀 물리는 느낌이예요.
    수지, 송혜교, 전지현, 김지호.. 중성미가 있어서.. 이쁘고 잘생긴.. 느낌..
    예외로 설현은.. 여성미만 느껴지는데도 이쁘다고 생각해요...

• 20. 그래도
    '17.8.20 10:52 PM (223.62.xxx.34)

중기 한테 선택 받은거 보면 이쁘니까 그렇지 싶음!ㅎㅎ

• 21. 아이고
    '17.8.20 10:55 PM (218.237.xxx.241) - 삭제된댓글

영화계는 전지현
    드라마는 송혜교 넘사벽이죠

예쁘다 밉다의 차원이 아닙니다

독보적이예요

• 22. 김사랑은 너무 촌스러워요
    '17.8.20 11:01 PM (221.141.xxx.42)

연기도 너무 못하고 ...사랑하는 은동아 에서 키스신보면 남주인 주진모가 넘 불쌍하더라고요 어쩜 저리 못하는지 ..기회를 줘도 안되는 애는 안되는구나 절대 거르고봐야할 배우라는걸 깨달았어요 그러니까 더 못생겨보이더라고요 자기 몫도 못하는~~

얼굴만 봐도 송혜교랑 비교급인가요? 송혜교 지못미네요

• 23.
    '17.8.20 11:10 PM (84.156.xxx.246) - 삭제된댓글

제 눈엔 김사랑은 얼굴이 촌스러워요.
    그렇다고 매력이 있는 얼굴도 아니라서
    예쁜 여배우들에 오르내리는게 이상하다고 생각하는 사람입니다.^^

• 24. 그 기럭지에도
    '17.8.20 11:20 PM (125.182.xxx.65)

극복 못하는 무언가가 있지요.
    절대 주연은 아니다 싶은
    송혜교랑 비교할바는 아니지요
    송혜교는 딱 봐도 주연

• 25. 12233
    '17.8.20 11:27 PM (125.130.xxx.249)

저도 키크고 늘씬한 타입 좋아하는지라...
    둘중엔 김사랑이 좋아요

아무리 얼굴 이뻐도 키작고 몸매 별로면..
    ㅡㅡ
    거기다 약간 살 붙음.. 아줌마..

얼굴 좀 못 나도 키크고 몸매좋은
    여자가 이뻐요

• 26. 키 크고 예쁜 여자들 놔두고
    '17.8.20 11:34 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

왜 촌스런 중국 여자처럼 생긴...사실 중국 여자들은 헉하게 예쁘지...김사랑인가요
    김사랑이 언제부터 뭘 대표했다고

• 27. 당연 키크고 예쁜 여자가 좋지만
    '17.8.20 11:34 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

김사랑은 그런 여자가 아니잖아요~^^

• 28. ㅇㅇ
    '17.8.20 11:46 PM (73.254.xxx.237)

기다란 사람은 너무 많지 않나요.
    김민희 손태영 또 모델 출신들 옷맵시 좋게 기다랗다고 생각하는데 김사랑은 특별히 길다고 생각 안들어요.
    얼굴은 어릴 때 미달이 닮았어요.
    거부감 안드는 일반인 정도.

• 29. 00
    '17.8.20 11:49 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

세상에... 여기 김사랑 안예쁘다고 하시는 분들은.. 취향을 떠나.. 안목이 넘 없는거에요. 김사랑이 나이 40되서도 남자들이 열광하는건 예뻐서입니다. 저 사는곳이 청담이라 연예인도 많이 보고 이쁜여자들 수도 없이 봤는데 김사랑 여신이에요. 송혜교랑 비교불가요..남자들한테도 송보다 김사랑이 압도적으로 인기많구요. 전 여잔데 남자들보는 눈하고 비슷한거 같고 남자들이 예쁘다는 여자가 진짜 이쁜게 맞는거 같아요.

• 30. ㅎㅎ
    '17.8.20 11:51 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

네 둘다 이쁘고 넘사벽이죠
    근데 김사랑 송혜교 이름값은 송혜교가 훨씬 높죠
    스타는 이쁘다고 되는게 아닌 듯

• 31. 김사랑
    '17.8.20 11:59 PM (14.40.xxx.53)

처음 데뷔할때부터 못생겼다고 생각했어요
    아무리 꾸미고 최신판으로 꾸미고 나오는 요즘도 보면 역시나 못생김..
    얼굴로는 진짜 별볼일 없어요

그 24시간이 모잘라~~막 이러는애 있잖아요
    그 여가수랑 얼굴 닮았어요

• 32. ㄴㄷ
    '17.8.21 1:26 AM (180.224.xxx.57)

김사랑은 객관적으로 예쁘죠. 근데 분위기 매력 그런게 없어요. 머리카락 한올 흐트러질까봐 신경쓰는 답답하고 촌스러운 마인드.. 밝고 건강하고 사랑스러운 이미지가 없죠.
    마네킹같아요. 가슴수술후 너무 가슴내보이는것도 웃기구요.

• 33. 송혜교
    '17.8.21 1:27 AM (121.167.xxx.150)

김태희 실물보고 기절하는 줄
    너무 예쁨
    몸매도 예쁨
    작아도 그냥 미친 듯 예쁨

• 34. 전 여기서
    '17.8.21 1:35 AM (49.169.xxx.143) - 삭제된댓글

김사랑이 못생겼다고 하는 분들 처음 봐요.
    아놔.진짜 ㅎㅎㅎ
    연기가 안된다고 하면 이해가 되어도
    김사랑이 못생기고 분위기 없다니.피식...

왠 송혜교랑 비교에요? 진짜 비교대상이 아니잖아요.

• 35. ㅇㅇ
    '17.8.21 1:51 AM (223.62.xxx.65)

둘중 누구로 태어날래 물으면 두말 없이 김사랑
    하지만 tv는 주로 얼굴을 클로즈업하니까 송양이 더 적격이겠죠.

• 36. ...
    '17.8.21 2:59 AM (175.205.xxx.41)

중기군이 뽑은 혜교가 넘사벽이죠.

사랑씨는 제 멋에 겨운 기럭지 미인이지만

혜교는 보석같이 빛나는 아우라가 있어요. 인형같죠.
    그 인형같음이 기럭지를 생각하고 자시고 없게 만들고

정말 이뿌구나 하게 만듦

• 37. 어이없네요
    '17.8.21 4:17 AM (221.142.xxx.50)

그렇게 따지면 송혜교 얼굴이야 말로 답답한 얼굴이예요.
    김사랑이 어디로 보나 미인이지 엇따 송혜교를 비교할까요.
    연기 못하고 인기 좀 적다고 미인이 아닌건가요?ㅋㅋ

• 38. ...
    '17.8.21 6:51 AM (121.138.xxx.77)

취향따라 갈리겠지만
    둘다 이뻐요

• 39. 전 김사랑은 별로
    '17.8.21 9:06 AM (115.161.xxx.239)

원래도 그런것 같긴한데..이쁘더니 요즘 볼이 통통해서
    약간 뺑덕어멈같은느낌나요. 오히려 남동생이 더 이쁘게생겼더만요. 물론 저보다는 몸매나 등등 예쁜데
    몸매는 예쁜데 얼굴은 그닥..엄청 이쁘다는 아닌거같아요.
    얼굴은 한지민이 더 예쁘던데요 나혼자산다로 비교해보니 각자 강점이있는거져

• 40. 그게
    '17.8.21 10:42 AM (218.154.xxx.70)

김사랑은 입매가 조금 안예뻐요.

• 41. 김사랑은
    '17.8.21 10:56 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

연예인 안됐으면 행사도우미 같은거가 어울리지 않나요
    딱히 분위기나 고급스러움은 없고 가슴이 커진 후 자꾸 풀어헤치니까요
    얼굴은 부족하지만 무대화장하는 직업이니