82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 박수치고 있어요.

혼자 조회수 : 5,997

우리 이니님 나오실때 혼자 미친듯이 웃으며 박수쳐요.
너무 좋아요. 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.20 8:41 PM (111.118.xxx.46) - 삭제된댓글

저는 나오실때
    저도 모르게 일어섰어요;;;

• 2. 저도요
    '17.8.20 8:41 PM (115.137.xxx.27)

몇번 박수 쳤네요ㅎㅎ

• 3. 팬미팅하는줄
    '17.8.20 8:42 PM (110.12.xxx.88)

ㅋㅋ등장하니 다들 소리지르고 폰카찍고 난리남

• 4. 혼자 미친듯이 웃으며 박수..;;;
    '17.8.20 8:42 PM (124.49.xxx.151)

진짜 그렇게 되나요?

• 5. 저도물개박수
    '17.8.20 8:43 PM (211.117.xxx.35)

짝짝짝
    너무 좋네요

• 6. ㅎㅎ
    '17.8.20 8:48 PM (121.172.xxx.11)

그쵸?
    진짜 좋아요.

• 7. 격세지감
    '17.8.20 8:49 PM (107.170.xxx.79)

사저에 쳐박혀 드라마 시청 아님 외국 놀러다니던 대통령이 불과 몇달전인데
    국민앞에서 국정을 논하는 대통령이라니 박수가 절로 나오죠

• 8. 그저다안녕
    '17.8.20 8:50 PM (183.107.xxx.66)

너무 좋아영~~~!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.20 8:52 PM (58.224.xxx.11)

저두욬ㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '17.8.20 8:52 PM (218.148.xxx.21)

저 외출했다가 방금 들어와서 손만 씻고 얼릉 컴부터 켰어요 ㅎ 아쉬워라.. 벌써 한시간 지남;

• 11. 어머머
    '17.8.20 8:53 PM (125.191.xxx.148)

공영방송에 나오니.. 정말 파격입니다~~
    이걸보는 여당들이.. 질투하겟네요 ㅎ;;;

• 12. 저도저도
    '17.8.20 8:53 PM (211.36.xxx.80)

아하하하하하
    저만 그런줄

• 13. 쓸개코
    '17.8.20 8:55 PM (218.148.xxx.21)

끝이네요;
    근데 고민정아니운서랑 배성재 아나운서 양옆에 자리하니 보기가 참 흐뭇합니다.ㅎ

• 14. 저는
    '17.8.20 8:55 PM (125.178.xxx.85)

이니 이니 이렇게 외쳤어요 ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '17.8.20 9:01 PM (210.106.xxx.12) - 삭제된댓글

보는내내 광대승천 김여사님????????????

• 16. cakflfl
    '17.8.20 9:03 PM (221.167.xxx.125)

흥분되서 서서 봐요

• 17. .....
    '17.8.20 9:03 PM (175.223.xxx.233)

순식간에 끝나네요.
    엠팍에서는
    비밀의 숲급 시간 순삭이랍니다.

• 18. ㅋㅋ
    '17.8.20 9:08 PM (1.227.xxx.144)

찌찌뽕~~

• 19. 고딩맘
    '17.8.20 9:09 PM (183.96.xxx.241)

문대통령 미소는 사랑스런 할아버지 미소 같아요 김여사님 오늘은 좀 수줍어하시는 듯 ㅎㅎㅎ

• 20. 집단지성에
    '17.8.20 9:13 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

둘러싸인 문재인 대통령님 보면서 준표나 우태기 찰쓰 등등은 진짜 게임이 되지 않는다는거 느꼈어요 그것들 시껍했을거에요

• 21. ...
    '17.8.20 9:49 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

오늘 비오지?

• 22.
    '17.8.20 10:01 PM (121.140.xxx.134) - 삭제된댓글

비오더라. 계속 오네.
    우리 이니님도 오시고 비도 오고..... 그러더라.

• 23. 쓸개코
    '17.8.20 10:45 PM (218.148.xxx.21)

탁의 자리배치
    http://todayhumor.com/?bestofbest_357918

• 24. ..
    '17.8.20 11:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다들 그러실듯.
    저도^^