82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 목소리

111 조회수 : 8,213
외모야 두말하면 입아프고
목소리가 굉장히 안정적이고
기품있게 느껴지는데....
안그런가요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmmm
    '17.8.20 8:08 PM (121.178.xxx.180)

맞아요 ~ 젊을 땐 안 그랬는데 나이 드니 밝으면서도 울림이 있고 음성이 이쁘더라구요

• 2. 그죠?
    '17.8.20 8:08 PM (59.20.xxx.96)

저도 그런 느낌 이던데ᆢ
    근데 어떤이는 김희선 웃음소리 듣기싫다던데
    저는 참 듣기좋아요ᆢ

• 3. ..
    '17.8.20 8:09 PM (112.171.xxx.74)

저는 목소리가 김희선의 단점이라고 생각했었어어요. 좀 거슬리게 탁한 목소리여서.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.20 8:10 PM (223.62.xxx.135)

외모는 정말 예쁘나 목소리는 기품있다고는 생각못했네요.. 품위녀에서 콧소리나는 말투도 정말 전 너무 별로였네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.20 8:10 PM (223.62.xxx.24)

그놈의 기품, 귀티 타령 빠지면 82가 아니지..

• 6. 진짜 부러운 인생
    '17.8.20 8:10 PM (124.59.xxx.247)

김희선도 이젠 안정적인 삶에 행복함이 묻어나네요.

한때 대한민국 최고의 스타로 군림하면서
    이런 저런 구설수도 많았는데
    결혼하면서 심리적인 안정을 엄청 누리는게 보여요.

섬총사에서도 보여주는 모습
    연기에서 보여주는 모습.
    모진 비바람 다 견뎌낸 최후의 승리자같은 모습 보는것 같아요.

앞으로도 꽃길만 걸었으면 좋겠어요.

• 7.
    '17.8.20 8:13 PM (211.114.xxx.59)

목소리가 땍땍 카랑카랑해서 기품있지는 않아요 저한테는 듣기싫은목소리

• 8. 섬총사보면
    '17.8.20 8:15 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

아직도 상큼하고 매력이 톡톡터져요.
    센스도 있고 깔깔 웃음소리는 진짜 아줌마스러워서 친근감있음 ㅎㅎ

• 9. 의외
    '17.8.20 8:15 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

발성이 별로라 안들리거 같았는데
    김희선 갤러리관장 성형외과 부인
    세명 대사가 제일 잘 들렸어요

• 10. 맙소사
    '17.8.20 8:15 PM (183.98.xxx.142)

기품있는 목소리는 아니죠...
    여긴 하나 좋으면 다 좋은가봐 ㅋ

• 11. 전 좋아요
    '17.8.20 8:18 PM (59.13.xxx.220)

목소리 톤이 밝고 경쾌해요
    노래하는 거같아요
    듣기좋고 저도 그랬으면 좋겠어요

• 12. ㅋㅋ
    '17.8.20 8:22 PM (221.142.xxx.50)

하나 좋으면 다 좋지,그럼!!!

• 13. 목소리
    '17.8.20 8:29 PM (220.75.xxx.191)

탁해서 신이 모든 걸 주는건 아니구나싶던데

• 14. 저도
    '17.8.20 8:32 PM (119.70.xxx.159)

김희선씨 목소리 너무 좋아요.
    울림있으면서 깊이도 있고 밝고ㅡㅡ

• 15. 투르게네프
    '17.8.20 8:35 PM (14.35.xxx.111)

김희선씨는 아직 모자란 느낌이고 전 오연수씨가 생각나네요

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.20 8:41 PM (1.225.xxx.28)

ㄴ 오연수씨야말로 얼굴도 목소리도 기품있네요..

• 17. 김희선
    '17.8.20 8:47 PM (183.96.xxx.122)

낮은 음성인데 밝은 캐릭터에 맞춰 고음을 내려니 소리가 거슬리게 들려요. 이번 역에서 차분한 톤으로 대사할 때 괜찮았어요.

• 18. khm1234
    '17.8.20 9:13 PM (223.33.xxx.136)

김희선 목소리 진짜 너무듣기싫어요 들으면 왜나는 스트레스가 쌓이는지...그래서 그런가 사람도 가벼워보이고 왜캐 얼굴이 질리는지 얼굴이 미운게아닌데도 그래서 이번 품위 시간남아도 안보게되드라고요

• 19. khm1234
    '17.8.20 9:23 PM (203.226.xxx.98)

첫째 매력을 못느끼겠음 그리고 섬총사에서 어거지로 그만좀 웃지 어거지 웃음이 안 웃는니만 못한것같아서 ㅠ

• 20. ..
    '17.8.20 9:26 PM (116.124.xxx.74) - 삭제된댓글

김희선 목소리는 교과서 읽는 톤이죠.
    실제 상황처럼 착각이 들 정도가 아닌, 말하자면 목소리 연기가 살아 있지가 않아요.
    살아있는 목소리는 예전에는 한석규, 요새는 송강호..
    목소리가 살아있기가 정말로 힘들죠. 그래도, 김희선 배역이 나레이션 역할을 좀 한다고 보기 때문에.. 그럭저럭 .. 집중을 방해할 정도는 아니고.. 얼굴이 어찌나 이쁜지.. 샘샘

• 21. 듣기싫은
    '17.8.20 9:27 PM (183.77.xxx.37) - 삭제된댓글

목소리가 티비에 나와서보니 김희선
    울림이 거슬리는 목소리

• 22. --
    '17.8.20 9:50 PM (125.186.xxx.247)

쇳소리라 듣기 싫은데
    송윤아 목소리도 쇳소리..
    소리지를때 보면 정말 거슬려요..

• 23. 김희선
    '17.8.20 10:35 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

목소리 여성스럽고 이쁘다고 생각

적당히 중저음 같기도 한 음성

• 24. 목소리에 가래낀 소리예요
    '17.8.20 10:47 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

목에 뭐 걸린 소리 여자 그거 참 안좋아요

• 25. 글고 김희선이 언제부터 기품이 생겼어요?
    '17.8.20 10:48 PM (124.199.xxx.161)

대표적인 무식한 여자 아니었어요?
    가지가지들 한다

• 26.
    '17.8.20 11:55 PM (117.123.xxx.61)

저도 목소리 뭐가 걸린소리 별루에요
    품위 재밌게 보는데
    김희선 목소리가 쇳소리 같아서 채널돌린적있어요

특히 딸과 단둘이 대화하는 씬 ㅜㅜ
    완전 목이잠김

목소리는 전지현이 맑고 저음도 듣기좋아요
    김혜수도 좋고

• 27. 111
    '17.8.21 1:30 PM (223.33.xxx.170)

글쿤요.
    역시 사람마다 취향이 참 많이 다름을 느낍니다..

• 28. .......
    '17.8.21 4:30 PM (223.62.xxx.204)

김희선 목소리 참 좋지요

• 29. 목에 가래낀 소리죠
    '17.8.23 11:44 AM (124.199.xxx.161)

그거 되게 안좋은거라 하더라구요

• 30. 목소리는 윤기가 있어야지
    '17.8.23 11:45 AM (124.199.xxx.161)

고음이든 중음이든 저음이든 목소리 좋은 사람은 기본적으로 탄력이 있어요
    성대 탄력은 피부탄력하고 똑같거든요.
    김희선 목소리는 생긴대로예요
    저렴.