82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 슈돌에서 샘 해밍턴 슬럼프인건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,623

그새 살도 더찐거 같던데, 왜케 자신감없고
위축돼보이는지..
아들 윌리엄이랑 잘 놀아주는 헐리웃스타 스티븐 연을
쳐다보는 모습이 눈에 띄게 처져보이던데,
저만 그렇게 봤나요?
식단보니 과일위주의 다이어트 식으로 살빼려고
노력하긴 하는거 같던데 요새 방송출연이 뜸해선지
왠지 우울해보이네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.20 7:44 PM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

웃기지도않고 그냥 그런데
    운이 좋은듯

• 2. ...
    '17.8.20 7:48 PM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

띄엄띄엄보지만 자기재능에비해 지금도 넘치는 거 아닌가요
    웃긴것도 아니고 다른능력이 있는 것도 아니고...

• 3. 한국말할 줄 아는
    '17.8.20 7:51 PM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

외국인인거외엔 재능이 없어요
    예전 개콘에서도 극중 외국인 캐릭이 필요해서 출연했던 것뿐 아닌가요?
    샘 해밍턴..
    장모랑 나오는거(백년손님)
    아들이랑 나오는거(슈돌)
    진짜사나이 외국인 버젼말곤 생각나는게 없네요
    정말 매력없는 캐릭이에요

• 4. 그나마
    '17.8.20 7:51 PM (112.169.xxx.30)

요즘은 지식인 컨셉은 덜해서 좀 낫더군요

• 5. ....
    '17.8.20 7:52 PM (211.246.xxx.28)

어설프고 모자라보이는 뚱땡한 외국인 보며 재밌어하는거죠 뭐

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.20 8:02 PM (211.36.xxx.64)

댓글들 너무 독해ㅜㅜ
    시청자는 역시..좋다할땐 언제고, 질리고 쉽게 돌아서네요.
    예전엔 한국인의 정서를 잘 안다고 좋아했던것 같은데..
    그리고 지식은 컨셉은 먼가요?

• 7. 0ㅇ
    '17.8.20 8:03 PM (223.62.xxx.251)

211 246 뭐하고 먹고살길래 입에 칼을 물었네

• 8. 불안할거에요.
    '17.8.20 8:14 PM (124.59.xxx.247)

외국인으로서 딱히 자리잡은 포지션이 아니잖아요.

군프로에서 잠시 반짝 했는데
    예능이든 어느프로든 자신만의 위치가 없으니 불안한 미래.

예전 인터뷰에서 본것 같아요.
    항상 미래가 불안하다고요......

지금이라도
    운동이든 뭐든 해서 살좀 빼고
    자신감 가지고
    당당하게 예능했으면 좋겠어요.

• 9. 성격
    '17.8.20 8:16 PM (121.144.xxx.116)

엄마는 참 적극적이고 밝아 보이던데 헤밍턴은 요즘 보면 좀 밝아 보이지는 않아요
    외국인이라고 혜택보는것도 있겠지만 나름 한국에서 어려운점도 많을꺼라 생각해요
    아직 완전히 한국에서 자리잡은거 같지도 않으니 본인도 불안하고 고향인 호주 생각도 많이
    날꺼라 생각해요

• 10. ...
    '17.8.20 8:23 PM (175.223.xxx.216)

요새 왤케 못되고 독한댓글들 많은지
    말좀 가려서합시다

• 11. 저번에 스쿨오브 롹
    '17.8.20 8:26 PM (90.204.xxx.102)

배우 왔을 때도 그랬고
    스티브 연이 너무 대스타 이다 보니
    주눅 든 듯

• 12.
    '17.8.20 8:36 PM (175.117.xxx.158)

애아빠 됐으니 잘됐으면 좋겠어ᆢᆢᆢᆢ애키울 책임감 막중해보여서요ᆢ

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.20 8:46 PM (180.229.xxx.143)

고만한 애 키울때 제표정이던데요.
    끝도 없이 지치고 힘들고 암울한...

• 14. 어이구
    '17.8.20 8:59 PM (115.136.xxx.67)

그래도 애 덕분에 슈돌도 나오고
    돈도 엄청 벌었을걸요

샘해밍턴 걱정할게 뭐 있나요
    자기나라에 있는것보다 우리나라에서 훨 돈 많이 벌었을텐데

저는 너무 운 좋은 사람이라 생각됩니다

• 15. 아기덕분에
    '17.8.20 9:08 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

먹고 살길이 열렸죠.
    아기 성장하기전에 먹고 살길을 찾아야할듯.
    무한도전에서 앞으로 살길이 막막하다고 고민했었는데 ...
    연예인으로 끼는 별로 없어보여서 다른길을 찾는게 나을듯해요.

• 16. ...
    '17.8.20 9:50 PM (1.250.xxx.185)

부인은 무슨 케익?가게 하지 않나요?
    아마 육아스트레스도 있을거 같아요

• 17. 연예계
    '17.8.20 11:20 PM (110.12.xxx.182)

스케줄 없으면 굶어죽는다는 말이 딱 맞습니다.

그래서 부업을 해야하는데, 얼굴이 잘 알려져있으니 아무 직업이나 갖지도 못하죠.

윌리엄의 인기는 언제까지 갈까요.
    대중들은 눈에서 안보이면 금방 잊어버려요.