82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기에 좋은 샌들 있나요

... 조회수 : 2,899
매일 걷기 하는데 덥고 비올때 샌들이 좋을거 같아요
아웃도어 샌들은 바닥이 딱딱하던데
쿠션감 조금 있고 걷기에 좋은 샌들 있을까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소피아
    '17.8.20 8:55 AM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

핏플랍 추천 합니다
    저도 발뒷꿈치가 아픈 사람이라 말랑말랑한
    스타일 좋아하는데 좀 비싸더라도 10만원 넘지만
    구름위를 걷는거 같아요
    샌들형 신고 장가계 4박5일도 다녀왔어요

• 2. Golden tree
    '17.8.20 8:59 AM (220.116.xxx.246)

핏플랍이 좋긴한데 세무나 가죽있는건 비올 땐 안되잖아요ㅜ
    디자인 따라 소재가 다를테니 확인 먼저..

• 3. 비올땐
    '17.8.20 9:02 AM (218.155.xxx.45)

핏플랍 샌들 비추이구요.
    거의 가죽이잖아요.
    차라리 비 올땐 크록스에서 찾아 보시면
    발바닥 아주 얇지 않은걸로요.
    보통 편한 신으로는
    제옥스,락포트
    또 중년들이 신는sas 에도 찾아보면
    이쁜거 찾는거 아니면 운동 할 때 편할
    샌들들 있구요.

일단 신어보고 사세요.
    인터넷으로 사지 말고요.
    백화점서 신어 보고
    같은 모델을
    인터넷으로 사시던가요.

• 4. **
    '17.8.20 9:41 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

예전에 아식스 샌들이 쿠션감있고 발이 세상 편하던데요
    그것만 신고 싶을 정도로

• 5. cakflfl
    '17.8.20 10:01 AM (221.167.xxx.125)

아식스추천

• 6. ㅌㅌ
    '17.8.20 10:30 AM (42.82.xxx.48)

전 크록스 신고 지방도 갔다왓어요
    크록스가 부담없고 신기편해요

• 7. 크록스
    '17.8.20 10:42 AM (211.204.xxx.114)

크록스 정말 편합니다.
    매년 여름 크록스샌들 하나만 신고 다녀요.~

• 8. ..
    '17.8.20 11:17 AM (110.15.xxx.76)

teva 샌들이요

• 9. 유럽여행때
    '17.8.20 12:45 PM (114.201.xxx.29)

sas샌달 종일 신고 다녔어요

• 10.
    '17.8.20 12:47 PM (114.201.xxx.29)

바이네르 도 편해요

• 11. ecco
    '17.8.20 1:00 PM (124.49.xxx.151)

매장 가서 한번 신어보세요.벗는 게 아쉬울 거예요

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.20 5:01 PM (117.111.xxx.155)

킨 샌들이요
    발편해요
    전 여름내 이거 신고 걷기해요