82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아 패키지 여행의 단점

패키지여행 조회수 : 2,617
다른덴 모르겠고
태국과 베트남 두군데 가봤어요
태국갔을땐 두팀 밖인데다가
메뉴가 해산물뷔페 이런곳이라
자리 따로앉았아요
이번엔 20명이나 되는 많은 인원이었는데
두사람 짝은 세팀
나머지는 네가족, 세가족으로 왔어요
베트남 참 물가싸고 재미있었는데
의외의 복병은 식사때였어요
두팀온 사람들과 먹기도 하고 세식구 사이에
각자 테이블 찢어져서 먹기도하고
식사때가 무슨 숙제하는 기분이었네요
다들 가족단위라 다른사람과 말도 안섞는
분위기에 어쩌다 말 걸면 겉도는 어색한 분위기
넘 곤혹이었네요
그래서 패키지가 싼 것일테지만
미처 모르고갔어요 ;;
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...............
    '17.8.20 10:12 AM (175.112.xxx.180)

정말 곤혹스럽죠. 그나마 얘기가 좀 통하고 비슷한 나이대면 괜찮은데...
    한번은 배 위에서 해물코스요리가 거하게 나오는 가장 기대되는 식사가 있었는데, 하필 가장 까칠해보이던 여성
    세분 앞에 나란히 앉아서 상견례 분위기로 코스요리를 먹으니 불편 그 자체.
    얘기해보니 생각보다 좋은 분들이긴했지만...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577354 대딩 자녀 진로에 어느 정도 개입하세요? .. 14:43:17 22
1577353 대학 신입생 아이가 재미없고 힘들대요 봄봄 14:42:07 90
1577352 양양 또는 강릉 근처 벚꽃 명소 1 추천 부탁드.. 14:38:43 43
1577351 건설현장에 납품해야하는데 매출이 거의 없어요 힘듬 14:37:09 154
1577350 동작 갑,을 국짐 후보는 절대 안 됨요 2 ******.. 14:37:05 167
1577349 구글이 1000명을 해고했네요 8 .... 14:34:44 727
1577348 중3 국어,과학 어떤 문제집 사면 될까요? 2 질문 14:31:23 109
1577347 내 아이에게 가스라이팅 하는 거 같은 담임, 제가 예민한가요? 7 14:31:16 285
1577346 맥주효모 탈모에 효과 있을까요? 3 ..... 14:23:43 256
1577345 오타니 일본nom 띄우기 역겹네요 27 ㅇㅇㅇ 14:21:26 698
1577344 82에서 나이든 아줌마들이 어쩌고 하는 거. 11 참 내 14:20:02 551
1577343 영어회화책이나 좋은책한권씩만 추천해주세요 14:19:37 62
1577342 동작을) 류삼영 45.9 나경원 46.3 18 힘내자 14:17:21 716
1577341 나이들수록 생리전중후군이 심해지나요? ㅇㅇ 14:14:48 146
1577340 진해계신분들~ 1 벚꽃 14:14:26 265
1577339 돌아가신 분 카톡이나 전화 4 봄바람 14:13:34 573
1577338 82에서 조국 외모품평 볼때마다 정교수님이 안습 15 ㅇㅇ 14:09:47 802
1577337 저처럼 티비 안보시는 분 계신가요 8 ㅁㄶ 14:09:22 427
1577336 구찌 반지 데일리로 어떨까요? 1 ㅇㅇ 14:09:03 344
1577335 임플란트요. 삼십정도 차이난다면 집근처? 먼곳 어디로 4 치과 14:05:18 312
1577334 딸 때문에 생각나서 계속 웃어요. 3 456 13:59:27 810
1577333 조국이 지금까지 이룬게 뭐있나 궁금해 하시는 분들에게 12 옆구리박 13:58:31 781
1577332 아줌마말투가 따로있나요? 16 ㅇㅇ 13:58:30 979
1577331 운동하시는 분들 매일 하시나요? 16 ㅇㅇ 13:55:21 1,034
1577330 헤어 오일 추천해주셔요 11 ... 13:51:46 685