82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 공범자들 볼만 하네요.

... 조회수 : 1,429

남편이 자꾸 보러 가자고 해서 그냥 고발영화쯤으로 생각했는데 생각보다 볼만 하네요/

제가 글솜씨가 없어서.. 다른 글들 가져와 봤어요. 보면서 진짜 웃겼다가 울렸다가 사람 미치게 팔짝 뛰게 하네요.

스파이더맨 이후로 제일 기억에 남을 것 같은 영화네요.

공범자들 영화 감상문들

http://blog.naver.com/hikgayon/221075747010

http://persket.com/127

http://blog.naver.com/sgnam10/221075289943

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.8.20 2:13 AM (182.209.xxx.49)

오후에 보고왔는데
    빈자리 거의없이 다 차서 놀랬고
    몰입도 좋았어요
    단 100분내내 화가 치밀어서 힘들었고
    마지막쯤에 엠비가 최승호 기자질문에
    대답하기전에 혀를 낼름거리는데 극혐ㅜㅜ
    이용마기자 넘 짠하고 완쾌됐으면 좋겠다는 생각들더라구요

• 2. ...
    '17.8.20 2:16 AM (220.116.xxx.180)

네 이용마 기자분 완쾌되기를 바래요.
    저는 진짜 기대 안 하고 봐서 그런지 생각보다 너무 좋았어요.
    혼자 울고 웃고 다시 울고 난리도 아녔네요.
    세월호 아이들 전원 구조됐다고 뻥치는 장면에서는
    분노가 이글이글이글이글

• 3. 맞아요
    '17.8.20 7:13 AM (61.82.xxx.129)

긴시간은 아니었지만 시간가는줄 모르고 봤어요
    언론쪽 사람들 열심히 싸우고있구나 하는것도 깨달았구요

• 4. ...
    '17.8.20 11:40 AM (49.161.xxx.208)

공범자들 좋은 영화이니 많이들 보셨으면 합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577393 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 17:11:58 62
1577392 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 .. 17:11:07 42
1577391 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 지나다 17:10:37 77
1577390 운동권 운운한 한동훈에게 사이다 답변 주시네요 1 조국수호 17:07:07 194
1577389 '더 내고 더 받기', '더 내고 그대로 받기' 연금개혁안 2개.. 연금 17:03:43 146
1577388 왕년에 북한미녀소리 듣던제가 나이드니 인물이 나네요 1 이래뵈도 17:03:21 218
1577387 뒤늦게 발견된 골절도 보험청구 되나요? 4 호야 16:56:34 213
1577386 워드 잘하시는분 좀 알려주세요 2 ... 16:54:58 120
1577385 최측근이 ㅈㄱ에게 전화했다는데 4 asgh 16:54:44 815
1577384 '김건희 여사 개인 소송' 대신한 대통령실…법원 "운영.. 3 법무법인여사.. 16:54:05 572
1577383 바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요 6 원하는대로 16:51:09 534
1577382 82에 뭐 물어보면 정작 알지도 못하면서 댓글 왜 달아요? 32 ㅂㅂ 16:51:05 512
1577381 대파 한 단 875원?, 윤 대통령 방문에 맞춤형 가격 9 물가조작 16:50:58 484
1577380 고등학생 모의고사 성적표 언제 나오나요? ㅁㅁ 16:47:48 131
1577379 기사펌)시어머니 차로 친 며느리 ‘오열’… 5 세상에 16:47:17 1,249
1577378 볶은 검은콩 유통기한이 얼마일까요? 배고파 16:42:49 62
1577377 면접 후에 다시 전화해서 조정요청 해도 될까요 7 채용호소인 16:39:49 410
1577376 첫 차로 새차를 살까요? 중고를 살까요? 11 첫 차 16:38:15 534
1577375 설악산 드라이브하면서 경관 감상 할 수 있는 길 2 알려주세요 16:36:45 206
1577374 아까 소규모 문예지 수상 물어보신 분… 2 에휴 16:34:13 243
1577373 결혼은 내가 좋아하는 사람보다 9 ... 16:33:13 1,063
1577372 친구차단을 어떻게 하나요? 4 카톡에서 16:33:01 377
1577371 가수 리아는 골수 이재명 지지자라는데 26 ... 16:29:05 1,266
1577370 한동훈 “총선 지면 尹정부 뜻 한번 못 펼치고 끝나” 32 잘가 16:27:32 1,092
1577369 그램 싸게 살 수 있는 방법이 뭘까요? 2 노트북 16:26:40 277