82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 남자들은 말할 때 가슴을 문지르면서 말하나요

아 싫어 조회수 : 5,371

걍 눈에 거슬리네요

다들 갑빠가 좋은 남자들이긴 한데

한 오분이상 눈 마주쳐서 불가피하게 말해야 하는 상황인데

계속 자기 가슴을 문지르면서 말하네요

함부로 할 수 없는 사람이라 옅은 미소를 유지하긴 했는데

속으론 그만해 이새끼야 소리를 질렀음

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.8.20 12:29 AM (216.40.xxx.246)

가슴부심 있으세요? 하긴 왠만한 여자보다 크시네요 하고 막 웃어주시지.

• 2. ...
    '17.8.20 12:30 AM (121.190.xxx.14)

내가 너한테 성적으로 끌리고 있다..
    그 뜻인데..흠...

• 3. 아 그뜻이구나
    '17.8.20 12:32 AM (124.199.xxx.161)

어쩐지 짜증이 목까지 올라오더라니
    둘다 맨날 봐야하는 사람이네요
    짜증나네

• 4.
    '17.8.20 12:34 AM (59.13.xxx.220)

그런사람도 있어요?
    신기하네 그런사람 본적 없음....

• 5. 심장통이
    '17.8.20 12:34 AM (203.128.xxx.25) - 삭제된댓글

있으시냐고 물어봐요

• 6. 어머
    '17.8.20 12:35 AM (114.204.xxx.4)

그런 사람도 있어요? 심장병이 있나??

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:35 AM (61.106.xxx.81)

나도 본적없음

• 8. 좀 곤란해지는데
    '17.8.20 12:37 AM (124.199.xxx.161)

윗님 그게 정확히 무슨 사인인가요
    이게 직장이어서...아...짜증나

• 9. ..
    '17.8.20 12:37 AM (175.223.xxx.219)

?? A씨도 그러시더니 b씨도 그러시네요.
    요즘 그런 몸짓이 유행인가요? 하고 슬쩍 물어보세요.
    나말고 그러는 사람이 또 있다는 걸 알면
    왠지 그만두고 싶어지지 않을까요.

• 10. 뭐라고 해야 되나
    '17.8.20 12:39 AM (124.199.xxx.161)

유쾌한 얘기를 하면서 계속 웃는데
    눈을 떼지 않고
    자기 가슴을 문질러요.
    쓰다듬는다고 해야 하나
    근데 그게 갑빠가 있다보니가 밋밋하지도 않은데 쓰다듬으니까
    속이 간질간질 하다고 할까
    부담스럽고 엄청 불편해요

• 11. ..
    '17.8.20 12:39 AM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

근데 진짜 심장이 어디 아픈 거면..크헉

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:41 AM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

저는 엘베안에서나 횡단보도같은데서 기다릴때 입술로 쪽쪽 빠는 소리 내는 남자들 봤는데 왜 그러는지...ㅜㅜ

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:43 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

갑빠??가 뭔가요

• 14. 갑빠란
    '17.8.20 12:45 AM (124.199.xxx.161)

어깨도 넓고 가슴도 넓은데 체격이 있어서 가슴 부분이 발달한거요?

• 15. 그냥
    '17.8.20 12:48 AM (210.223.xxx.16) - 삭제된댓글

별 의미 없는거 같은데요..

• 16.
    '17.8.20 12:50 AM (218.51.xxx.164)

소화가 안돼서

• 17. 궁금
    '17.8.20 12:54 AM (223.62.xxx.155)

허벅지 그렇게 만지는사람도 있죠.
    지생각에 거기가 자신있어 그런듯
    끼있는 새끼들이 그래요
    남자나 여자나
    여자는 자꾸 머리 매만지고 등등
    ㅡ이성이 있을때만 그러죠들ㅡ

• 18. ......
    '17.8.20 1:12 AM (211.229.xxx.164)

자기 가슴을 어떻게 문지른다는건지 남초 학교 회사 다닌 저는 왜 그게 뭔지 도통 모르는걸까요?
    남자들.. 이 그런다니.. 많이들 그러는데 의식하지 못하는 정도였던건지...
    코후비거나 더럽게 머리 속 벅벅 긁다가 내 물건에 손 댈 때.. 자꾸 사타구니 쪽으로 손 가져가서 바지 잡아당기는 아저씨가 엄청 짜증난 적은 있지만..

• 19. 남자들이
    '17.8.20 1:17 AM (175.223.xxx.69)

남자들이 그러는게 아니라 그 사람이 그러겠죠
    가슴문지르는 남자 한번도 본적없네요

• 20. 네 그사람들이 그러는건 맞아요
    '17.8.20 1:21 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

저도 이틀전에 보고 뭔가 기분 별로다 라고 막연히 느꼈는데
    오늘도 딴 사람이 그러니
    근데 일단 불편했어요.

• 21. ...
    '17.8.20 1:31 AM (112.154.xxx.109)

그냥 그 사람의 버릇이겠죠. 거기다가 무슨 의미를 부여합니까?

• 22. 알겠어요
    '17.8.20 1:56 AM (124.199.xxx.161)

의미 없으면 더 좋죠
    불편하게 느껴져서 말한거예요~^^
    걍 내가 예민한거네요

• 23. dbtjdqns
    '17.8.20 3:01 AM (39.7.xxx.33)

전본적있어요.왜인지는모르겠는데 두세사람본듯요.

• 24. 저도 봤어요
    '17.8.20 3:37 AM (79.213.xxx.62)

성적인건 절대 아니었어요. 그냥 습관같던데요.

• 25. ..
    '17.8.20 7:38 AM (223.39.xxx.173)

남자들만 있을때도 그렇다면 습관인거니 함지켜보세요

• 26.
    '17.8.20 8:06 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

혹시 때 미는거 아닐까요 ?..

• 27. 정말 성적인 의미라면
    '17.8.20 8:46 AM (223.62.xxx.182)

토나와요.
    고 3때 담임이 그랬거든요.

• 28. ^^제생각엔ᆢ
    '17.8.20 9:29 AM (203.226.xxx.112)

별뜻 없이 그분 습관ᆞ버릇인것 같아요

• 29. 0ㅇ
    '17.8.20 9:32 AM (223.62.xxx.251)

본적있는데 처음엔 그냥 왜저래그랬는데.. 좀더러운느낌이ㅠ

• 30. 그냥
    '17.8.20 9:43 AM (119.204.xxx.38)

대화 나눌때 뭔가 불편하거나 불안하고 어색해서 하는 몸짓같은데요.

• 31. 저도 싫었어요
    '17.8.20 9:48 AM (121.100.xxx.36)

정말 불쾌해요.사무실에서 여러명 얘기하는데...애노 아니고 뭐하는 짓인지...여자들이 혐오하는 줄도 몰라요..쩝쩝거리기 ,트림,몸 일부문지르기...혼자 있을때 할 것이지..

• 32. adf
    '17.8.20 10:28 AM (218.37.xxx.47)

남자들 가슴쪽이 가끔 아픈가 보던데요.
    여자들 몽우리 생기듯 남자들 가슴쪽에 가끔 통증이 있나 보더라고요.
    남자형제들 틈에서 자란 자연히 알게된......

• 33. dd
    '17.8.20 11:06 AM (1.236.xxx.206)

운동 열심히 하는 분이라면 근육통때문에 그럴수있어요.
    제가 집에서 그러는 편인데;
    운동할때도 느낌 잡으려고 잘 만지는 편이라
    글 읽으면서 괜히 뜨끔하네요. ㄷㄷ

가슴 잘 발달된 분이라면 운동하면서 생긴 버릇이다에 한표 던집니다 ㅠㅠ