82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 남편 말고 그때 그 남자랑 결혼 할껄...이런 생각 해보나요?

.... 조회수 : 5,441
저는 평상시에는 그런 생각이 안드는데, 일주일에 한두번 관계시에 그런 생각이 드네요.

하아...몸만 달아오르게 해놓고 혼자 끝내고 돌아누워 코골고 있는거 볼때면 참...

남자 경험이 4명밖에는 안되지만 

성적 능력은 가장 부실해도 돈버는 남편 능력때문에 결혼했는데, 살면서 풍족한 돈과 성적인 행복을 바꿨다는 생각이 가끔 드네요.

이번 생은 이렇게 사는 팔자인가 봅니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.20 12:19 AM (211.246.xxx.21)

남자경험 4명이 적은거구나 하각 ~~

• 2. ...
    '17.8.20 12:19 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

그 남자랑 결혼했으면 돈 없어 발 동동 구르며 살고 있을지도...

• 3. 나야나
    '17.8.20 12:20 AM (182.226.xxx.206)

돈만 제대로 벌어오면 더 바랄게 없겠네요ㅜㅜ 리스는 십년차

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:21 AM (58.140.xxx.153)

많이들 하죠.
    이혼율이 이렇게 높고 가정불화로 전국 경찰들이 가정불화 신고로 우리나라처럼 다니는 나라 없어요.

• 5. .........
    '17.8.20 12:30 AM (216.40.xxx.246)

돈이 최고죠. 밤일이야 나이들면 다 수그러드는거

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:36 AM (218.51.xxx.164)

생각으로만 끝내셔야할 듯. 저라면 남편에게 미안할 것 같아요. 남편이 옛여친이 밤엔 더 좋았다 생각하면 어떻겠어요. 그런 생각이 들어도 얼른 지워버리셔야죠..

• 7.
    '17.8.20 12:37 AM (118.34.xxx.205)

착하고매력없던 남친 생각나요

남자답긴한데 속썩이는 남자랑사니.

• 8. 남자경험이 4명 밖.에.는 안되다고라...
    '17.8.20 12:47 AM (223.38.xxx.244)

하아...
    어이가...

• 9. 나이가 들었어도
    '17.8.20 6:20 AM (59.6.xxx.151)

난 왜 돈 때문에 결혼했다는 말이 아직도 이렇게 부끄러운지 ㅜ
    오히려 결혼전에 몇명인건 상관없는데
    결혼하면 그 남자와 섹스하는 건 누구나 알텐데
    돈 때문에 결혼했다면 ㅜㅜ
    권하는 아줌마들도 사람을 뭘로 보고 저러나 싶고,,
    늙어도 내가 이러네 ㅜㅜ

• 10.
    '17.8.20 6:56 AM (219.240.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님은 55세가 넘어가면서 죽을때까지 "내가 탁월한 선택을 했구나" 하고 생각 할겁니다.

사람은 말년에 행복한게 최고지요

• 11. 우와~~
    '17.8.20 8:11 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

남자 경험이 4명밖에는 안되지만.. - 여기서 쩌네요.
    그정도면 프로네요 프로..

• 12. 에이
    '17.8.20 10:43 AM (125.180.xxx.202)

돈 잘버는데 성적 능력까지 튼실하면 여러여자 거느릴걸요
    부실한게 신의 한수