82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑을 그대 품안에

좋아 조회수 : 3,252
사랑을 그대 품안에ost 좋아하던 분들 많이 계신가요
남자허밍으로 하는거요
오랫만에 들어보니까 그시절 생각도 나면서 음악 너무 좋아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.8.19 11:40 PM (211.244.xxx.154)

마치 차인표가 흥얼거리는 것 같았던...

• 2. 저도
    '17.8.19 11:41 PM (211.48.xxx.170)

좋아해요. 유투브에서 가끔씩 찾아 들어요.

• 3. 주제가도
    '17.8.19 11:43 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

좋지 않던가요? 하이킥에서 최선생이 서선생 업고 이 노래를 들려주는데
    어찌나 아련하던지..

• 4. 원글
    '17.8.19 11:44 PM (183.96.xxx.129)

저도 유투브에서 들었는데 남자허밍 여자허밍 다 있던데 남자허밍이 훨씬 더 낫네요
    그시절에 차인표 인기 정말 엄청났죠
    가죽자켓입고 오토바이타고 나오던 장면 생각나요

• 5. 저 초등학교
    '17.8.19 11:49 PM (110.12.xxx.88)

때였는데 드라마 보면서 설렌게 처음인 드라마였어요ㅎ
    차인표가 지하철애서 신애라랑 밀착되면서 머리향기 맡고서 그윽하게 샴푸뭐써요? 하니까 신애라왈 "말표빨래비누요.."ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기 신애라오빠역할 배우분 리얼리티가 쩔었었는데 신스틸러였음ㅋ

• 6. 조형기
    '17.8.19 11:56 PM (211.244.xxx.154)

아녔나요?

• 7. 원글
    '17.8.19 11:57 PM (183.96.xxx.129)

신애라오빠가 조형기였나요?
    잘 기억안나네요
    권해효와 박광정도 감초연기 참 잘했었죠

• 8. 아닐걸요~
    '17.8.20 12:00 AM (110.12.xxx.88)

지금 생각해보니 인상은 꽤 비슷한데 다른분이였어요
    그드라마만 찍고 다른데서는 본적이 없는..

• 9. 삼천원
    '17.8.20 12:08 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

원글님.
    무려 그 대본을 쓴 작가 김기호에요.
    으하하하. 작가가 여주인공 오빠역으로 나왔죠. 원래 연극배우였는데 같은 극단의 배우였던 이선미하고 결혼해서 작가로 전업했어요.
    트렌디드라마를 많이 작업했는 데 혼자 쓴 작품도 있어요. '발리에서 생긴 일'이 이 분 단독으로 쓴
    작품입니다.

• 10.
    '17.8.20 12:09 AM (117.123.xxx.61)

조형기 아니에요
    눈크고 건달역 많이 하던 배우

구로애경백화점
    배경이었는데 수영장도 있고

이승연 참 이뻤지요

• 11. 삼천원
    '17.8.20 12:10 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

조형기는 차인표의 라이벌인 천호진의 수하직원으로 나오죠. 머리는 나쁜데 굉장히 부지런해서 상사를 위해 일한다는게 결국 곤란하게 되고.
    차인표를 돕는 부하직원은 젊은 시절 강남길인데 천호진의 내연녀와 이루어져요. 좀 억지같다는 생각은 했습니다. 작가가 연극배우출신이어서 그런지 권해효, 박광정도 나왔어요. 무대에서는 진지한 역만 했는데 둘다 코믹으로 데뷔했네요.

• 12. 삼천원님
    '17.8.20 12:12 AM (110.12.xxx.88)

어맛 진짜요? 좋은정보 알고가네요
    어떻게 그런걸 알고계세요?ㅎ
    82에는 참 지식이든 뭐든 다양한분들이 많으신것 같아요ㅎ

• 13. 삼천원
    '17.8.20 12:19 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

제가.. 연극에 관심이 많아서요. 뮤지컬도 .. 으흠..
    드라마는 안좋아하는데 가끔 배우들이 텔레비젼에 나오는 거 보면 되게 아련해요.
    꿈의 배우가 단역으로 나오는데 좀 씁쓸하고요. 어쩔 수 없지만.

품위있는 그녀에서 시누이로 나오는 오나라는 무대에서는 정말 예쁜 여주인공만 도맡아 했는데
    여기서는 어리석고 푼수같은 역을 하네요.
    무대에서는 예쁜데 그 미모가 텔레비젼에서는 잘 안보이네요.

• 14. LK 사단
    '17.8.20 11:08 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이선미 김기호 부부. 완소작품 발리 이후 조용.
    요즘은 작품 안하고 뭐하는지...

• 15. 한국 로맨틱 코메디 유행의 시조새죠
    '17.8.20 11:30 AM (175.117.xxx.225)

이전 최진실의 질투이후 본격적 신데렐라 틀의 기초
    이 두 작가는 이김 프로덕션 만들어서 에릭 나오는 무적의 낙하산 부대?인가 하다 그 후로 감감
    사랑을 그대 품안에 2같은게 별은 내 가슴에
    예상 밖으로 차인표 거품 까지고 안재욱이 확 떴죠
    사랑을 그대 품안에 음악을 가수 최진영이 불렀는데
    저 그 분 팬이었습니다 ㅎㅎ

• 16.
    '17.8.20 1:01 PM (125.135.xxx.181)

신애라 오빠역을 작가분이했다니 대박이네요 ~~ 발리같은 드라마보고잡아요 ㅠ
    내지나간 청춘같은 드라마~~~~~~~