82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상원 이태곤 김승수 이서진ᆞᆞᆞ 이래생긴 남자들이 호감

왜살까 조회수 : 5,152
이상하게 장동건 이병헌 원빈보다도 위에 열거한 남자 연예잇들이 더 이상형이네요
근데 저 위에 열거한 네 사람 비슷한 이미지죠
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '17.8.19 10:26 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

그냥 무난하고 잘생겼다거나 아름답거나 그런 느낌은 아니고 평범하니 이상하지 않게 생기고 적당히 촌스러운 느낌에 코가 약간 평수가 넓은 돌쇄형 이미지를 가진 남자들인것 같네요.

• 2. 박상원
    '17.8.19 10:31 PM (124.59.xxx.247)

이명박 추종자
    1인 시위 밖에 기억안나요.

그래서인가 정말 꼴보기 싫은 얼굴.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.19 10:33 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

시골 할머니들이 좋아할 얼굴이죠.
    촌스럽지만 힘좋게 생긴 마당쇠 스타일

• 4. @@
    '17.8.19 10:42 PM (125.137.xxx.44)

박상원은 제외합시다...언제적 사람인데....모래시계때도 관심없었어요.
    그외는 저도 좋아요...
    근데 원빈은 가을동화때 좋았는데....

• 5.
    '17.8.19 10:49 PM (68.172.xxx.216)

저도 박가X 나오면 욕부터 튀어나와서...

그리고 저 중엔 김승수 씨만 아주 좋아해요.
    저한테는 김승수씨가 나머지 사람하곤 전~~~~~~~혀 다른 느낌이거든요.

• 6. --
    '17.8.19 10:50 PM (211.36.xxx.235)

두상이 좀 있는 형을 좋아하시는듯..
    조형기 김구라 이런 스타일도 좋지 않나요
    성격은 빼고요

• 7. ...
    '17.8.19 10:57 PM (221.140.xxx.146) - 삭제된댓글

김승수 좋아해요~
    나머지 분들은 전혀 다른 이미지 아닌가요?^^!!

• 8. ..
    '17.8.19 11:00 PM (175.203.xxx.3)

아니 이렇게 저랑 일치하시다니.. 감우성은 안 좋아하세요?
    근데 부리부리과에서 원빈은 달라요

• 9. 이태곤 이서진 동감
    '17.8.19 11:20 PM (124.199.xxx.161)

이태곤 넘 섹시해요

• 10. ....
    '17.8.19 11:24 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

이태곤 넘 섹시해요222

• 11. cakflfl
    '17.8.19 11:39 PM (221.167.xxx.125)

이태곤 넘 섹시해요33333333333

• 12. 이태곤
    '17.8.20 12:01 AM (116.39.xxx.166)

이태곤은 성형전이 더 나은거 같아요
    눈매가 넘...
    그래도 긴다리에 체격은 정말 동양인 같지가 않아요

전 이서진과 지금은 고인이지만 임성민 같은 스타일이 좋아요!

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:21 AM (211.114.xxx.59)

김승수 이태곤은 울 친정엄마가 잘생겼다고 좋아하시네요 그런데 이태곤 쌍수했나요?예전보다 좀 느끼해진듯ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:33 AM (1.225.xxx.199)

김승수 빼곤 다 느끼한 스타일이네요ㅠㅠ
    이태곤,박상원,이서진 순으로 느끼해요.
    죄송~
    그네 제 느낌은 그래요

• 15. ...
    '17.8.20 12:37 AM (175.223.xxx.216)

이태곤..
    성형미느껴지는외모에 겉멋든 마초느낌이라 볼때마다 불편해요.