82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시락김ᆢ좀 푸짐하면서 저렴한거 없나요ᆢ양이적어서

.. 조회수 : 2,341
6600원에 12개정도 들어도 애들 먹으려니 너무 양이 적어요ᆢ참비싸네요ᆢ아휴ᆢ전장김은 금방 여름이라 눅눅해져서 여름내내 도시락김 사다보니ᆢ참 몇장안들어서ᆢ좀 저렴하면서 양도 좀 되는거 없을까요ᆢ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.8.19 9:55 PM (115.22.xxx.170)

음...금방 온라인장을 봤는데요.
    사조해표도시락김이 16개들이 2980이라 주문해놨는데
    Gs슈퍼애서요. 저렴해서 카트에 담았는데.
    어떨런지...공유해요.^^

• 2. 식탁김
    '17.8.19 9:56 PM (183.96.xxx.129)

아이들이 김 잘 먹으면 차라리 대천식탁김 주문해서 드세요

• 3.
    '17.8.19 9:58 PM (175.117.xxx.158)

오ᆢ윗님감사해요ᆢ방학 아직이라ᆢ김이라도 사다 날라야 해서요ᆢᆢ 집앞 슈퍼서 사다먹는데 ᆢ항시 가격대비 양작다 그런생각만ᆢ^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.19 9:58 PM (180.230.xxx.23)

삼부자도시락김 72개 15,00원정도에 샀어요
    검색해보시고 최저가로 사세요

• 5. 양이
    '17.8.19 10:00 PM (183.96.xxx.129)

식탁김이 김 좋아하는 집은 양도 많고 좋아요

• 6.
    '17.8.19 10:00 PM (175.117.xxx.158)

댓글달고다니 ᆢ다른김도 알게되서 기뻐요ᆢ감솨!

• 7. 나옹
    '17.8.19 10:09 PM (39.117.xxx.187)

코스트코김이 양이 많고 괜찮더군요.

• 8. Costco 에서 파는
    '17.8.19 10:30 PM (100.2.xxx.156)

예맛인가? 하는 회사의 김이 속이 꽉 차게 들어 있어서 그것만 산지 꽤 됩니다

• 9. 인터넷으로
    '17.8.19 10:35 PM (180.65.xxx.239)

옥션에서 민속고향김 검색해보세요.
    잘라서 투명케이스에 들어 있는데 뚜껑이 있어서
    남아도 걱정이 없어요.
    파래김인데 제입엔 제일 맛있습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.19 10:53 PM (27.1.xxx.155)

대천김 식탁김 맛있어요~

• 11. 코스트코김
    '17.8.20 12:49 AM (116.36.xxx.104)

만원 안되는데 8개들어있어요. 1개에도 양이 엄청많아 8개면 한달도 먹습니다.
    전에는 8천원도 안되었나 그랬는데 좀 올라서 9천원대 입니다.
    맛도 괜찮아서 인기품목이라죠.

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.20 1:36 AM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

롯데마트에서 노브랜드처럼 만든거 있잖아요. one price인가? only price? 뭐 그런건데요. 흰색 포장으로 된 제품들이요. 거기 도시락김이
    5천원에 열몇개인가 스무갠가 하고 한봉당 10장 들었는데 맛도 좋아요.
    예전에 사먹던거는 6장 들응 것도 있어서 혼자 간단히 떼울때도 두봉 뜯어야 했는데 이건 한봉으로 혼자 충분히 먹고 남네요