82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고메 크리스피핫도그 맛있어요

그동안 사먹었던 냉동핫도그는 그냥 맛이 그저그렇고 비슷했는데 고메핫도그 처음 사먹어봤는데 다른 핫도그보다 조금더 비싸긴한데 쫄깃쫄깃하고 참 맛있네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.8.19 9:47 PM (180.67.xxx.181)

반대로 너무 질기던데요.
    소시지는 괜찮았어요

• 2. ==
    '17.8.19 9:48 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

그래요?가끔 풀무원만 먹었는데~

• 3. 원글
    '17.8.19 9:49 PM (183.96.xxx.129)

아 질기게 느끼는 분도 있군요
    저는 씹는종류 좋아해서 그런지 쫄깃해서 맛있었어요

• 4. ....
    '17.8.19 9:49 PM (211.246.xxx.21)

맛괜찮더라구요 렌지 꺼내서 금방 먹지말고 좀 뒀다 먹으면 더 맛나요

• 5. 시판
    '17.8.19 9:51 PM (221.148.xxx.8)

냉동 중 최고라 생각해요
    전 여기서 맛나다는 다른 고메 시리즈 다 완전 별로였지만 핫도그 만큼은

• 6. 곰뚱맘
    '17.8.19 9:53 PM (111.118.xxx.146)

핫도그중 젤 나은듯

• 7. 저도 대만족인데
    '17.8.19 9:55 PM (110.70.xxx.21) - 삭제된댓글

너무 먹다보니 질리는 날이 오긴옵디다
    한동안 안사다가 어제 두봉다리 쟁여놨네요
    맛있는거 인정

• 8. 살림사랑
    '17.8.19 10:03 PM (222.237.xxx.110)

고메시리즈중에 핫도그가 제일 나은듯해요

• 9. ..
    '17.8.19 10:07 PM (218.38.xxx.74)

좀 기름지던대

• 10. @@
    '17.8.19 10:20 PM (125.137.xxx.44)

맛있던데요...인정.
    윗님....이게 기름지다고요? 기름 엄청 없다 생각했는데...

• 11. 오호
    '17.8.19 10:24 PM (220.70.xxx.204)

탄수화물 줄이려고 빵도 쳐다보지 않고 지내는데
    핫도그라니 ....댓글 읽으며 낼 마트 가야지... 하며
    맛이 기대되는건 뭐지 ㅋ

• 12. ..
    '17.8.19 10:26 PM (223.62.xxx.189)

아리랑 핫도그보다 맛있는거 같아요

• 13. 다른
    '17.8.19 10:40 PM (211.59.xxx.104)

그릭 슈바인 핫도그라는걸 어제
    이마트서 세일 하길래 사봤는데 맛있네요
    생소한 브랜드라 망설였는데 무슨 맛집 이라고 씌여 있어서
    사봤어요 출출할때 억으니 좋긴 하네요

• 14. 저는
    '17.8.19 11:16 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

풀무원 새로 나온 모짜렐라반 소세지 반 핫도그 너무너무 맛있어요. 원글님 추천하시는것도 먹어봐야겠네요

• 15. 원글
    '17.8.19 11:41 PM (183.96.xxx.129)

윗님 말씀하시는 풀무원핫도그도 새로 나와서 맛있어보였는데 저도 사먹어봐야겠어요

• 16. 슈슈
    '17.8.20 12:36 AM (182.212.xxx.88)

그릭 슈바인 맛있어요. 햄이 맛있네요