82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 털보 근황이요.

털보힘내요 조회수 : 4,712
부모님이 편찮으셔서 주말마다 대전에 내려가 병간호를 한지 꽤 되었다고 하네요. 외아들이더라고요.
저번주에 파파이스 빵꾸내서 심심한 주말이 되었다고 투덜거렸었는데...

https://twitter.com/funronga/status/898798547805511681
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '17.8.19 8:24 PM (58.224.xxx.78)

여동생이 있다고 들었어요~
    어서 쾌차하시길...

• 2. ㅜㅜ
    '17.8.19 8:27 PM (211.36.xxx.71)

여동생 오래전에 하늘나라로

• 3. ...
    '17.8.19 8:27 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

여동생 하늘나라 갔어요 ㅠ

• 4. ㅅㅈ
    '17.8.19 8:31 PM (118.139.xxx.72)

여동생이 하늘나라갔군요ㅜ 그럼형제는 없나요.총수 어깨가 넘 무겁겠어요.

• 5. 달려라호호
    '17.8.19 8:33 PM (49.169.xxx.27)

ㅠ총수 힘내요.

• 6. 애고
    '17.8.19 8:35 PM (1.231.xxx.187)

아 그래서 월요일마다ㅠㅠㅠ
    아 짠하다ㅠㅠㅠ

• 7. .........
    '17.8.19 8:38 PM (190.20.xxx.133) - 삭제된댓글

헐........

• 8. ㅌㅌ
    '17.8.19 8:41 PM (42.82.xxx.48)

마음이 많이 힘들텐데
    매방송마다 털보웃음 보여주는것 보면
    정말 호인입니다
    저런 사연이 있는줄은 몰랐어요

• 9. ...
    '17.8.19 8:41 PM (175.223.xxx.81)

김어준 힘내요~~~!!!!

• 10. ...
    '17.8.19 8:54 PM (118.33.xxx.166)

우리 털보 효자네요.
    몸이 열개라도 모자라겠어요.
    뉴스공장과 파파이스 팬인데...
    우리가 어떻게 도울 방법은 없을까요?

• 11. dalla
    '17.8.19 9:03 PM (115.22.xxx.170)

어준씨. 효자네요.
    살이 푸석하게 올라 ... 걱정되네요.

• 12. 맥스
    '17.8.19 9:08 PM (210.90.xxx.171)

어머 여동생분도 그러셨군요
    총수 힘내세요!

• 13. **
    '17.8.19 9:18 PM (59.19.xxx.122)

총수....힘내요
    발음 안좋은거 그래서군요
    대충발음햐도 찰떡같이 알아들을께요

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.19 9:25 PM (211.177.xxx.154)

짠하네요..
    이분 인생도 영화같어요..ㅠ

• 15. 고딩맘
    '17.8.19 9:46 PM (183.96.xxx.241)

어머니가 아프셔서 말씀을 못 하신다고는 알고 있었는데
    아버지까지 아프신 건 몰랐어요 생사의 갈림길에 계시다이 ...아휴 ... 안타깝네요 ㅠ

• 16. 이런
    '17.8.19 10:15 PM (218.236.xxx.162)

김어준 힘내요 !

• 17. 힘내세요!!
    '17.8.19 10:19 PM (218.237.xxx.241)

김어준 힘내세요!!!

• 18.
    '17.8.19 10:28 PM (118.34.xxx.205)

어머니가 뇌출혈인가? 쓰러지셔서 그후론
    말씀 못하시고 몸도 못가누시는걸로 알아요
    총수 힘내요

• 19. 에고
    '17.8.19 10:29 PM (59.5.xxx.186)

우리 총수 힘내세요!!!!

• 20. 아..
    '17.8.19 10:36 PM (210.97.xxx.24)

털보....뇌출혈 가족있으면 너무 힘들어요ㅠㅠ
    털보 지켜주고싶네요..우리가 도울방법은 없을까요?
    우리대신 할일도 많고 해야할일도 많은 사람인데..

• 21. 총수도 건강관리해야하는데
    '17.8.19 10:44 PM (116.121.xxx.93)

고기만 먹고 그러면 안돼요 가족내력도 있을텐데 우리는 총수가 오래도록 건강하게 이사회의 소금역활을 해주길 바라고 있답니다 총수 부모님께도 축복을.. 우리 총수도 모자랄 것 없는 축복을 내려받기를..

• 22. 양이
    '17.8.19 11:05 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

김어준.. 정말 특별한 사람이죠..부모님 쾌차하시길 빌게요..

• 23. 에구
    '17.8.19 11:39 PM (119.69.xxx.101)

부모님 돌아가시면 피붙이 한명 없을텐데 맘이 울컥 하네요.
    총수, 힘내세요.

• 24. .............
    '17.8.20 12:04 AM (39.116.xxx.27)

정신력으로 버티고 있는거군요.
    어떻게든 힘이 되고 싶네요...ㅠㅠㅠ