82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 드셨어요

오늘 조회수 : 4,576
아직 저녁 안먹었는데 다른분들은 뭐 드셨어요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.19 7:56 PM (58.225.xxx.50)

족발 시켰어요~ㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.8.19 7:58 PM (124.50.xxx.3)

소고기 갖은 양념 넣어서 볶다가 멸치육수 넣어서
    떡국 끊여 먹었어요.

• 3. 광고아님
    '17.8.19 7:58 PM (124.49.xxx.151)

풀무원 냉면

세일한다고 괜히 두봉지 사서 산날 한봉지 먹고 오늘 간신히 먹어치움.
    요즘같이 인스턴트 잘 나오는 시대에 절인 무쪼가리 한줄 안들어있음.

• 4. 아줌마
    '17.8.19 7:58 PM (122.37.xxx.213)

점심을 늦게 먹었더니 배가 덜꺼져서 저녁은 가볍게 샌드위치 먹었어요.아들이 원해서 맛살 베이컨 마요네즈 케찹비벼 넣어서 간단히.

• 5. ...
    '17.8.19 8:01 PM (220.75.xxx.29)

벽돌참치 해동해서 양념에 절여놨어요. 아보카도랑 같이 밥에 얹어서 먹으려구요.

• 6. 나도광고아님
    '17.8.19 8:01 PM (223.33.xxx.177)

엽떡 B세트.
    닭발도 먹고 싶은데 참아야죠.

• 7. 스파게티티
    '17.8.19 8:01 PM (175.223.xxx.53)

금왕돈까스 정식 방금먹었어요 오랜만에 고추한입 돈까스한입 깍두기한입 해서먹으니 맛있었어요 ㅎㅎ

• 8. 방금
    '17.8.19 8:03 PM (211.229.xxx.232)

2주만에 맥주 1캔요.
    다이어트 중이라 진짜 꿀맛이네요 ㅠㅠ

• 9. 명란베이컨스파게티
    '17.8.19 8:05 PM (117.111.xxx.60)

소고기갈빗살에 와인요.
    배터질것같아요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '17.8.19 8:05 PM (116.126.xxx.142)

오징어녹인게 있어서 오징어볶음밥해먹었어요~~

• 11. 질문
    '17.8.19 8:13 PM (125.177.xxx.62)

다이어트중 맥주 마실때 안주없이 맥주만 마시나요?

• 12. 김치찜
    '17.8.19 8:16 PM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

먹었어요. 돼지고기 많이 넣고 채수 넣어서 끓였더니 개꿀맛~

• 13. 오늘은
    '17.8.19 8:17 PM (116.123.xxx.68)

김치찌개, 쌈채소,등심 구워먹었어요.
    중고등 있으니 고기가 있어야 해요.

• 14. 새우튀김우동
    '17.8.19 8:23 PM (39.7.xxx.198)

날씨가 추운거같아 외식했어요
    새우튀김우동 한그릇 따뜻하고 맛있네요

• 15. 천국의 맛 인스턴트식품
    '17.8.19 8:30 PM (39.118.xxx.233)

세일하는 올반국물떡볶이 사왓는데 너어무 맛있어요
    다이어트 중인데 어떡해요

• 16. ...
    '17.8.19 8:30 PM (125.180.xxx.230)

짬뽕이요
    점심때 짜파게티 끓여먹고 또 면 먹으니 다 못먹겠네요

• 17. 삼겹살 먹고
    '17.8.19 8:36 PM (112.150.xxx.63)

들어왔습니다. 해먹어야하는데...오늘도 나가먹었네요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.8.19 8:39 PM (49.171.xxx.186)

목살구이ㅎㅎ

• 19. 아일럽초코
    '17.8.19 8:43 PM (110.8.xxx.52)

김치전 부추전 합이 6장 구워 클리어 했어요

• 20. ..
    '17.8.19 8:48 PM (222.109.xxx.171)

인도식카레 페이스트 있어서 호주산 소고기 넣고 해 먹었어요. 닭육수가 안들어가서 맛이 좀 덜하다 생각했는데 밥에 비비니 맛있네요 ㅎㅎ

• 21. ...
    '17.8.19 8:48 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

텃밭 깻잎따다 깻잎찜.
    가지따다 가지찜.
    청양고추따다 팍착넣고
    보리밥해서 비벼비벼..살찌는소리....

• 22. dalla
    '17.8.19 8:53 PM (115.22.xxx.170)

냉메밀국수 해먹었어요.
    마트에 오뚜기 메밀면, 소바장국 쎄일하길래
    와사비 듬뿍 넣어 푸지게 먹었네요.^^

• 23. ㅁㄴ
    '17.8.19 8:53 PM (121.165.xxx.133)

아이들은 피자 부부는 치킨
    제가 몸이 안좋아서요

• 24. ㅇㅇ
    '17.8.19 8:59 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

윤식당 불고기에 비가 와서 백종원 레시피 오징어 들어간 김치전요

• 25. ㅇㅇ
    '17.8.19 8:59 PM (218.153.xxx.203)

알탕이요.

일년에 한 두번 먹는 그날이 오늘이네요. ㅠ

• 26. 오늘 수산시장다녀와서
    '17.8.19 9:14 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

아구찜, 전복구이, 전어찌개, 녹두전요~

장어도 사왔는데 이건 내일 먹기로~

제일 맛있었던건 전어회요~

• 27. 가을이당
    '17.8.19 9:45 PM (58.148.xxx.66)

오징어국 끓여먹었네요.
    디저트는 피자ㅋㅋ

• 28. 보나마나
    '17.8.19 10:06 PM (221.139.xxx.99)

아들이 봉골레 파스타 해줬어요
    설거지까지
    사춘기때 속썩였는데
    이런날도 있네요 대학생 되었어요 ㅎ

• 29. ..
    '17.8.19 10:22 PM (223.33.xxx.140)

씨제이 메밀국수 끓였는데 나가 사먹는거보더 낫네요
    코스트코 삼겹살 두줄 구워서 야채랑 같이 먹었어요

• 30. ㅇㅇ
    '17.8.19 10:23 PM (110.70.xxx.152)

네식구 간단하게 멜론 큰거 한통
    계란 삶은거 흰자만 한개씩
    감자 삶은거 10개 잘라서 버터 소금에 튀기고 그위에
    엿탕 첨가 해서 먹었는데 애들 좋아했어요.

• 31. 불고기
    '17.8.19 11:47 PM (1.243.xxx.3)

고추장불고기(돼지고기앞다리살)
    매실장아찌
    양파장아찌
    두부조림
    호박무침
    아욱된장국

• 32. ...
    '17.8.20 7:09 AM (211.214.xxx.213)

떡볶이에 어묵탕...모짜렐라치즈도 얹고.