82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼살찌는 방법 좀 알려주세요

ㅜㅜ 조회수 : 4,376
거울을 보니 볼이 푹꺼진 아줌마가 있네요.
어릴땐 볼살이 컴플렉스 였는데..
볼살만 찔 수 있을까요? 운동이라든가 얼굴스트레칭..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.19 5:37 PM (49.167.xxx.131)

볼살은 젤 먼저빠지고 빠진후는 안돌아오더라구요ㅠ

• 2. 몸매를 포기하고
    '17.8.19 5:37 PM (175.223.xxx.121)

전체적으로 살을 찌우는 수 밖에.

• 3. 지방주입시술
    '17.8.19 5:47 PM (14.41.xxx.158)

님체질임 볼살없는거, 따로 넣어주는 것 외엔 답없어요 나이가 들면서도 얼굴살 빠지니 연예인들도 그래서 지방주입 하는거죠

• 4. 그렁게
    '17.8.19 6:08 PM (220.76.xxx.213)

능력자 82에 물어봤어요 다 하는말 말구 혹시 있나 하구..
    필러 같은 주입시술은 아직 생각안했구요..

• 5. 에고
    '17.8.19 6:14 PM (110.9.xxx.74)

저는 볼살빼고 싶어요. 볼살이 점점 쳐져서....

• 6. ..
    '17.8.19 6:17 PM (124.111.xxx.201)

볼살이 제일 먼저 빠지고 제일 나중에 찝니다.
    얼굴을 위해서는 몸 살을 포기해야 해요.

• 7. 볼살있음
    '17.8.19 6:22 PM (175.123.xxx.11)

나이 들수록 불독되던데요.

• 8. 볼살있음
    '17.8.19 6:23 PM (175.123.xxx.11)

나이들어보이던데..안그런가요..볼살별로

• 9. 오메
    '17.8.19 6:28 PM (220.76.xxx.213)

볼살 있는게 예뻐요... 푹꺼지니 안색도 안좋아보이구..

• 10.
    '17.8.19 6:29 PM (223.39.xxx.109)

너무 없어도 나이들어 보이고, 너무 많아도 나이들어보여요
    지방주입이나 시술말고는 부분적으로 살찔순없어요

• 11. 지방
    '17.8.19 6:32 PM (14.47.xxx.244)

지방주입하더라구요
    볼살 손등 등등

• 12. ..
    '17.8.19 6:37 PM (218.148.xxx.164)

시술이 아닌 자연적으로 몸 말고 볼살만 찌게 하는 노하우나 탈모 방지 노하우를 안다면 게시판에 글 쓸 시간 없을 정도로 돈벼락 위에 앉아 있을걸요.

• 13.
    '17.8.19 6:38 PM (175.212.xxx.108)

볼살
    그게 어렸을때처럼 착 올라붙어있어아 의미있지
    앞으로 처질일만 남았어요
    나이든 여자 볼살은
    불독처럼 심술맞아 보이기만해요

• 14. .....
    '17.8.19 6:41 PM (218.145.xxx.252) - 삭제된댓글

온몸에 살찌면 볼도 찝니다

• 15. ....
    '17.8.19 6:50 PM (175.223.xxx.166)

볼살 찌우는 기술 있으면 돈방석에 앉는다는 말이
    팍 꽂힙니다..

• 16. ㅋㅋ
    '17.8.19 7:06 PM (220.78.xxx.36)

진짜 볼살하고 머리 검게 하는약 만드는 사람은 신으로 추앙받을듯요

• 17. ...지방이식 말고는
    '17.8.19 7:09 PM (114.204.xxx.212)

나이들면 얼굴과 몸중 하날 선택해야죠

• 18. 필러가
    '17.8.19 7:59 PM (219.251.xxx.230)

낫죠
    자연스럽게 없어지고 티도 안나지만
    지방이삭은 멍들지 붓지... 한두 번에 안되는데 그걸 반복하는건
    더 나쁘지 않을까 싶네요

• 19.
    '17.8.19 8:58 PM (211.58.xxx.132) - 삭제된댓글

지방흡입추천요
    시간지나면 빠지나 살찌면 다시올라오는 놀라운경험
    지방이 빠져도 완전없어지는게아니니 그런듯요

• 20. ㅁㅁ
    '17.8.19 11:34 PM (115.143.xxx.211) - 삭제된댓글

뱃살이랑 얼굴살 같이 가더라고요...
    우선 살을 찌우신 다음 다른 부분을 살살 빼시는게,.... ㅜㅜ