82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세번이상 결혼한 연예인 누가 있을까요?

연예인중에 조회수 : 8,950

허수경이 이번에 또 결혼한다고 들었는데요

이상아도 3번 결혼하고 이혼하고

김혜선도 3번째인가 간거죠?  또 이혼했나요?

이전엔 김지미도 있었구

일본엔 마츠다세이코

엘리자베스 테일러 이여자는 뭐 ㅎ

황신혜도 지금 결혼하면 세번째 되는거죠?

어휴 그렇게 많이 상처받아놓고 또 결혼이란게 하고싶을까요

남자없이 못사는 스탈들이 있긴 있나보네요

연예인 걱정따위 그런건 아니구요 과연 저러고들 싶을까 싶어서

전 이번 한번 결혼도 지긋지긋하네요 ㅎ 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.19 4:35 PM (223.39.xxx.101)

통계학자세요?
    별 쓰잘데기없는 걸 조사하고다니시네

• 2. 어휴
    '17.8.19 4:36 PM (112.184.xxx.17)

또 시작.

• 3. ....
    '17.8.19 4:36 PM (211.246.xxx.21)

한번이야 지긋하지 새로운사람인데 세번은 안지긋할듯

• 4. 탈북연예인
    '17.8.19 4:36 PM (223.39.xxx.137)

김혜영
    다들 엄청난 미인들이란 공통점

• 5. 지긋지긋하면
    '17.8.19 4:37 PM (39.7.xxx.120)

님도 이혼하세요.

이혼 못하는거보니
    님도 남자없인 못사는 스타일인가봐요.

• 6. 노처녀에요
    '17.8.19 4:37 PM (118.39.xxx.47)

부럷네요..
    누군 한번도 못하는데

• 7. ㅡㅡ
    '17.8.19 4:40 PM (222.99.xxx.102)

결혼 자꾸 한다고
    남자 없이 못 산다고 하는 말이
    참 편협한 것 같아요
    복합적인 이유가 많겠죠

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.8.19 4:41 PM (124.50.xxx.3)

노처녀분 부러워할 거 없어요.
    그 사람들 속이 썩을데로 썩어서 더 이상 있음
    자기가 죽을 것 같으니까 이혼한 거에요.

• 9.
    '17.8.19 4:42 PM (116.125.xxx.180)

황신혜 결혼해요????

• 10. 우쒸
    '17.8.19 4:52 PM (39.7.xxx.158)

나도 한 열번쯤 해보고 싶다

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.19 4:54 PM (61.75.xxx.217)

원글님 이번 한번 결혼이 지긋지긋하면 이혼하세요.
    지긋지긋한 결혼을 끝내지도 못하고 사는 원글님보다 세번이든 네번이든 결혼하는 여배우들이 더 나아보입니다.
    세번 네번 결혼을 해서라도 불행을 끊고 남은 인생 행복하게 살려고 하는 사람들을 굳이
    게시판에 판 벌여서 조롱하고 비웃는 원글님 자신을 한 번 돌아보세요.
    스스로 안 부끄럽나요

• 12. 뭐가 어때서
    '17.8.19 4:57 PM (117.111.xxx.229)

ㅇ런 글 쓸수도 있죠
    공자왈 맹자왈 글만 올려야하나요?

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.19 5:05 PM (223.33.xxx.253)

그지같은 글 썼으면 비난하는 댓글도 감수해야죠

원글같은 편협한 시각들이 이혼을 죄악시하고 참고살도록 강요하는거죠

• 14. ..
    '17.8.19 5:05 PM (211.176.xxx.46)

어휴 그렇게 많이 상처받아놓고 또 결혼이란게 하고싶을까요
    남자없이 못사는 스탈들이 있긴 있나보네요

--> 이런 대사 참 식상하네요. 황신혜가 지금도 남자 있으면 어쩔 건데요? 남자랑 뭔 상관이라고. 줄기차게 연애하는 사람 보고도 남자 없이 못산다고 하심? 님하고 연애 안해줘서 심술나심? ㅋ

• 15. ..
    '17.8.19 5:07 PM (211.176.xxx.46)

혼인신고 자체를 떠받드는 사회에서 혼인신고 열심히 할 수 있죠. 세뇌당한 게 있는데.
    매번 상대가 다른데 상처 운운은 웬 말?
    님은 교통사고 당하면 산골에 들어가 사실 모양?
    차에 상처 다시 입으면 안되니?

• 16. 날좋아해
    '17.8.19 5:13 PM (122.47.xxx.186)

근데 님 기준으로 남 평가 할 이유 있나요? 님 사는게 지긋지긋하잖아요.근데 이혼못하고 그냥 이렇게 비참하게 사는거잖아요..그러나 누구는 이런 삶 못살겠다 결정하고 이혼하는거고요..누구는 지긋지긋해도 뒷일 걱정 내가 혼자 살수 없음이라는 용기없음 등등으로 그냥 참고 사는거고요...
    어릴땐 외국사람들이 결혼 여러번 하는거 보면 진짜 사람으로서 못할짓한다 싶었는데 나이들어보니 자기 선택이고 자기 결정이고 그렇게 해서 행복을 또 만들려는거니깐 내가 그사람 평가 할수 없다 싶네요.
    삶ㅇ이 힘든걸 못버티면 헤어지는거고.또 다른인연이 생기면 또 다른꿈을 꾸는거고요.또 그게 실패하면 또 다른 꿈을 꾸다 이 세상 끝내는거고요..그거 다 그사람이 결정하고 판단해서 사는 삶이잖아요.
    그거 남이 뭐라고 못하는거구나..살아보니 그렇게 느껴져요.
    획일적으로 한남자 만나서 그사람이 싫든 좋든 참고 살아라..이거 너무 여자한테 강요된 사회라는 생각 안드세요?

• 17. ..
    '17.8.19 5:17 PM (211.176.xxx.46)

매년 남자 바꿔가며 동거하면 남자없이 못사는 여자가 됨?
    매년 남자 바꿔가며 혼인신고 하고 주말부부로 살면 남자없이도 잘사는 여자가 됨?

혼인신고를 세 번 이상하고 주말 부부로 살면 남자없이도 잘사는 여자라는 논리?
    혼인신고 안하고 일주일에 한 번 만나 재미있게 놀기를 매번 다른 남자랑 하면 남자없이도 잘사는 여자가 됨?

혼인신고가 문제임?
    동거가 문제임?
    무슨 말이 하고 싶으세요?

지금도 수많은 비혼들이 열심히 연애하며 살아갈텐데 그들도 남자 없이 못사는 사람들임?
    남자 없이 못산다는 말의 의미가 뭐죠?
    끊이지 않고 성애 관계를 맺는 모습이 불만임?
    혼인신고 찬양 사회에서 끊이지 않고 혼인신고 하는 거 찬양 대상 아닌가요?

• 18. 우쒸
    '17.8.19 5:27 PM (116.47.xxx.34)

이혼하고 싶을때마다 이혼할수 있는그 능력 용기 성격 다아
    부러워요.

• 19. ..
    '17.8.19 5:44 PM (211.224.xxx.236)

한번 실패하고 다시 하는건 뭐. 근데 삼혼은 이해하기가

• 20. ....
    '17.8.19 6:06 PM (182.209.xxx.167)

님은 남자 없이 잘살면 이혼하고 혼자사세요
    한번 해도 지긋 지긋한 결혼 생활을 뭣땜에 이어가세요?

• 21. 능력됨 남자 가느리죠
    '17.8.19 7:05 PM (118.176.xxx.80)

굳이 결혼아든 안하든
    널린게 남잔데
    왜 남자 없이 살아요? ㅋㅋ

무능한 여자처럼 밥 얻어먹으려고 남자한테 붙는게 아니라
    언급하신 여자들은 다 능력자인데
    남자들이 꼬일수 밖에 없죠.

열폭 댓글 못나서 못난 남편 못버리고 살면서
    잘난여자에 대한 질투 쩌는 루저라 불쌍

• 22. serotonin
    '17.8.19 7:11 PM (211.246.xxx.89)

유퉁이요 돈마니 버세영

• 23. ..
    '17.8.19 8:25 PM (121.168.xxx.6)

허수경은 이해영교수랑 결혼한지 6년 됐다고 했어요.
    이미 한 결혼은 뭐 또 한다고....

지긋지긋한 결혼은 결혼 그 자제가 문제가 아니라 결혼을
    지긋지긋하게 만든 배우자를 고른 탓이죠

세 번 이나 결혼한 사람은 그 지긋지긋한 배우자를 참지않은 거구..결혼은 배우자에 따라 지긋지긋하지 않을거라는 희망을 포기 못하는 게 아닐까요?

• 24. ....
    '17.8.19 8:46 PM (61.78.xxx.61) - 삭제된댓글

프렌즈에 로스요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 김혜영이 엄청난 미인요?ㅍㅎㅎㅎ
    '17.8.19 9:47 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

가난해 빠진 얼굴 싸구려 성형으로 일그러진 술집 늙은이처럼 생긴거 아니구요?

• 26. 124.199
    '17.8.20 2:21 AM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

입이 걸레네

• 27. 124.199
    '17.8.20 2:22 AM (203.226.xxx.201)

입이 걸래네