82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오스토리에서 옷을샀는데 질이 너무 떨어져요

호구 조회수 : 1,495
어제 15만원어치
카스에서 옷을샀는데 마감엉망.
천은 byc 메리야스 재질
옷들이 죄다 구질구질.
한번빨면 아니 빨기도 전인데 티들이 죄다 안이 비칠정도로 얇아서
구김.늘어짐 심하겠네요
한철도 아니고 한번밖에 못입을듯
어휴 괜히사가지고

근데 취소.환불불가 ㅜㅜ
불량시 딱1회만 교환가능 하다고해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. july
    '17.8.19 3:26 PM (58.140.xxx.55)

환불불가는 그냥 붙여놓은거지 무조건 가능합니다. 사업자안내고 하는거면 신고도 가능하구요. 소보원에 문의하세요

• 2. ...
    '17.8.19 3:28 PM (180.158.xxx.72)

누구 맘대로 취소 환불불가래요?
    자기가 만든 나라에서 사나..

• 3.
    '17.8.19 3:56 PM (220.76.xxx.213)

사셨어요 편들어드릴수도 없겠네요 카스니 인스타 장사꾼 사기꾼마인든거 82에도 글 몇번올라왔었는데

• 4. ㄴㄴ
    '17.8.19 6:00 PM (27.1.xxx.155)

환불돼요. 지네가 만든게 법도 아니고..

• 5. dlfjs
    '17.8.19 7:19 PM (114.204.xxx.212)

환불 불가는 안사요
    한동안 저도 인터넷으로 사다가 ,,, 요즘은 꼭 보고 삽니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588665 세종 변호사들 ㅎㅎ 17:21:51 31
1588664 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 칠성줄 17:19:40 68
1588663 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 1 .. 17:19:29 93
1588662 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 2 결론은술이나.. 17:19:26 74
1588661 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 중간고사 17:19:18 34
1588660 카페이름 지어주세요~ 카페오픈 17:18:14 38
1588659 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 3 17:16:56 557
1588658 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 2 ㅈㅅ 17:13:46 262
1588657 민희진 고수네요 19 ㅇㅇ 17:11:37 1,581
1588656 긴급 기자회견중 어도어 8 ..... 17:09:06 1,262
1588655 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 13 ㅇㅇ 17:07:37 431
1588654 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 1 .... 17:06:35 163
1588653 날씨가 환상적 2 Iiii 17:05:37 331
1588652 네이버 포인트 뽑기하나봐요 5 네이버 17:02:43 312
1588651 뒤늦게 면허 따려는데 2 .. 17:02:25 145
1588650 지금 정부와 의료계 대치를 보니 3 17:01:32 337
1588649 월말 보고 엑셀 양식에 공백줄을 만들고 칸을 덜 채우고 회계가 16:59:56 70
1588648 동네 카페 폐업했네요 13 뮤즈 16:56:06 1,689
1588647 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 1,567
1588646 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 6 윌리 16:54:16 1,732
1588645 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 3 병인가 16:52:43 353
1588644 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 1,714
1588643 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 10 물어요 16:49:24 1,049
1588642 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 20 ... 16:47:34 3,024
1588641 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 4 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,083