82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위녀 김희선 이옷 어디껀지 아시는 분???

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,389
먼 이옷 그닥인데 울 엄마 완전 이쁘다시며 꼭 알고싶으시대네요 ㅎ

김희선이 입으면 뭔들 -_-;;;;

http://m.entertain.naver.com/read?oid=404&aid=0000184842

이거요 -^^

아시는 분 꼭 부탁드립니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디껀지
    '17.8.19 11:30 AM (180.134.xxx.175)

모르지만
    볼때 나이든 옷입었다 싶었는데
    60대 입음 예쁘겠어요

• 2. 에고..
    '17.8.19 11:32 AM (75.166.xxx.160) - 삭제된댓글

옷자체는 일반인에겐 비추.
    옷이 이쁜게 아니라 패완얼입니다.
    하지만 지인이라는 그분이 김희선같은 비주얼일지도 모르니 제가 섣부른 판단을 할수는 없겠죠.

• 3. ..
    '17.8.19 11:33 AM (218.38.xxx.74)

어제 입은 핑크색원피스 이쁘더라구요 목걸이랑 립스틱도

• 4. 에고..
    '17.8.19 11:33 AM (75.166.xxx.160)

옷자체는 일반인에겐 비추.
    옷이 이쁜게 아니라 패완얼입니다.
    하지만 지인이라는 그분이 김희선같은 비주얼일지도 모르니 제가 섣부른 판단을 할수는 없겠죠.
    아고...적고나서 다시읽어보니 친정어머니가 저옷을 이쁘다고....사이즈가 김희선같다면 입으셔도 이쁘실거예요.

• 5. 뭔가했는데
    '17.8.19 11:34 AM (220.70.xxx.204)

어머님들 입으시면 좋겠네요 ㅎ

• 6. .........
    '17.8.19 11:39 AM (218.236.xxx.244)

몇회에 입고나온건지 모르겠지만, 이 블로그 한번 살펴보세요. 회별로 입고 나온옷들 정리되어있어요.
    저는 다른옷 찾다가 우연히 알게된 블로그인데 품위녀에 나온 패션들은 회별로 다 꿰고 계시더라구요.

http://chaerine90.blog.me/221063678777

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.19 11:48 AM (223.39.xxx.92)

감사합니다 ^^ 찾았어요 ㅎㅎ
    참 고난이도의 프린트인데 ... 울엄마 몸매는 44-55사이즈에다 키더 크셔서 잘어울릴듯 하긴해용 (난 아빠닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 8. 음...
    '17.8.19 11:49 AM (118.32.xxx.49)

바람과 함께 사라지다의
    비비안 리가 생각나는데요.
    커튼 띁어서 드레스만드는
    죄송;;

• 9. 김희선 어제입은
    '17.8.19 12:05 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

꽃블라우스고 이쁘던데 세일해서 62만원이네요 ㅎ
    참 친절한 블러그

• 10. 김선아
    '17.8.19 12:05 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

패션 쫙 나온거는 없나요?검색해도 김선아패션은 없네요ㅠ.ㅠ
    김희선보다 김선아옷이 취향인데요