82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위에 bj, 유튜버에 빠진 아이들 많은가요?

요즘애들에게 인기라는데 생각보다 훨씬
저질이라서 놀랐어요.
각종 엽기행각, 여혐남혐, 장애인등약자들 비하,
성적욕설가득.....
요즘 애들이 이런걸 보고 크다니.. 한숨나는 일이에요
이런거 제제안하면 어떻하나요
스마트폰으로 너무나 쉽게 볼수있는 엽기 저질 방송쇼들.
애들이 너무 빠져들더라구요..
한달에 2천만원 번다느니.. 무슨문제가 생기면 오히려 그걸로
더 돈을 벌고..참나.
무슨 애들 장래희망이 1~2위가 유튜버래요. ㅠㅠ

이거 어서 대책 마련해야하는거 아니에요???
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.19 4:10 AM (125.209.xxx.190)

유튜브 쓰레기들 온상지죠. 제제하는 법이 없구요, 애들한테 스마트폰 주는 부모들이 슬직히 제일 한심해요.

• 2. 다 없앴으면
    '17.8.19 9:32 AM (180.67.xxx.181)

좋겠어요. 3-4년 전부터 초등들이 가장 하고 싶은 직업이 유투버와 bj.
    이거 정말 문제 있어요.
    무차별적으로 다른 영상도 연결되는 유@@도 넘 싫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587013 외국인에게 먹히는 얼굴 18:03:06 67
1587012 그냥 집순이인 나... 초라해요 - 18:02:43 163
1587011 임윤찬 Zz 18:00:30 100
1587010 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 17:59:24 130
1587009 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 53
1587008 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 5 지금 17:53:42 460
1587007 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 10 ... 17:52:50 499
1587006 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? .. 17:51:07 72
1587005 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 4 ㅇㅇ 17:44:16 319
1587004 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 5 ㅇㅇ 17:43:41 389
1587003 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 170
1587002 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 445
1587001 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 13 마루 17:42:04 507
1587000 아이 학원선생님한테 실수했어요. 7 수습 17:40:29 764
1586999 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 97
1586998 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 140
1586997 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? 3 ........ 17:37:47 253
1586996 알룰로스 드시나요? 3 ㅇㅇ 17:36:52 280
1586995 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 7 남동생 17:34:04 1,205
1586994 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 7 중독 17:29:36 542
1586993 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 9 그냥이 17:25:37 560
1586992 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 795
1586991 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 12 궁금이 17:24:12 716
1586990 안경점.. 가격 깎으세요? 16 ㅇㅇ 17:23:50 1,158
1586989 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 780