82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 올라왔어요 ~

고딩맘 조회수 : 1,831
https://youtu.be/sqt7NJjqBvk

[ 김어준의 파파이스#155 ] 북핵, 건강보험, 그리고 주진우 MB

김보협 기자가 청와대 담당기자로 가서 송채경화 기자가 다시 왔네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 란콰이펑
    '17.8.18 9:02 PM (61.81.xxx.101)

고맙습니다. 안그래도 오늘 오후에 문득 생각나서 유튜브랑 팟캐스트 찾아봤는데. ^^

• 2. 클라우디아
    '17.8.18 9:03 PM (121.171.xxx.92)

고맙습니다.지금은 퇴근준비중이라 내일 아침에 들을거예요. 토요일근무도 즐거운 이유... 파파이스 덕분.

• 3. 고딩맘
    '17.8.18 9:04 PM (183.96.xxx.241)

이주만이라 더 반갑네요 눈사람 김어준 땡큐야~

• 4. 미의 기준을
    '17.8.18 9:09 PM (116.127.xxx.144)

바꾼남자
    김.어.준
    ㅋㅋㅋ

또한
    목소리의 기준을 바꾼 남자
    김.어.준
    ㅋㅋㅋ

이사람은 아마 지가 세상의 중심에 있다고 생각할듯 ㅋㅋ
    항상 응원합니다.

• 5. ...
    '17.8.18 9:14 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다^^

• 6. 아니
    '17.8.18 9:49 PM (175.115.xxx.92)

이런 좋은방송이,,
    오늘부터 팬되어 볼께요. 제가 장청래의 촌철살인을 좋아하거든요^^

• 7. 고딩맘
    '17.8.18 9:57 PM (183.96.xxx.241)

참 농사인 정청래 전 의원의 주기자 새 책 깨알홍보, 청와대 다녀온 유민 아빠 , 까칠한 정세현 전 장관도 출연했네요

• 8. 쓸개코
    '17.8.18 10:09 PM (218.148.xxx.21)

들어야겠어요.^^
    하니티비 링크도..
    http://www.hanitv.com/?mid=tv&category=52596

근데 저는 송기자보다 김외현기자가 오길 바랐는데 송기자가 왔네요.
    이미지 괜찮은데 정치성향 관련해서 살짝 거시기해서..;

• 9. ...
    '17.8.18 11:00 PM (129.12.xxx.143)

좋은 정보 감사합니다

• 10. 쓸개코
    '17.8.18 11:15 PM (218.148.xxx.21)

유민아빠 나오셨는데..
    청와대 버스타고 가는 길에 눈물나오는걸 입술을 깨물고 참았다고..ㅜㅡ
    왜이리 청와대 가는 길이 쉽지? 이상하셧다고..
    청와대가니 경호원들이 에스코트까지 해줬다고..ㅜㅡ
    대통령 뵙고 안자마자 눈물이 나왔다고 하시네요..
    그간 쌓였던게 녹아내리는 기분이었다고..
    불러줘서 고맙고 그랬다고.. 외면하지 않아서 고맙다고..

• 11. 쓸개코
    '17.8.18 11:17 PM (218.148.xxx.21)

일부 타지지자들.. 문재인님 단식하는거 가짜라고 모함하고 유민아빠 단식 왜막았냐고 황당시비걸고..
    온갖억지시비 걸었었죠..
    이런분입니다.. 상처를 감싸안아줄줄 아는 분..

• 12. 고딩맘
    '17.8.18 11:36 PM (183.96.xxx.241)

문재인 케어도 자세히 다루니 꼭 보세요