82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인태 "어떤 국민이 '탕평인사'라고 인정하나?"

샬랄라 조회수 : 2,004
http://v.media.daum.net/v/20170818140042455?f=m
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.8.18 7:59 PM (49.229.xxx.38)

내가

• 2. 나도
    '17.8.18 8:00 PM (59.6.xxx.199)

나도! 한 마디라도 긍정적인 걸 말하면 입에 가시가 돋는 듯.

• 3. ^^
    '17.8.18 8:01 PM (121.172.xxx.11)

내가 인정해.

• 4. 저요
    '17.8.18 8:01 PM (175.197.xxx.160)

저도 살포시 인정해봅니다.

• 5. 샬랄라
    '17.8.18 8:02 PM (49.229.xxx.38)

당신이나 잘해라

대통령님이 당신보다 잘보고 멀리보고 계신다

오만이나 자만은 당신에게 돌려드립니다

매일 거울 보세요
    마음의 거울 말입니다

• 6. ...
    '17.8.18 8:02 PM (218.236.xxx.162)

나도 인정해요

• 7. 나도다 이 넘아
    '17.8.18 8:02 PM (121.151.xxx.78)

토를 안달면 입이 근질근질하지?

• 8. 나도
    '17.8.18 8:03 PM (112.140.xxx.73)

인정하구말구

• 9. ;;;;;;;
    '17.8.18 8:03 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이할배도 대놓곤 반문 못했는데......어르신 ....

• 10. 나도다 이넘아22222^^
    '17.8.18 8:04 PM (59.5.xxx.186)

속마음은 딴지 걸게 없어 답답하겠구나.

• 11. 샬랄라
    '17.8.18 8:04 PM (49.229.xxx.38)

그리고 탕평보다 훨씬 중요한 것이 개혁입니다

모르시면 공부하세요

공부에 나이가 있습니까

• 12.
    '17.8.18 8:09 PM (223.62.xxx.7)

공감 가는말도 있네요.조대엽.박기영은 임명 했으면 인될인사였죠.조대엽은 고대생들한테 얼마나 막대했는데요.박기영은 말할것도 없고...

• 13. ....
    '17.8.18 8:11 PM (211.201.xxx.19)

자기한테도 자리 하나 줄줄 알았는데 삐지셨나?

• 14. ㅉㅉ
    '17.8.18 8:13 PM (182.225.xxx.22)

사람을 쓰고 싶어도 그쪽은 청문회 통과 할 인물이 없잖아

• 15. 맞아요
    '17.8.18 8:18 PM (218.236.xxx.162)

사람을 쓰고 싶어도 그쪽은 청문회 통과 할 인물이 없잖아222
    우리와 가치와 철학이 맞는 분들 임명해서 열일하기도 바빠요

• 16. 조는게 귀여우셨던 꽃할배
    '17.8.18 8:27 PM (124.50.xxx.91)

국민의 한사람으로 저도 탕평인정하는데요

• 17. marco
    '17.8.18 8:28 PM (39.120.xxx.232)

쓴소리하는 사람도 자기 몫이 있지요...
    식약처장도 그렇고...

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.8.18 8:40 PM (114.200.xxx.23)

이분 한 번씩 자유당같은 논조를 해서 맘에 안듬
    국민 80%이상이 탕평인사라고 생각합니다

• 19. 샬랄라
    '17.8.18 8:40 PM (180.183.xxx.37)

당신이 이런말 저런말 해도
    님 하고싶은 말은 제가 보기에 딱한가지 입니다

자꾸 이러시면 님도 적폐세력됩니다

• 20. 빵빵부
    '17.8.18 9:23 PM (119.149.xxx.24)

저요 ㅋㅋ

• 21. ...
    '17.8.18 9:47 PM (219.249.xxx.32)

유인태 전의원은 괜찮게 보는 사람인데요. 한국당과 협치가 불가능해보이지만 들을 말도 있다고 생각합니다. 지금 정부는 열린귀로 많은 것을 듣고 옳은 정책으로 더 성공한 정부가 되기를 바랍니다.

• 22. 탕평이
    '17.8.19 2:08 AM (183.96.xxx.122)

아무나 막~ 은 아니잖아요.
    어지간해야 뽑아 주죠.
    지금까지 행실이 딱 도둑에 조폭인 것들을 왜?
    뽑히고 싶음 갱생부터 해야죠.

• 23.
    '17.8.19 2:33 AM (211.36.xxx.37)

나 요...