82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 의 조작질이 도늘 넘었네요.jpg

손석희 조회수 : 3,079

날이면 날마다 조작질 해대는 손석희 tv  
쓰레기 언론들.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5439108

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.18 10:19 AM (61.101.xxx.88)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5439108

• 2. 손석희 뉴스룸아니고
    '17.8.18 10:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국당부회의예요.
    임소라 양원보 활약 두드러지죠.

• 3. 손석희 뉴스룸 아니고
    '17.8.18 10:23 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국당부회의예요.
    그 유명한 임소라 양원보나오는.

• 4. 원글님
    '17.8.18 10:35 AM (1.229.xxx.82) - 삭제된댓글

문재인 지지자 흉내내지 마세요. 삼성을 비롯하여 온갖 적폐세력들이 손석희 몰아내려고 난리인데 혼자 외롭게 싸우고 있어요.

• 5. ..
    '17.8.18 10:38 AM (1.229.xxx.82) - 삭제된댓글

문재인 지지자인척 하면서 손석희 몰아내려는 알바들이 드글드글하네요.

• 6. ...
    '17.8.18 10:43 AM (218.236.xxx.162)

손석희님은 응원합니다 !

• 7. 정말
    '17.8.18 10:46 AM (210.96.xxx.161)

이런 음흉한 계략에 넘어가지맙시다!
    손석희가 어떤분인데요?
    순시리 테블릿피시로 무당에게서 나라를 구한분이네요.
    당시에 목숨걸고 하셨어요.

먼훗날 역사에 길이 남을 애국자이십니다.

• 8. jj
    '17.8.18 10:54 AM (175.193.xxx.37)

수정할때 그 표정 봤는데
    진짜 무슨 *을 씹었길레 저런
    표정이 나오는지 궁금하더만요

• 9. ----
    '17.8.18 10:57 AM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

양 기자--복 부장 캐미가 ,,좋은 방송인데~~!!!

이 캐미 때문에 정치부 보는 사람도 많은데?

임쏘라,최기자 간혹--개누리 띄우기, 하러 할때 간혹 있음

• 10. ~~~~
    '17.8.18 11:21 AM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

양 기자--복 부장 캐미가 좋아서, 이 캐미 때문에 정치부 보는 사람도 있음

임쏘라,최기자 간혹--개누리 띄우기 하러 하러 하거나, 개누리 입장만 전하려고 할때도 더러 있음

시청자 무시하다 큰코다침

• 11. 속지말자
    '17.8.18 11:57 AM (61.102.xxx.183)

문재인 지지자인척 하면서 손석희 몰아내려는 알바들이 드글드글하네요 2222

• 12. 안속거든
    '17.8.18 12:03 PM (175.115.xxx.92)

수법이 교묘 해지면 모를줄알고.
    지지자인척도 모자라 필요이상 오바도하고,, 뜬금없는 19금으로 패악질을 하지않나,,
    몇명이나 속을라나.

• 13. --
    '17.8.18 1:19 PM (112.133.xxx.252)

요즘 조중동은 그런 넘들이라 암 소리 않고 넘어가나 (너무 안봐서 편파 방송이나 조작질을 모를수도 있구요.ㅠ) 지나치게 JTBC나 한경오를 폄훼하는 사람들이 많죠..
    이해안가는 강경화 기사껀이나 대선기간 중 조작 편파방송등은 비판받아야 마땅하지만 손석희와 JTBC를 싸그리 기레기 취급하는 건 아니라고 생각합니다. 그 기자만 욕할려구요.. 이런식으로 교묘히 조작하는건 바로 방통위신고 들어가얄것 같아요.. 이런 압박이 통할 자정기능 있는 방송사라 생각되요.

회사 자체를 비판할것은 대표적으로 MBC와 조선일보죠.. 회사에 조선일보 오는데 1면만 봐도 화가 납니다.ㅠㅠ

• 14. ..
    '17.8.18 2:09 PM (223.131.xxx.229)

문재인 지지자인척 하면서 손석희 몰아내려는 알바들이 드글드글하네요 3333

• 15. 그러게요
    '17.8.18 2:48 PM (121.131.xxx.40) - 삭제된댓글

박근혜하고 삼선쪽에서 아주 이를 간다고 하더만
    새로운 지령이 선동해서 손석희 내보내는 거라고. 이런.

• 16. 그러게요
    '17.8.18 2:48 PM (121.131.xxx.40) - 삭제된댓글

박근혜하고 삼성쪽에서 아주 이를 간다고 하더만
    새로운 지령이 선동해서 손석희 내보내는 거라고. 이런.