82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양원경 전부인 박현정 아침드라마에 나오네요

.. 조회수 : 7,529
새로하는 티비소설 아침드라마에 낯이익다 싶었는데 임호부인으로 나오는 사람이 박현정이군요.
몇년전만해도 얼굴이 젊고 예쁘더니 이젠 좀 나이들어보여서 긴가민가 누군가 했어요.
이혼하고 안됐다 싶어서 한번씩 궁금하긴했었는데..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을여행
    '17.8.18 9:57 AM (218.157.xxx.29)

저도 반갑더라구요,,외모나 연기력 괜찮으니 꾸준히 나와줬으면 좋겠네요
    잘됐으면 좋겠어ㅛ

• 2. 저두
    '17.8.18 10:02 AM (14.48.xxx.47)

그 분 잘됬으면 싶어요.
    양원경씨 무슨 행사사회보는데 거기서까지 참 진행도 자기 꼴리는대로해서 완전 비호감 됬어요.
    저 분이 대단하다 싶었네요. 참고 산 세월이.

• 3. 길고
    '17.8.18 10:04 AM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

긴 세월 돌고 돌아 왔군요
    양원경은 그 당시 서세원 라인에 붙어 잘나가갈 줄 알았는데 서세원이 무너지는 바람에 따라 망하고..
    친정이 잘살았으면 양원경한테 가지도 않았을텐데
    이런거 보면 부모복이 최고라는 생각

• 4. ..
    '17.8.18 10:07 AM (211.176.xxx.46)

배우 박현정이라고 하세요.
    이혼하는 게 뭐가 안된건가요?
    혼인이든 이혼이든 다 잘먹고 잘살자고 하는 거죠.

• 5. ..
    '17.8.18 10:09 AM (211.176.xxx.46)

윗님
    제3자가 부모 탓은 왜?
    더구나 본인이 배우라는 직업이 있었잖아요.
    또 가긴 뭘 갑니까? 본인의 선택인 거지. 이혼도 본인의 선택인 거고.
    배우 활동 열심히 하면 되는 거고.

• 6. ..
    '17.8.18 10:12 AM (125.178.xxx.196)

이혼한게 안된게 아니구요.
    그때 티비 나와서 양원경한테 엄청 당하는걸 봐서 착한데 안됐다고 한거예요.
    솔직히 이름이 박현정이라는건 오늘 알았어요.
    양원경 전부인 얼굴로만 그동안 강하게 기억되서리...

• 7. spring
    '17.8.18 10:14 AM (218.159.xxx.174)

잘됐음
    신인시절 정말 상큼하고 이뻤는데 맘고생햇고 쌍가풀을 해서 느낌이 마니 달라졌지만 고운 미소는 여전하네요 마니 고와지겠죠> 응원합니다!!

• 8. ...
    '17.8.18 10:21 AM (85.203.xxx.254)

잘되셨으면 좋겠어요. 앞으로 승승장구 하세요.
    PD 님들 많이많이 써주시기를

• 9. 그녀가
    '17.8.18 10:42 AM (122.61.xxx.87)

그녀였군요, 아침드라마 새로시작해서 오랫만에보는 정영숙씨도 반갑고 임호도나오고 이번드라마
    재미있겠구나 라고 생각하는데 여주인공이 드라마상의 청순한 예전아가씨같은 스타일이 아니라 안어울린다 생각했었어요.
    쌍거풀도 너무두껍게한티가 나고 ..... ㅠ

앞으로 재미있어질거라 믿고 봐야겠어요~

• 10. ..님
    '17.8.18 12:51 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

본인이 티비에 나와서 그리 말했어요
    친정이 너무 가난해서 이 남자랑 결혼하면 돈걱정은 안할거 같아서
    결혼했다고