82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조혜련씨..

.... 조회수 : 23,503

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2036459&cpage=2&bm=1

오래전 일이지만...-_-
애데리고 나가서 뭐하는짓인지...;

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.18 9:19 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2036459&cpage=2&bm=1

• 2. ㅋㅋ
    '17.8.18 9:21 AM (211.210.xxx.125)

오늘은 조혜련이에요?

• 3. 흠...
    '17.8.18 9:21 AM (125.137.xxx.44)

이혼 전이예요???

• 4. 오래전인데
    '17.8.18 9:23 AM (182.209.xxx.142)

이제와서 까달라고 판벌이는 이유가?

• 5. ....
    '17.8.18 9:24 AM (112.220.xxx.102)

13년만에 이혼이니 이혼전인듯
    근데 저한복은 신부한복아니에요? ;;;

• 6. 그만하세요
    '17.8.18 9:26 AM (59.11.xxx.51)

개그맨들은 웃겨야해서 방송에서는 과하게 리엑션해요 보는대로 믿지마세요~~남욕해서 내게 유익한게 뭐가있다고 ㅠㅠ

• 7. 혜련조
    '17.8.18 9:26 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 많이 이뻐졌네요

상못난이 였는데 ㅎ

• 8. 이런글은
    '17.8.18 9:27 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

왜올려요?

• 9. ....
    '17.8.18 9:28 AM (112.220.xxx.102)

오늘 본 글이라 올려봤어요..
    올리면 안되나요? ;;
    방송에 나온 얘기인데?

• 10.
    '17.8.18 9:32 AM (122.36.xxx.122)

못생긴것들이 남자 더 밝혀요 ㅎ

짐승같은 남자 좋아하는가봐요. 힘이 쎄거덩 ㅎ 안문숙 조혜련같은 남자들은 힘쎄고 터프하고 휘어잡는

그런남자 좋아하더군요. 남성적인 여성일수록 자기를 휘어잡는 남자. 몸좋은남자에 반한답니다 ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.8.18 9:32 AM (49.73.xxx.35)

올리면 안되는건 아니고요
    어지간~~히 할일없나 싶어요

• 12. 대본
    '17.8.18 9:39 AM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

아이들 발언이 모두 대본이라고

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.18 9:41 AM (61.106.xxx.81)

조혜련 갑바좋은 형님처럼 생겨가지고 은근 남자많이 사겼나보네

• 14. ..
    '17.8.18 9:51 AM (125.178.xxx.196)

너무 지나간거네요.지금 새아빠랑 살고 있구만..

• 15. 어휴. 참.
    '17.8.18 9:58 AM (59.30.xxx.182)

언제적 이야기를
    새사람하고 살고있는 사람을.
    올린 사람이나 연예인 이야기 일등 어그로랑 짝짜꿍.

• 16. 요즘은
    '17.8.18 9:58 AM (14.48.xxx.47)

티비에서 않보이대요.
    EBS라디오에서 문단열씨랑 영어교육프로그램 진행하는데 재밌게 잘하더라구요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.8.18 10:09 AM (223.39.xxx.2)

한가하신가봐요

• 18.
    '17.8.18 10:12 AM (211.114.xxx.59)

예전꺼네요

• 19. ..
    '17.8.18 10:51 AM (192.162.xxx.11) - 삭제된댓글

이 여자 자체가 너무 이상하더라구요.
    일본에 가서 한국 비하하는 개그를 하지를 않나 무슨 사이비 종교인 남묘호랑갯교에 빠져서 허우적대지를 않나 엄마로서는 별루인듯합니다.

• 20. rose
    '17.8.18 12:04 PM (112.197.xxx.73)

저 운동선생이 지금 재혼해서살고있는 남편(?)인가요..

• 21. 근데
    '17.8.18 3:39 PM (223.62.xxx.71)

안나왔으면 해요.
    EBS라디오에 나오는데 발음도 이상하고 일본에서 부르던 기미가요나 부르지

• 22. ,,
    '17.8.18 4:17 PM (180.66.xxx.23)

완전 미친뇬
    사람 같지 않아요
    엄마가 뭐길레에 나와서는
    아들 딸 앞에서
    재혼 한 남자하고 임신했는데 애가 잘못됐다고 하질 않나
    그때 완전 질리더라고요

지금은 교회 간증 하고 다니는거 같더라고요
    정신병자 같은 뇬
    애들은 이쁘던데 그 요자 재섭써요

• 23. ㅉㅉ
    '17.8.18 4:29 PM (121.170.xxx.242)

어지간히 심심한갑다

• 24.
    '17.8.18 4:54 PM (211.246.xxx.232) - 삭제된댓글

재혼남과 아이들은 따로 살지 않나요?
    촬영 때만 조씨가 오가고...

어디서 그렇게 읽었는데요

그게 더 나을 것도 같고요

• 25. ..
    '17.8.18 5:21 PM (61.80.xxx.147)

뭐하는 상황인지....?

• 26. ...
    '17.8.18 6:19 PM (1.250.xxx.185)

조혜련씨 팬도 아니지만 원글은 본인 자식이나
    잘 키우시죠
    관종인가요?

• 27. 초딩동창중에
    '17.8.18 6:55 PM (210.219.xxx.237) - 삭제된댓글

아주옛날 나이트 디제이 한 녀석이있는데..
    조혜련에게 유혹....

....아닙니다.

• 28. 삼천원
    '17.8.18 7:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

텔레비젼으로 저 장면을 봤었는데 조혜련 당황하는 게 역력하던데요.
    그런데 보는 저도 별로였어요. 조혜련이 방송국에서 그렇게 존중받지 못한 다는 느낌이 들어서요.
    아들애가 정황을 모르고 그런 말을 했다해도 편집했어야 했던거 아닌가요? 당시 남편과 사이가 안좋다고
    기사가 날 때였는데 조혜련이 얼마나 당황스러웠을 것이며, 애는 커서 알게 될꺼잖아요.

그리고 원글. 얼마나 애를 잘키워서 이런 글을 쓰는 겁니까?
    조혜련보다 뭐가 나은가요? 본인은?

• 29. ..
    '17.8.18 8:40 PM (118.219.xxx.240) - 삭제된댓글

오래전 일

• 30. 원글이
    '17.8.18 8:53 PM (218.147.xxx.159)

더 이상해요.

• 31. 조혜련 정말 적극적이예요
    '17.8.18 11:06 PM (124.199.xxx.161)

연애마다 다요
    하긴 자기가 적극적이지 않으면 누가~

• 32. cakflfl
    '17.8.19 12:22 AM (221.167.xxx.125)

조혜련한테 원한 있나요

• 33. ㅋㅋ
    '17.8.19 12:30 AM (59.17.xxx.19)

정말, 밥맛~ 어휴...ㅁㅊㄴ

• 34. 지금 새아빠
    '17.8.19 12:39 AM (124.199.xxx.161)

트레이너였잖아요