82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님, 유동 아이피로 글 올리는 거 막아 주시면 안될까요?

ㅁㅇㄹ 조회수 : 1,262
막아 주십사 부탁드립니다.정말 별로입니다. ^^
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀미
    '17.8.17 9:50 PM (211.246.xxx.66)

님..이건좀..말도안되네요
    밖에서 ..82하는사람은
    보지말란건가요?^^
    데이터 계속켜놓을수 없으니 바뀌는것이공 ^^

• 2. ㅁㅇㄹ
    '17.8.17 9:51 PM (218.37.xxx.47)

아~ 폰으로 하면 계속 바뀌나요? 난 컴만 써놔서. 그러면 죄송합니다. ㅋ

• 3.
    '17.8.17 9:53 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

무식하면 용감하다더니..

• 4. 몇살이길래
    '17.8.17 9:55 PM (222.111.xxx.107)

아니 몇살이길래 이런 무식함을ㅜㅜ
    어휴
    다들 폰으로 하지 누가 컴으로만 82 하나요?

• 5. --;
    '17.8.17 9:55 PM (211.36.xxx.95)

그냥 스마트폰을 없애 달라 그러지 그러세요

• 6. ㅁㅇㄹ
    '17.8.17 9:55 PM (218.37.xxx.47)

ㄴ 무식해서 죄송합니다. ^^

• 7. ㅎㅎ
    '17.8.17 9:55 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

무식하면 용감하다더니. 22222

• 8. ㅋㅋㅎ
    '17.8.17 9:56 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

윤종신 애들 대박났다는글에 댓글로 쓴소리 달았더니

핸드폰 아이피로 들어온 아줌마가 저한테 세무사딸 아니냐고....막 몰아붙이던데

인성 썩었다고... ㅋㅋㅋㅋ 자긴 매일 아이피 바뀐다고 그러길래

나는 세무사 딸 아니라고 하니까 그럼 그여자처럼 잘난거 있음 꺼내보래요

세무사 딸 아줌마가 여상 세순이 씹었다고 그걸로 엄청 상처받았는데 뭐라고 세순이들 하면

열받아서 너 세무사딸이지? 라고 댓글 달리잖아요

서울대나온 세무사 딸 아줌마 우월감에 재수없었는지 저보고도 세무사딸이냐고 뭐라고 하더군여

• 9. ...
    '17.8.17 9:58 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

무식하면 용감하다더니.. 3333333333
    여긴 참 무식한 아줌마들 많아 ..

• 10.
    '17.8.17 10:00 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

무식하면 용감하다더니 ..444444444

• 11. ㅡㅡ
    '17.8.17 10:00 PM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

어이가 없네. 다 집에서 컴 한대 켜 놓고 붙박이로 앉아 82하고 있는줄 아나. 하튼 정치병 환자들 무식한건 알아줘야 함

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.17 10:02 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

뒤늦게 갤질 배운 아줌마인듯

• 13. ..
    '17.8.17 10:03 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

회사나 학교 공공기관 이런데 빼놓고는 가정집은 전부 유동 아이피 아닌가요??

• 14. 노답이다 진짜
    '17.8.17 10:04 PM (211.246.xxx.64)

이런질문을 한다는자체가
    아이피나 데이터가 뭔지도 모른다는건데 ,
    님같은사람 ..챙피해요

이러니 이런아줌마들하고 동급으로 무식아줌마 취급
    당하는게 자존심 상해요

• 15. 블루
    '17.8.17 10:06 PM (223.33.xxx.125)

모를수도 있지.
    알고 있는 유식자님들은
    겸손함이 없네요.

• 16.
    '17.8.17 10:08 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

내가 다 부끄럽네...

• 17. ㅡㅡ
    '17.8.17 10:09 PM (118.127.xxx.136)

어지간하면 지우지???

• 18. 10층댁
    '17.8.17 10:09 PM (223.62.xxx.150)

223.62, 175....신났네

모를수도 있지

• 19. 그래서
    '17.8.17 10:15 PM (39.7.xxx.110)

그랬구나~~~

그래서 가끔 유동아이피올려놓고
    조심하란글 올리는사람들이 있었구나~~
    정말 아이피에 대해 모르는구나~~~~~

• 20. 아이고
    '17.8.17 10:17 PM (188.166.xxx.174) - 삭제된댓글

000.000.xxx.000 해가며 엄한 사람 얼마나 잡아대려고요.
    솔직히 욕댓글보다 아이피 복사해서 붙이는 댓글이 더 똘끼 많아 보여요.

• 21. 모를 수도 있죠
    '17.8.17 10:21 PM (115.140.xxx.66)

댓글들이 참 그것 좀 안다고 사람을 무시하고
    그렇게들 잘난 척하고 싶을까 우습구만.

• 22. 모르면서
    '17.8.17 10:24 PM (223.62.xxx.204)

유동아이피 막아달란 소리 하니 저런 댓글달리죠.

• 23. 같은편이라고
    '17.8.17 10:30 PM (211.178.xxx.157)

너무 감싸고 도시네~~
    니편 내편 알아보는 아이피 없음 영업 안되니깐 그쵸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일 열심히 해야되겠어요. 글 게시글 하나로 다 달라붙어서는 몇개씩 쓰고
    너무 날로 먹으려는거 아님^^
    오늘 모임 갔는데 동네방네 아주 유명하시더이다~~
    외국 지인도 계셨는데 덕분에 얼굴 화끈거려 혼났네
    완전 여러모로 애국하느라 애쓰십니다.
    유명세 타시겠어요~~

• 24. 삭튀하기
    '17.8.17 10:37 PM (211.178.xxx.157)

없기!!!!!!!

• 25. ...
    '17.8.17 10:38 PM (218.146.xxx.8)

모를수도 있지 사람들이 이럴때 보면 참 못됐어여ㅉㅉ

유동아이피 막는게 아니라 여기 익명게시판 없애고 아이디쓰게 해야한다는 말이죠
    아이디쓰면서 과거글보기 하구여

• 26. duffy
    '17.8.17 10:39 PM (113.154.xxx.39)

헉 댓글들이 넘 무식하다

• 27. ㅇㅇ
    '17.8.17 10:58 PM (110.70.xxx.105) - 삭제된댓글

찰랑대는글 또 들어왔네
    왜 지지율84도 조작이라고 하지.왜??
    문통 우표 줄 선 것도 조작이니??
    하긴 계속 그리 착각해라
    너네로 정권교체 가능성 줄어드니

• 28. ㅁㅇㄹ
    '17.8.17 11:02 PM (218.37.xxx.47)

저 정치병자 아닌데요? ^^
    왜들 이러세요 아니라구요 ㅎ.

• 29. ㅇㅇ님
    '17.8.17 11:03 PM (211.178.xxx.157)

뜬금없는 댓글은 뭐예요???
    내가 지지율 갖고 뭐랬나?? 우표 갖고 뭐랬나??
    지지율이야 우리 문통님이시니 당연히 높을 수 밖에요~~

• 30. ^^
    '17.8.17 11:28 PM (223.62.xxx.94)

뻑하면 찰랑이래.

• 31. 무식한게 문제가 아니라
    '17.8.17 11:30 PM (223.62.xxx.45)

무지를 몰랐다는 게 문제입니다.
    이럼 사람들이 그동안 아는 척 했다는 거에요.
    비단 원글님만의 문제가 아니니까요.
    82는 선무당이 사람 잡기 딱 좋은 곳

• 32. ..
    '17.8.18 7:43 AM (61.80.xxx.147) - 삭제된댓글

무식해서 죄송하면 글 지우세요.ㅎㅎㅎ

• 33. ..
    '17.8.18 7:56 AM (61.80.xxx.147)

아셨으면 지우세요.

다들 제목 보고 클릭하는 것 같은데..

• 34. ........
    '17.8.18 11:21 AM (39.113.xxx.190)

유동 아이피 싫은 이유가 뭐예요?
    아이피 외워서 사람들 몰아가며 공격하려고요?

• 35. ....
    '17.8.18 1:27 PM (175.213.xxx.30)

유동 아이피 싫은 이유가 뭐예요?
    아이피 외워서 사람들 몰아가며 공격하려고요? 222222

익명게시판 없애지 왜?