82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 '댓글부대' 예산 100억 환수 검토

샬랄라 조회수 : 2,522
http://v.media.daum.net/v/20170817193904338
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복
    '17.8.17 7:46 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

당연한 겁니다. 꼭 환수하길!!

• 2. ,,,
    '17.8.17 7:46 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

선거 개입 조작은- 내란죄이다.

엄벌해야 한다...반드시 쥐도 함게

• 3. 당연히
    '17.8.17 7:48 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

환수해야하고

지하철 무임승차만해도 벌금이 열배는 되던데

이런 극악무도한 집단범죄는 백배로 환수했으면 좋겠습니다

• 4. 그리고
    '17.8.17 7:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

절대 다시는 이런일이 발생하지 않도록
    모든 신상 다 공개해주세요.
    피같은 국민 세금으로 악한행동한거 피를 토하며 사죄할수 있도록.

• 5. ..
    '17.8.17 7:50 PM (175.223.xxx.135)

앗싸! 이런것만 환수해도 돈이 남아돌것네..

• 6. 이거야!!!!!
    '17.8.17 7:51 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

문 대통령님을 지지하지 않을 이유를 찾지 몬하겠어요.
    벌레들아, 너네는 이유를 찾았니?

• 7. ...
    '17.8.17 7:53 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

사이다

이게 꿈인지 생시인지 모르겠네요

• 8. 쓸개코
    '17.8.17 7:55 PM (218.148.xxx.21)

이렇게까지 할 줄은 ㅎㅎ

• 9. 하늘높이날자
    '17.8.17 7:58 PM (222.117.xxx.129)

당연 받아내야죠!

• 10. 아이
    '17.8.17 8:12 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

좋아라.. ㅎㅎ

• 11. 그래야죠
    '17.8.17 8:17 PM (218.236.xxx.162)

당연하죠 !

• 12. ...
    '17.8.17 8:17 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

열차 무임승차가 요금의 10배 벌금을 내는데요.

댓글부대는 받은 게 100억이니 최소 10배 이상 더 받아야하지 않나요? 무임승차에 비할 정도가 아닌 범죄자들이잖아요.

그리고 성범죄자들처럼 얼굴과 신상공개도 하고요

• 13. 와~
    '17.8.17 8:20 PM (117.111.xxx.32)

꼭 전액 국고로 환수해 주세요

• 14. 알바꺼죠
    '17.8.17 8:21 PM (59.30.xxx.248)

받은거 다 토해내지 않으면 구속시켜요~~~

• 15. ...
    '17.8.17 8:22 PM (1.237.xxx.35)

원세훈 이명박 유죄판결나면 구상권 청구 들어가겠네요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.8.17 8:26 PM (175.223.xxx.229)

오 예~~~~!!

국고환수 넘 좋아요
    유행시켜요~~~~

• 17. ..........
    '17.8.17 8:47 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

국고환수는 당연하고
    감옥 보내야죠.

• 18. 아이고
    '17.8.17 8:51 PM (219.241.xxx.116)

제 한표가 너무 행사 잘해서 기쁘네요. 그때쯤 되면 82쿡 자게란도 클린해졌으면 싶긴해요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.8.17 8:55 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

아직 환수할 돈 많습니다^^

• 20.
    '17.8.17 9:23 PM (110.70.xxx.224)

환수 반드시 해야
    다음 선거때
    그런짓을 못하죠
    범법자들은
    당연 교도소로 보내야
    재발이 방지됩니다
    꼭 책임을 물어야
    또 그런짓을 못합니다

• 21. 알바들..
    '17.8.17 9:28 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

벌금 먹이고, 보너스로 얼굴도 공개 해주시길.... 도대체 어떤늠들이 그딴글들 쓰나 참 궁금했어요.

• 22. phua
    '17.8.18 10:36 AM (175.117.xxx.62)

환수 반드시 해야
    다음 선거때
    그런짓을 못하죠
    범법자들은
    당연 교도소로 보내야
    재발이 방지됩니다
    꼭 책임을 물어야
    또 그런짓을 못합니다 2222

• 23.
    '17.8.18 1:48 PM (175.213.xxx.30)

알바들로 넘쳐 났던 민주당도 같이 처리해주길 바랍니다.
    민주당 알바단 유명짜 한데..
    법원에서까지 제재 당한게 몇번인걸로 기억.

내로남불 마시구요~