82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 동의하시나요?

수능 절대평가 조회수 : 1,232
수능 절대평가에 관한글은 바로바로 삭제되네요.
문대통령 지지율이 교육 때문에 내려가는거 걱정되서 그러시나요?깜짝 놀랐어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸 어떻게 알죠?
    '17.8.17 7:15 PM (61.102.xxx.227)

님이 수능절대평가에 대해 글을 올리나요?
    바로 삭제된다면 어떻게 그렇게 잘 알고 있는지요?

• 2. 아니요.
    '17.8.17 7:19 PM (110.70.xxx.192)

아뇨.있는 글에 댓글 달아놨는데 글들이 바로바로 삭제가 되었어요.

• 3. 어머나
    '17.8.17 7:19 PM (118.220.xxx.21)

삭제되면 안되는데

• 4. 누가
    '17.8.17 7:23 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

삭제를해요
    글쓴사람이 삭제했겠죠

• 5. 여기는
    '17.8.17 7:23 PM (223.62.xxx.157)

학부모가 없나봐요.교육정책 비판하면 일베로 몰아요.비판과 비난도 구분 못하고 물타기 댓글 달더라구요.

• 6. 제목이 낚시
    '17.8.17 7:26 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

뜬금없이 동의하냐고 묻고 조회수 올리려고
    낚시하나요ㅉ.
    관리자가 글 지우지 않아요.

• 7. 그랬겠죠?
    '17.8.17 7:26 PM (110.70.xxx.192)

교육정책은 정말 잘못된 것 같은데 다들 칭찬만 하셔서.. 잘못됐단 글 쓰면 안되는거 아니죠?

• 8. ㅡㅡ
    '17.8.17 7:27 PM (118.127.xxx.136)

지워지는 글 많더라구요 . 단체로 몰려와서 접기 눌러 버리고 여론 안 좋은 댓글 달리면 어김없이 사라지는 기사들 ㅡㅡ .

• 9. 제목이 낚시
    '17.8.17 7:27 PM (223.62.xxx.8)

뜬금없이 동의하냐고 묻고
    조회수 올리려고 낚시하나요.
    관리자가 글 지우지 않아요.

• 10. 여긴
    '17.8.17 7:28 PM (104.131.xxx.8)

일베출처 일본 우익 글도 뻔뻔하게 올리던데
    공지에 맞지 않은 글 외엔 삭제 잘 안해요
    왜 지워졌는지 관리자한테 문의해 보세요

• 11. 뜬금없진 않아요
    '17.8.17 8:29 PM (27.1.xxx.32)

절대평가 라는 단어 들어가니 뭐가 자꾸 뜨길래요.
    그러면서 에러가 나서 동의하냐라는 말로 바꾼거에요.
    낚시는 아니에요.

• 12. 나는
    '17.8.17 9:23 PM (218.154.xxx.220)

몰러유 잘알아서 하긋지유

• 13. 그럼
    '17.8.17 10:44 PM (221.154.xxx.145)

원글님은 뭐가 최상의 정책이라고 생각하시는지요?
    교육정책에 정도가 없고 모두가 만족할만한 정책은 없지요
    많은 애들 함께 가자는 정책이니 믿어봅시다
    아니면 원글님의 대안은 뭔데요?

• 14. reerge
    '17.9.23 3:03 PM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

regergeg

• 15. reerge
    '17.9.23 3:04 PM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

gererger