82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당들 전략은 문대통령 까기밖에 없네요

아무말잔치 조회수 : 800

오늘 백일 기자회견 노대통령 이후로 10년만에 대통령다운 대통령 모습보니 뿌듯하더군요 ㅎㅎ
여론조사마다 80프로 이상 나온게 많지만
최대한 보수적으로 봐서 리얼미터 여론조사 72프로 정도가 맞다고 생각하는데 이것도 정말 높은거죠
그런데 야당넘들 오늘 검색어 1위에 기자회견에
문재인 대통령 높은 인기가 눈꼴시려운지 아무말잔치네요
유승민, 안철수, 김동철, 이정미, 정우택 ...
지들 앞가림이나 잘하지 누굴 욕하고 평가하는지
이쯤되면 반대를 위한 반대가 통하지 않고
국민들이 보수언론을 믿지 않는다는게 증명이 됐는데
야당들은 아직 한참 멀었네요
내년 지선 전에야 바짝 엎드릴까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마워요문재인
    '17.8.17 5:28 PM (222.114.xxx.248)

고마워요 문재인
    우리 곁에 있어줘서
    계속 우리 국민을 지켜주세요

• 2. ...
    '17.8.17 5:29 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 지지하고 함께하는 분들께 응원하고 지지 함께 보냅니다
    고마워요 문재인

• 3. 야당들 하는 짓거리 보면
    '17.8.17 5:31 PM (124.49.xxx.151)

신데렐라의 두언니
    팥쥐모녀
    생각납니다.

• 4. 쓸개코
    '17.8.17 5:33 PM (218.148.xxx.21)

오늘 뉴스공장에서 총수가 그러더군요.
    야당 공격방식이 너무 구식이라고.
    문대통령 지지율이 고공행진하는 이유에는 문대통령이 잘해서이기도 하지만
    야당이 잘 못하기때문에 표심이 갈데가 없어 모이는 이유도 있다고요.
    맞는말 같아요.
    고리적 공격방식으로 백날 그렇게 해보라죠. 어떻게되나..

• 5. 그게
    '17.8.17 5:39 PM (61.72.xxx.67)

저들의 한계고 변화하지 않음 설자리가 없어지는 거죠.
    국민은 미개한 개돼지가 아니거든요.(이런표현 미안하네요.개, 돼지한테)

• 6. 고마워요문재인
    '17.8.17 5:53 PM (178.62.xxx.23)

고마워서 미칠거 같네요
    이런맘 정상이겠죠?
    왜 이렇게 가슴이 뛰죠?
    고마워요 문재인

부동산때문에 이득도 보고
    학생부로 아들도 대학가기 쉬워졌습니다

• 7.
    '17.8.17 6:08 PM (118.34.xxx.205)

열폭쩔기는

• 8.
    '17.8.17 6:29 PM (49.167.xxx.131)

야당것들 문재인 고마워요. 언론조작이라네요.. 어느새 나도 어론이 되었네 야당덕에

• 9. .........
    '17.8.17 8:59 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

할 수 있는게 그거 밖에 없는데
    전처럼 먹히질 않으니 죽을 맛이겠죠.