82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글와이프 박명수 아내..

..... 조회수 : 7,643
나이가 40이라는데... 얼굴에 뭘 넣은건가요?

자기 중학교동창과같이 나오는데

그분은 동창이라고 볼수가 없던데..

이모랑 조카 같아요 ㅠㅠ
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.8.17 3:27 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/white9576/221070083429

• 2. ㅎㅎ
    '17.8.17 3:29 PM (117.111.xxx.230)

피부과 하니 온갖좋은건 다 하겠죠 뭐

• 3. dd
    '17.8.17 3:29 PM (122.36.xxx.122)

http://blog.naver.com/letsgo1222/221071135913

• 4.
    '17.8.17 3:30 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

저 친구랑 사람도 산부인과 의사인가보던데

동소문로에서 개인의원운영

• 5. 친구도
    '17.8.17 3:31 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

이쁘고 젊어보이든데요?
    요즘은 40도 어려보이고 이쁜사람 많아요..박명수는 참 복이 많은듯 ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.8.17 3:31 PM (27.101.xxx.186)

친구분 예전 탤런트 김민씨 좀 닮았어요.

• 7. 예쁘
    '17.8.17 3:34 PM (118.127.xxx.136)

예쁘기는 친구가 더 예쁘고 친구도 나이 대비 젊어 보이는데 박명수 부린이 워낙 어려보이기는 하네요. 젊어 보이는게 아니라 어려보여요 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.17 3:35 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

한수민 진짜 동안이네요

올해 마흔이래 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.17 3:35 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

친구는 사십으로 보이긴하는데 한수민의 동안비결은?

목소리도 어리더군여

• 10. 싱와
    '17.8.17 3:36 PM (178.203.xxx.206)

친구분이 산부인과 의사랬던가
    그분 참 이쁘시더만요
    한수민씨는 확실히 어려보이고 동안은 동안인데 이쁘진 않고 귀여운 느낌

• 11. 한수민 친구 김정연
    '17.8.17 3:41 PM (122.36.xxx.122)

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20151104000653&md=20151105003830_BL

• 12. 최영장군
    '17.8.17 3:41 PM (1.249.xxx.72)

아무리 동안이어도 친구랑 이모처럼은 안보여요

• 13. ...
    '17.8.17 3:43 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

김정연씨 탈레트 김소연씨 동생이라는 것 같던데요..

그 집 딸들 미모가 다 출중하네요

• 14. ...
    '17.8.17 3:44 PM (164.124.xxx.147)

솔직히 한수민씨가 어려보이는지는 몰라도 두사람 외모중에 누구 택할래 하면 친구분 택할거같아요 안예쁘고 동안이면 머 큰 의미 없지 않나요? 특히 눈빛이 별로에요

• 15. 못생기고 어려보이고
    '17.8.17 3:48 PM (124.199.xxx.161)

못되보이고 퉁퉁하게 생겨서 깍쟁이처럼 보이려고 하네요
    걍 고만고만

• 16.
    '17.8.17 3:50 PM (115.136.xxx.67) - 삭제된댓글

친구는 진짜 미인이네요
    박명수부인은 동안이고요 근데 예쁘진 않네요
    박명수 닮았어요

김희애라니 무슨 말도 안되는

• 17.
    '17.8.17 3:51 PM (115.136.xxx.67)

친구는 진짜 미인이네요
    박명수부인은 동안이고요 근데 예쁘진 않네요
    박명수 닮았어요

• 18. 엄청나게
    '17.8.17 3:52 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

가꾸는데도 그 정도면 안예쁜거

• 19. ...
    '17.8.17 3:53 PM (49.142.xxx.88)

와 피부에 돈 쓴 티가 확 나네요. 이런거 보면 진짜 땡기네요.

• 20. 박정혜
    '17.8.17 3:55 PM (122.36.xxx.122)

한수민 눈빛이 왜 별로에요?

정말 싸가지 없는눈빛 못봐쎄

• 21. 그여자분
    '17.8.17 3:59 PM (14.48.xxx.47)

눈과 표정에서 욕심이 뚝뚝 흘러요..

• 22. ....
    '17.8.17 4:00 PM (112.220.xxx.102)

무도빠에 명수옹 팬인데 명수옹부인편은 잘 안보게 되더라구요 -_-
    전 러시아가신분 너무 잼나요ㅋㅋㅋ
    집 찾아갈때..
    문앞까지 다와서는 펑펑 울잖아요
    저도 펑펑 울었어요..ㅎ
    머리 긴 여자분 어찌나 감사하던지..ㅋ
    러시아 한번 가보고 싶어요
    건물도 너무 이쁘고..

• 23. ㅇㅇ
    '17.8.17 4:05 PM (221.139.xxx.47)

어려보이긴 한데 안예뻐요
    매력도 없고 욕심이 정말 뚝뚝~~

• 24. ..
    '17.8.17 4:14 PM (119.194.xxx.59)

친구도 예쁘네요.박명수부인은 얼굴상이 애들같잖아요.애기얼굴같이 생겼구만요.

• 25. 나나
    '17.8.17 4:19 PM (125.177.xxx.163)

나이가 40초반쯤인거죠?
    박명수부인은 30대 중반쯤된 인물은 별로 없는 여자로보이고
    그 친구는 30대 중후반쯤 된 세련되고 미인인 사람같아요
    성격도 친구가 좋아보여요
    박 부인은 좀.....친구로든 가족으로든 그다지 안땡기는 스타일이랄까 ㅎㅎ;;;;

• 26. ..
    '17.8.17 4:24 PM (220.118.xxx.203)

친구는 나이가 들어보이는데 미인이고
    박명수 부인은 동안인데 안예뻐요. 철이 좀 없어보여서 더 어리게 보이는듯요.

• 27. 궁금이
    '17.8.17 4:49 PM (182.226.xxx.4)

포털사이트 댓글에 인상적이었던 댓글이 강원도 감자 같이 생겼다고....

• 28. ...
    '17.8.17 5:02 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

친구분....정말 미인이네요......

박명수씨..와잎....어려보이기는 한데...친구분 옆에 있으니...
    너무 못생겨보여요.....헐~~

못생겼다고 생각은 못했는데...ㅋ

• 29. 음냐
    '17.8.17 5:07 PM (119.149.xxx.231) - 삭제된댓글

와 강원도 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 네티즌들 천재 아닌가요?
    뭐라 표현하고 싶은데 생각이 안났는데
    바로 강원도 감자였어요
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '17.8.17 5:10 PM (1.214.xxx.218)

친구분은 위에 링크 카고 들어가니까 뭐
    여자는 역시 스타일링을 어떻게 하느냐에 따라 달라보이는구나 싶은데요?

• 31. 와 ㅡ
    '17.8.17 5:18 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

친구분 미인인데요?
    시원하게 생겼어요

• 32. 마른여자
    '17.8.17 6:06 PM (211.40.xxx.11)

박명수부인은 동안이고

친구분은 이쁘게생겼네요

김희애 닮았네요

저도 118,35님 처럼 박명수부인 못생겼다고 생각안했는데

친구분옆에있으니 넘차이난다 외모가 ㅠ