82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고마워요 문재인 실검 1위

.. 조회수 : 2,027
좋은 사람을 좋은 대통령으로 뽑았더니
100일기념파티까지 하게 되네요.
대통령 잘 뽑아서 뿌듯합니다~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후리지아향기
    '17.8.17 11:03 AM (222.101.xxx.230)

실검1위확인하니 웬지 코끗이 찡해지네요
    고마워요 문재인. 사랑합니다

• 2. ..
    '17.8.17 11:05 AM (223.63.xxx.67)

고마워요 문재인!

• 3. 패랭이
    '17.8.17 11:05 AM (49.169.xxx.52)

가슴 뭉클하네요~~~
    고마워요 문재인. 존경합니다!

• 4. ..
    '17.8.17 11:06 AM (39.7.xxx.202)

가슴 뭉클하네요~~~
    고마워요 문재인. 존경합니다!22222

• 5. 사랑합니다
    '17.8.17 11:07 AM (112.218.xxx.14)

9시 넘어서부터 계속 했는데 지금 보니 이제 1위에 올랐네요..좀 늦게 반영되나봐요.
    고마워요 문재인 대통령님.

• 6. .....
    '17.8.17 11:08 AM (173.206.xxx.234)

구경가야지 ~~~

고마워요 문재인~~~

• 7. ..
    '17.8.17 11:08 AM (223.62.xxx.20)

문재인 정부의 성공을 기원합니다!!!

• 8. 감동이네요
    '17.8.17 11:09 AM (124.50.xxx.171)

고마워요 문재인ㅠㅠ

• 9. ...
    '17.8.17 11:11 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

8시 부터 했음 ㅋ

• 10. 샬랄라
    '17.8.17 11:12 AM (180.183.xxx.18)

정말 정말 고마워요 문재인~~~~

• 11. 쓸개코
    '17.8.17 11:12 AM (218.148.xxx.21)

고마워요 문재인

• 12. 그저다안녕
    '17.8.17 11:12 AM (1.245.xxx.188)

고마워요 문재인~~~

• 13. 현재
    '17.8.17 11:14 AM (210.219.xxx.237)

2위까지.올라왔네요 1위는 문재인우표

• 14. 압도적 대통령
    '17.8.17 11:15 AM (59.24.xxx.122)

자랑스럽습니다~

• 15. 와~~~
    '17.8.17 11:15 AM (183.96.xxx.12)

고마워요 문재인.........1위 등극!!!!!!!!

• 16. 고마워요 문재인!
    '17.8.17 11:16 AM (121.167.xxx.150)

고마워요 여러분!

대한민국 만세!

• 17. 와우~
    '17.8.17 11:19 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

네이버 1위네요 ㅎㅎㅎ
    고마워요 문재인~~

• 18. 히힛
    '17.8.17 11:20 AM (182.225.xxx.22)

고마워요 문재인~~~~`

• 19. 자스민향기
    '17.8.17 11:20 AM (125.183.xxx.20)

고마워요 문재인
    자랑스럽고 행복합니다

• 20. 압도적 지지
    '17.8.17 11:28 AM (218.236.xxx.162)

고마워요 문재인

• 21. 아 뿌듯
    '17.8.17 11:30 AM (121.177.xxx.201)

저도 방금 네이버 다음 다올리고왔어요ㅋㅋ

• 22. 와우~
    '17.8.17 11:36 AM (175.223.xxx.229)

고마워요 문재인

기분이 기분이~ 날아갈 것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 미미공주
    '17.8.17 11:51 AM (122.38.xxx.145)

대헷
    저도했죠ㅎ

• 24. 고딩맘
    '17.8.17 12:29 PM (183.96.xxx.241)

두 곳 다 아직도 1위네요 음하핳하~~~

• 25. 지금도
    '17.8.17 3:34 PM (5.68.xxx.169)

1위 ㅎㅎㅎ