82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(이니 감사해요)이니정부 백일축하해요!

이니 땡큐 조회수 : 803
이니 우표도 못샀지만(우체국에 가볼까 고민중) 내가 뽑은 이니님
이토록 일 잘 하실지 몰랐네요.
대통령 하나 바뀌었을 뿐인데 어려운 일 딱딱 해결하시고
작년보다 공기마져 깨끗해졌어요.
세월호도 내내 가슴에 응어리지던거
이렇게 시원하게 풀어주시니 감사해요.
공개게시판에 팬레터적으니 이상한데
이니 지지한거 너무 잘 한 결정이었어요.
매스컴에 나오는 이니 요즘 얼굴이 피곤해보이시는데
잘 드시고 자주 쉬시면서 건강챙기면서 일해주세요.
늘 응원합니다.
사랑해요~ 이니!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.17 8:24 AM (223.62.xxx.191)

이니는 또 뭐여

• 2.
    '17.8.17 8:26 AM (223.62.xxx.191)

이니라는게 이뻐서 부르는건가?
    토나오내

그냥 문재인대통령님이라고혀

• 3. 고마워요 문재인
    '17.8.17 8:26 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

포털에 검색어 올리는거 10시부터... 검색창에 이 문장 쓰면 되는거죠?
    그리고 12시에?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.8.17 8:27 AM (125.185.xxx.178)

어머 다 알아듣는군요?
    울엄마도 포기한 이니짝사랑이예요.

• 5. 고마워요 문재인
    '17.8.17 8:32 AM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

오늘 실시간 검색어 1위 시켜드리는 날이래요
    '고마워요 문재인' 으로요~

• 6. 우리이니
    '17.8.17 8:33 AM (223.62.xxx.234)

백일을 축하드립니다!!!
    고마워요 문재인!!!

• 7. dalla
    '17.8.17 8:34 AM (115.22.xxx.170)

문통이 "이니" 애칭을 좋아하신답니다.
    시간 맞춰 포탈검색 동참할게요.
    11시에 기자회견도 @@ 눈 빠지게 기둘립니다.^^

• 8. 고딩맘
    '17.8.17 8:36 AM (183.96.xxx.241)

오늘 실시간 검색어 1위 시켜드리는 날 , '고마워요 문재인' 으로요~ 222222222222222222

• 9. 고마워요 문재인
    '17.8.17 8:37 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

10시부터죠? 그리고 두시간 간격으로...^^;;;;

• 10. 이니 사랑해요~~~~
    '17.8.17 8:42 AM (203.247.xxx.210)

고마워요 문재인~~~~

• 11. 이니
    '17.8.17 8:46 AM (58.120.xxx.6)

정말 고맙고 든든해요.

• 12. 저도
    '17.8.17 8:52 AM (119.69.xxx.101)

동참합니다. 고마워요, 문재인

• 13. 10층댁
    '17.8.17 8:54 AM (223.62.xxx.192)

이게 나라다....감사하고 축하드립니다^^

• 14. 10층댁
    '17.8.17 8:55 AM (223.62.xxx.192)

동참하러 갑니다

• 15. 6769
    '17.8.17 9:03 AM (211.179.xxx.129)

총공 시간이 있는걸 못보고
    일어나자 마자 열삼하 하고 실검 안떠서 실망했어요 ㅎ
    좀 있다 다시 시간 맟춰 해야겠어요 ^^
    아직 시작된 힘든 여정 이지만 오늘만큼은 행복하셨으면~

• 16. 사과나무
    '17.8.17 9:07 AM (61.105.xxx.166)

감사하고 또 감사합니다

• 17. 22
    '17.8.17 9:08 AM (211.214.xxx.31)

고맙습니다,,,문재인 대통령
    고맙습니다,,,청와대

건강 잘 보살피시고 계속 직진하시기를!!

• 18. 이니사랑
    '17.8.17 9:23 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

고마워요 문재인 동참합니다~~~82아녔음 모를뻔 했군요

• 19. ...
    '17.8.17 9:38 AM (112.220.xxx.102)

우리이니~♥
    하고싶은거 다해~~~
    세금 팍팍써요~~~
    우리 여사님도 사랑해요~~~

• 20. 미미공주
    '17.8.17 9:41 AM (122.38.xxx.145)

고마워요 진짜
    한번씩 진짜 맞나싶게 너무 좋아요
    감사해요
    여사님도 사랑해요♡

• 21. ....
    '17.8.17 9:44 AM (211.182.xxx.125)

오늘 실시간 검색어 1위 시켜드리는 날 , '고마워요 문재인' 으로요~ 3333333

• 22. 쓸개코
    '17.8.17 9:51 AM (218.148.xxx.21)

오늘 실시간 검색어 1위 시켜드리는 날 , '고마워요 문재인' 으로요~ 4444

• 23. 백일떡이라도
    '17.8.17 10:18 AM (112.164.xxx.149)

해드리고 싶네요.. ㅋㅋ
    고맙습니다. 대통령이 되어 주셔서...
    마지막까지 지지하는 한 사람이 되더라도 저는 남아 있을겁니다. 힘내세요!

• 24. 이니 최고
    '17.8.17 10:21 AM (1.217.xxx.155) - 삭제된댓글

오늘 실시간 검색어 1위 시켜드리는 날 , '고마워요 문재인' 으로요~ 55555