82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 볼만한 영화(집에서)추천해 주실수 있나요?

@@ 조회수 : 1,770
일주일중 가장 여유로운 오늘.
혼영하고파요~~
공포물도 좋고 야한것도 좋구요(야하기만 하고 내용없는건 싫구요)
혼영하게 도와주세요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82에서
    '17.8.17 7:39 AM (61.82.xxx.129)

추천받은 영화
    데블스 어드버킷
    고령화가족
    아주 재밌게 봤어요

• 2. lol
    '17.8.17 7:40 AM (119.149.xxx.221)

저 얼마전에 플립이라는 영화 혼자 봤는데 나름 감동이었어요

• 3.
    '17.8.17 8:03 AM (218.158.xxx.243)

저는 ps파트너 . . 지성나온영화추천
    아주 살짝 야하지만 좋았어요

• 4. 톰포드가 영화 잘만드는거 처음 알았어요.
    '17.8.17 8:11 AM (59.22.xxx.95) - 삭제된댓글

저는 심리스릴러? 광팬이라 며칠전에 봤는데
    녹터널 애니멀스 재밌게 봤습니다. 단 감정소모는 좀 있고 오프닝 !!!이래도 참고 봐보세요^^

둘다 매력 못느꼈었는데 배우들한테 폭 빠짐. 에이미아담스랑 제이크 질렌할이요.

• 5.
    '17.8.17 8:45 AM (1.243.xxx.112)

보셨는지 모르겠는데..."룸" 이라고 외국영화 있어요
    제이콥 트램블레이라는 아이가 너무 이쁘고 시사해주는 바가 많은 영화에요

• 6.
    '17.8.17 8:48 AM (116.123.xxx.98)

혼자 볼 만한 영화 추천 감사해요

• 7. 추천
    '17.8.17 9:23 AM (220.81.xxx.160)

투스카니의 태양
    줄리 앤 줄리아
    비포 시리즈
    타인의 삶
    이터널선샤인
    씨민과 나데르의 별거
    그랜드 부다페스트호텔
    아무르
    가장 따뜻한 색 블루
    사랑을 카피하다
    브루클린
    캐롤
    문라이즈 킹덤
    엘 시크레토
    히든 피겨스

걸어도 걸어도
    태풍이 지나가고
    그렇게 아버지가 된다
    마션
    미드나잇 인파리
    블루 재스민
    라이프 오브 파이
    설리 허드슨강의 기적
    빅 아이즈

• 8. --
    '17.8.17 9:58 AM (58.234.xxx.180)

혼자 볼만한 영화 저장합니다

• 9. ㅅㄷᆞ
    '17.8.17 10:14 AM (1.239.xxx.51)

볼만한영화~ 저장!
    감사합니다!!

• 10. 볼만한 영화
    '17.8.17 12:05 PM (58.148.xxx.189)

저장합니다
    감사합니다 ~ ^^

• 11. 영화보고싶을때
    '17.8.17 9:37 PM (1.228.xxx.135)

저장합니다. 감사합니다.

• 12. ...
    '17.11.12 4:34 PM (1.234.xxx.239)

저장합니다

• 13. ^^
    '17.12.16 1:48 PM (39.119.xxx.143)

혼자 볼만한 영화 저장합니다