82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 이때~ 이미 503의 앞날을 예감했습니다.,

아뵹 조회수 : 7,160

...는 좀 뻥이고,
옛날 글 보는 방법을 알게되어 더듬거리다 찾았어요

초파일에 503호 등만 휙 떨어졌다던 일..
아버지도 기억하시더라구요. 제일 큰 등인데 그것만 떨어졌었다고.
부처님도 같은 마음이셨을 듯..

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1812691
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호호
    '17.8.17 12:03 AM (125.137.xxx.44)

이런 일이 있었나요???
    저 나름 82죽순이인데 놓치는 글도 참 많네요...
    아무튼 꼬시다.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.8.17 12:03 AM (14.40.xxx.74)

부처님도 참, 말로 하시지 ㅎㅎ

• 3. ㅌㅌ
    '17.8.17 12:06 AM (42.82.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. --
    '17.8.17 12:09 AM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

은근이 재미있는 글이네요...

• 5. 원글
    '17.8.17 12:10 AM (1.238.xxx.253)

어휴~대놓고 재밌지 않으세요~? ^^

• 6.
    '17.8.17 12:36 AM (49.167.xxx.131)

참기름 한스푼

• 7. 성지글 다녀왔어요 ㅎㅎ
    '17.8.17 12:42 AM (175.213.xxx.5)

2014년 5월 30일
    503의 운명이 예견된날

• 8. ㄱ리고
    '17.8.17 12:45 AM (211.108.xxx.4)

독일인가 영국인가 가서 넘어졌을때
    세월호 사고 났을때

• 9. 온국민의 염원
    '17.8.17 12:49 AM (211.186.xxx.176)

인자하신 부처님이 그러신건 아니구요 ㅋ
    등 떨어진건 고마운 바람탓이죠..
    많은 사람들의 염원으로다

• 10. 82죽순이
    '17.8.17 12:52 AM (1.231.xxx.187)

글 못봤었네요
    분발하겠습니다

부처님도 참, 말로 하시지 ㅎㅎ 2222222

• 11. dalla
    '17.8.17 12:59 AM (115.22.xxx.170)

와... 닥뇬등만 똑 떨어지다니.
    나무관세음보살...^^

• 12.
    '17.8.17 1:08 AM (203.226.xxx.41)

화끈하게 번개를 503향해 한턱 쏴주세요 부처님 ㅋ

• 13. 성지순례
    '17.8.17 1:13 AM (182.209.xxx.142)

했네요 부처님께도 버림받은 그녀이군요

• 14. 이거
    '17.8.17 1:26 AM (211.192.xxx.237)

http://www.ddanzi.com/free/181889526
    금색 연등이 있는거 처음 봤어요
    이런 종류겠죠?

• 15. 쓸개코
    '17.8.17 1:31 AM (218.148.xxx.21)

두번째 댓글님 ㅎㅎㅎ

• 16. 원글
    '17.8.17 1:33 AM (1.238.xxx.253)

저도 제가 실물은 못봤는데 되게 컸다니
    저거보다 컸을거에요

• 17. mecook
    '17.8.17 3:01 AM (66.87.xxx.19)

530 503 정말 절묘하네요
    등떨어지듯 목도 떨어지기를

• 18. 허허
    '17.8.17 7:36 AM (180.67.xxx.181)

부처님도 참, 말로 하시지 ㅎㅎ

오~~오늘 댓글 중 최고!!

• 19. ditto
    '17.8.17 8:58 AM (121.182.xxx.138)

빵터졌어요 두번째 댓글님 ㅎㅎㅎ