82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국 왕 클래스가 참 저렴하네요..

ㅇㅇ 조회수 : 6,808
얼마전 죽은 선대왕은 업적이 엄청났는데, 그 아들은 진짜 개차반이네요. 아무리 업적이 뛰어나면 뭘한대요. 아들을 그리 개차반으로 키웠는데...딸이 능력이 출중했는데도 전 왕은 장자계승 원칙을 고수했다네요.

개차반 지금 왕은 결혼 3번.
첫부인-왕족4촌동생과 결혼했으나 첩을 통해 사생아 낳아서 이혼함.
둘째부인-첩이 왕자비까지 올랐으나 역시 왕세자가 바람을 피워 이혼함. 아이6명과 둘째부인은 미국으로 쫓아내버림. 태국으로 못돌아온다 함.
셋째부인- 바에서 만나 결혼함. 셋째부인은 티팬티만 걸친 채 하인들이 다 지켜보는 와중 유명한 강아지 푸푸에게 밥을 먹여야 했음. 역시 이혼 당함. 셋째부인 부모 역시 왕실 비방죄로 2년간 감옥으로 보내버림.

온몸에 문신, 청바지, 탑차림으로 현 여친과 함께 군대 사열받는 사진 유명하죠. 공공연히 왕실을 절대 비방하는 것이 불법이기에 태국민들은 일단 지켜보고는 있지만 나라 운명에 대해 엄청 걱정될 듯 해요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선대왕도
    '17.8.16 10:33 PM (58.230.xxx.242)

자국민 학살했던 사람이죠..
    환상은 금물

• 2. 말해뭐해요
    '17.8.16 10:39 PM (211.36.xxx.227)

왕을 무슨 신처럼 받들고 있는 태국 국민들이 이상한거죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.16 10:44 PM (110.70.xxx.168)

선대왕도 만만찮아요

• 4. ..
    '17.8.16 10:46 PM (124.50.xxx.91)

일본도 복잡하더군요..
    근데 우리나라도 재벌들은 왕처럼
    쫌 고생하는거 보면 안타까와하잖아요

• 5.
    '17.8.16 11:11 PM (119.70.xxx.59)

그 사열받는데 옆에 있던 여자가 셋째부인이고 처가쪽 친척들이 뇌물받고 일 저질러서 쫓아낸건데 그 사이의 아들만 적장자로 인정해서 그 아들이 왕위 오르면 모후가될거예요 태국왕세자시절 에이즈란 소문이 파다했는데 모르겠네요 태국 공주들은 공부도 잘하고 능력있다 하던데

• 6. ....
    '17.8.16 11:28 PM (175.223.xxx.197)

우리나라에 해 끼치는 나라도 아닌데 이렇게 남의 나라 왕을 욕하는건 아닌거 같은데요.

• 7. ...
    '17.8.16 11:34 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=plora_5&logNo=220840032309&proxyR...

세번째 부인이 아들과 이별 하는 건 짠하네요.

• 8. 미친거죠
    '17.8.17 12:34 AM (80.144.xxx.1)

저런 미친놈을 왕이라고 추앙하고 길에서건 어디서건 바닥에 납작 엎드려야.

• 9. 욕먹어쌈
    '17.8.17 12:55 AM (211.244.xxx.52)

태국이 후진국을 못벗어나는 이유가 있음.완전 원시 미개 국가.국민은 개돼지 취급 받으면서도 무조건 국왕 추앙하는데 정말 답답한 나라에요.

• 10. ...
    '17.8.17 1:31 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

태국도 경제권은 화교가 쥐고 흔드는 나라죠

• 11. wpakf
    '17.8.17 10:01 PM (124.49.xxx.61)

인물도 참 없더라구요. 현재 왕은..무슨 막노동꾼같이 생김.