82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주에 오미자 원액 타서 마시니 굿굿

맥조 맛 조회수 : 2,605
맥주 한캔이랑 오미자 원액 타서 마시니
달달하니 맛좋네요
봉9비어 같은데서 라즈베리 맥주 같은 거 시킴 더 비싼데
오미자 원액으로 대체
평소 과일맛나는 캔맥주들 좋아해서 그런지
제 입맛에 딱이에요 님들도 드셔보세요~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하...
    '17.8.16 8:12 PM (125.137.xxx.44)

그래도 되겠네요...
    전 망고링고가 그렇게 맛있네요....순하고.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.8.16 8:13 PM (124.50.xxx.3)

소주에 타 마셔도 맛있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.16 8:14 PM (39.7.xxx.195)

블랑마시는데 샴페인맛이나서 맛있어요 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.8.16 8:18 PM (110.70.xxx.161)

홍초원액은 어떨까요? ㅋ

• 5. gk2akxm
    '17.8.16 8:25 PM (27.126.xxx.58) - 삭제된댓글

음 홍초원액도 좋아요 ㅋㅋ 홍초 좋아하신다면!!
    망고링고도 참맛있죠
    블랑은 향기가 정말
    소주는 술이약해서 무리...ㅜ

• 6. 저도
    '17.8.16 8:25 PM (110.12.xxx.88)

망고링고 매니아 ㅋㅋ
    술약한분들 한번 드셔보세요 목넘김이 진짜 좋고 어느음식에도잘어울려요 요새 저녁먹을때마다 한캔씩 꼭 따네요ㅋ

• 7. 맥주
    '17.8.16 8:26 PM (27.126.xxx.58)

홍초원액 좋아하신다면 굿굿
    블랑은 꽃향기가 아주 굿
    망고링고 달달하니 굿
    소주는 술을 잘못하지만 타마시면 좋은데이 석류 저리가라??

• 8.
    '17.8.16 8:26 PM (116.120.xxx.56)

탄산수와 오미자 원액 타마셔요
    스타벅스 문경오미자 쥬스랑 맛이 똑같아요

• 9. 맥주
    '17.8.16 8:27 PM (27.126.xxx.58)

탄산수좋죠 사이다 저리가라~~~

• 10. 대강
    '17.8.16 8:33 PM (61.82.xxx.78)

그럼 대강이라는 맥주 한번 마셔보세요.
    뭔가 자몽 귤 맥주 느낌이네요

• 11. 맥주
    '17.8.16 8:36 PM (27.126.xxx.58)

대강?? 처음들어봐요 마트에서 발견하면 바로 구매!!

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.16 8:41 PM (221.139.xxx.137)

전 맥주에 야쿠르트아줌마가 파는 콜드브루
    캡슐 하나 넣어 섞어먹어요
    굿~

• 13. 맥주
    '17.8.16 9:05 PM (27.126.xxx.58)

맞아요 더치맥주 굿굿 하..캔맥 더사와야하나 ㅜ

• 14. ...
    '17.8.16 9:14 PM (125.182.xxx.217)

글쿤요 오미자 효소 한 병 얻어 먹었는데 너무 맛있어서 올 가을엔 담아 보려구요

• 15.
    '17.8.16 9:21 PM (223.39.xxx.172)

오미자원액 있는데 저도 한번~

• 16. 아..
    '17.8.16 11:03 PM (116.36.xxx.231)

이 밤에 땡기네요 ㅎㅎ