82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의숲같은 드라마추천좀해주세요

스끼다시내인생 조회수 : 7,319
넷플릭스로보고있는데 막바지에요

러브라인 하나도 없는 깔끔한 드라마 추천해주세요!!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤이요
    '17.8.16 5:11 PM (76.169.xxx.75)

보이스 추천이요

• 2. sbs
    '17.8.16 5:14 PM (104.131.xxx.125)

펀치
    마을 아치아라의 비밀
    추적자

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.16 5:16 PM (211.36.xxx.148)

박신양나왔던 싸인이요 러브라인없는 법의학드라미에요 꿀잼

• 4. ...
    '17.8.16 5:19 PM (221.151.xxx.79)

비밀의 숲 먼저 봤음 이미 눈이 높아져서 다른 드라마는 유치해보일거에요.

• 5. .....
    '17.8.16 5:23 PM (14.39.xxx.18)

저는 없다고 봐요. 일드나 미드 보는게 낫다 봐요.

• 6. 원글
    '17.8.16 5:25 PM (223.33.xxx.75)

14님 어떤 점에서 없다고 보세요?
    일드나 미드라도 추천좀

• 7.
    '17.8.16 5:28 PM (119.70.xxx.204)

시그널 괜찮았는데요

• 8. 김명민 개과천선
    '17.8.16 5:28 PM (203.247.xxx.210)

재미있었어요

• 9. ............
    '17.8.16 5:31 PM (175.112.xxx.180)

터널, 시그널

• 10. ...
    '17.8.16 5:31 PM (125.186.xxx.152)

미생
    낭만닥터 김사부

• 11. ...
    '17.8.16 5:35 PM (218.236.xxx.162)

안나온 것 중에는 황금의 제국

• 12. ...
    '17.8.16 5:37 PM (218.236.xxx.162)

너의 목소리가 들려, 귓속말 (러브라인 아주 살짝 나와요)
    신의선물-14일

• 13. ...
    '17.8.16 5:41 PM (223.38.xxx.227)

시그널이 젤 낫드라구요

• 14.
    '17.8.16 5:41 PM (122.35.xxx.94)

시그널
    터널
    나인 : 아홉 번의 시간여행

• 15. 저도
    '17.8.16 5:44 PM (211.201.xxx.173)

비밀의 숲 만한 드라마가 없어서 다른 건 안보네요.

• 16. 원글
    '17.8.16 5:50 PM (223.62.xxx.142)

드라마잘 안보는데 시그널은 재미있게 봤어요
    비숲보단 못하지만

• 17. 저도
    '17.8.16 5:56 PM (1.235.xxx.221)

마을- 아치아라의 비밀
    미생 ..추천해요.
    러브라인 없고, 스토리 깔끔하게 진행되구요.

• 18. ㄹㄹ
    '17.8.16 5:58 PM (220.78.xxx.36)

텐 이요
    그나마..
    비숲이 최고라..다른거 볼때 좀 적응이 안되실듯

• 19. 포도송이
    '17.8.16 5:59 PM (222.101.xxx.152)

장혁 주연 "뷰티플마인드" 좋아요

• 20. ...
    '17.8.16 6:05 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

터널이 의외로 재밌었어요.
    처음에는 에이 이거 별루다 싶었는데 초반만 견디면 탄력붙어요. 꿀잼.

• 21. ㄴㄴㄴ
    '17.8.16 6:10 PM (125.134.xxx.76)

귓속말 재밌던데요! 펀치도요. 같은 작가에요.
    이보영은 연기 잘하는데 남주가 영 히마가리없어 김샐때 있긴하지만 ...

• 22. ....
    '17.8.16 6:37 PM (125.186.xxx.152)

뷰티풀마인드 괜찮았는데
    어설픈 러브라인이 좀 거슬렸죠...ㅎㅎ

• 23. ..
    '17.8.16 8:54 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

터널 강추요.
    시그널 보다 더 재밌었어요. 매회 마지막장면에
    신음이..

• 24. ㅇㅇ
    '17.8.16 9:04 PM (210.2.xxx.231)

넷플릭스 보시면 오펀블랙이나 웨스트월드 추천이요.
    오렌지이스더뉴블랙도 추천받았었는데 아직 볼목록에만 있네요.

• 25. 드라마
    '17.8.16 9:38 PM (39.115.xxx.106)

뷰티풀 마인드...저도 사알짝 추천한표드립니다.

• 26. 춥네
    '17.8.16 10:27 PM (121.145.xxx.184) - 삭제된댓글

마을
    시그널
    터널
    추적자
    이요.

• 27. 춥네
    '17.8.16 10:28 PM (121.145.xxx.184) - 삭제된댓글

마지막은 오타예요

• 28. 와우
    '18.12.27 5:15 PM (112.151.xxx.242)

저장해놨다 나중에 봐야겠네요~

넷플릭스 보시면 오펀블랙이나 웨스트월드 추천이요.
    오렌지이스더뉴블랙

마을
    시그널
    터널
    추적자