82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]알몸사진 찍어 수년간 동료 여경 성폭행한 경찰 구속영장

이런게 경찰? 조회수 : 4,335

[단독]알몸사진 찍어 수년간 동료 여경 성폭행한 경찰 구속영장

http://v.media.daum.net/v/20170816093113037?f=m

그런 사람 잡으라고 경찰 시키는건데...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.16 2:58 PM (49.167.xxx.131)

자식같은애를 미친새끼

• 2. ..
    '17.8.16 3:05 PM (211.224.xxx.236)

요즘 20대들 다르다해도 다르지 않네요. 여전히 피해자가 무서워서 6년이나 당하고 있었다니. 것도 같은 직장안에서. 저런 놈은 저게 처음이 아닐것 같네요. 그전에도 많았는데 신고한 여경이 없었던거지. 우리나란 저 회식문화 없애야 될 것 같아요. 회식자리에서 나쁜일이 너무 많이 생깁니다. 피해자는 술에 약한 여자. 그리고 어려서부터 가정,학교,사회에서 꾸준히 성폭력에 대해 주지 시켜야 될 것 같아요. 성폭력은 니 잘못이 아니고 상대방이 나쁜놈이며 당당히 신고해서 사회서 격리시켜 더이상 다른 피해자가 나오지 않게 해야된다고. 남녀 모두에게 어려서부터 교육시켜야 돼요

• 3.
    '17.8.16 3:16 PM (203.128.xxx.25) - 삭제된댓글

술이야....ㅜㅜ
    내한몸 지킬 정도로만 마셔야지...
    나도 주체 못할정도로 마시면 누가나를 지킨다고...
    술먹었어도 그럼 안되는거지만 일단은 술좀....

• 4. 강제로 먹였겠죠.
    '17.8.16 3:19 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

어느 여자가 미치지 않고서야 회식가서 정신잃을때까지 술을 마시나요? 회식가서 술마시면 퍽이나 즐겁기도 하겠네. 약을 탄건아닌지도 조사해야

• 5. ..
    '17.8.16 3:22 PM (211.224.xxx.236)

사회초년생이면 자기 주량을 몰라요. 그리고 첫회식이라 돌아가면서 한잔씩 줄테고 안마시면 안되는 분위기잖아요. 회식 없애기 운동해야돼요. 할려면 점심시간을 이용해서 밥한끼 거하게 먹는걸로

• 6. ...
    '17.8.16 3:27 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

남자들 주체못할정도로 마셔 인사불성되어도..여자들이 그 남자 성폭행 안해요...

인사불성 안되었어도..성폭행할 놈은 성폭행 했을겁니다....

천하에 나쁜새끼...

• 7. dl qhtpdy
    '17.8.16 3:28 PM (220.68.xxx.85)

눈에 다이아먼드가 보인다고 다 손 뻗어서 훔쳐 가나요?
    아니잖아요?
    왜 다이아몬드를 보이게 했어? 라고 묻는 거 하고 똑같은 소리 하는 사람이 있네요.

• 8. ....
    '17.8.16 3:44 PM (223.62.xxx.63)

저도 술에다 머 탄거 아닌가 하는 의심이 드네요
    아무리 취했어도 끌고가 성폭행당할정도면...
    아 진짜 여자분 넘 불쌍해요

• 9. 당연히
    '17.8.16 3:50 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

술에 약타겠죠 ㅠㅠ
    요새 젊은 남자애들이 공공연히 쓰고있는 수법이잖아요
    아무도 믿을 수 없는 세상 맞구요
    특히 여자들은 무방비상태로 당할 수 있는 경우가 많으니 조심해야돼요

• 10. 당연히
    '17.8.16 3:54 PM (183.96.xxx.12)

술에 약타겠죠 ㅠㅠ
    요새 아니 오래전부터 남자들이 공공연히 쓰고있는 수법이잖아요
    아무도 믿을 수 없는 세상 맞구요
    특히 여자들은 무방비상태로 당할 수 있는 경우가 많으니 조심해야돼요
    경찰들도 기강해이가 도를 넘었네요

• 11. ...
    '17.8.16 4:18 PM (58.230.xxx.110)

여태 해오던 짓거리겠죠~
    피해자 여럿일듯...
    개자식~

• 12. 설마 경찰들인데
    '17.8.16 5:10 PM (112.150.xxx.99)

인사불성되도 뭔일 있겠어?했겠죠
    보는눈 많은 회식자리에서 약타기가 쉽진 않을꺼같아요